Клаксон
СТО
Сергей Скворцов
Замена коренного сальника.Промывка очистителем за 2тыс.с небольшим.Видно баллончики очистителя пешком из Эмиратов доставляют.Курят слесаря каждые пол часа,по пол часа.Нормо-часы же надо вырабатывать.Как спецы,считаю на 4 балла.Конкретная сумма за работу плюс,минус пять тысяч.
Андрюха Крылов
делал шиномонтаж сотрудник Ренат аккуратно не одной царапины диски новые в сё тряпочкой протёр качественно рекомендую молодец
КН
Константин Новиков
Развальщику огромный респект . Побольше бы таких спецов .
Дмитрий Козлов
Позвонил в сервис по ремонту авто,(авто Газон Next),не ремонтируем. Худший сервис!!!
Максим Измайлов
Вообще в восторге
DA
Dr. Alexander
На половину звонков не отвечают, приёмщики вообще не умеют работать с клиентами! Это и портит основное отношение к сервису.
Вадим Габибов
Машину загнал в 10:00, в 19:00 моторист еще не разобрался как выставить метки, разобрал три раза.
Vovanchik Bobrihin
Очень долго все персоналу надо научиться разговаривать с клиентами
Родион Кротов
Спасибо парням! Был проездом, сотрудники не отказали приняли машину в ремонт. Машину помыли, сделали все быстро!!! Отличный сервис.
Александр Лебедев
Ехали с отпуска 9 сентября, в "Клаксон" притащили машину на эвакуаторе перед закрытием. Спасибо большое персоналу, очень помогли с поиском гостиницы и за отзывчивость.
Dr Valensia
Лучшее место. Были проездом сломались. Все оперативно быстро и качественно починили.
Вадим Хафизов
Заехал на ниве мастер руками разводит говорит не умеем диагностику на ниве делать. И нет специалиста который разбирается почему мотор троит.... Может сервис и хороший может мастера поменять...
Кирилл Бут
Это ЛУЧШИЙ сервис, какой мы только встречали, мы были проездом через Пыть-Ях, ехали семьëй с детьми, с маленьким ребëнком, у нас в нашем гастрольном фургончике отказали все печки, позвонили мы в автосервис Клаксон, объяснили что нам в ночь ехать далеко, нам не отказали, сказали приезжайте мы Вам поможем, когда мы приехали на сервис Клаксон, автоэлектрик Дмитрий, такой молодц, всё устранил, всё заработало, и ещё сказал что у них такой закон, что сам директор сказал что транзитникам как-бы там небыло всегда помогать, даже сказали что на трассу даже выезжают спасать людей. Спасибо Вам огромное! Вашему директору всего самого наилучшего и успехов.
ДА
Диана Аминова
Обратились в данный сервис так как ближе и уже обращались, в первый раз все было хорошо, но второй пригнали машину за день до записи так как не местные. Оставили машину скажут что сделают на следующий день до вечера, запись была на 9:00. Со спокойной душой уехали. В день записи не звонили до 5 часов. Думаю ну надо позвонить узнать когда готова будет, а они не начинали делать, якобы запчасть не пришла, но запчасть была наша, в ходе разборок, они перепутали 2 машины. Из-за чего делать только в 5 вечера. Спасибо хоть задержались после работы и сделали авто. Если обращаетесь звоните спрашивайте. Мало ли забудут или перепутают.