Орхидея
Салон цветов
Сделайте предзаказ на букет в подарок на 8марта!
ИП Агаев Вусал Тавекгюль-оглы. ОГРНИП 315861700024360.
Заказать
Алия Мочалкина
Очень красивые тюльпаны. Заказала маме доставку, очень быстро доставили, спасибо!💚
ВИ
Виктория Иванова
Заказывала цветы удаленно из другого города , доставили вовремя , букет шикарный , спасибо огромное !!
НМ
Наиля Мулендеева
Сегодня первый раз заказывала цветы в цветочном магазине,,Орхидее,,с доставкой на дом,все вопросы удовлетворили,показали фото ,дали советы,заказом остались довольны,всем рекомендую,с наступающим 8 Мартом!!!
Сж
Сергей житель
Откуда здесь столько хороших отзывов, не понимаю. Благодаря хорошим отзывам, хотел заказать здесь цветы к 8 марта, написал еще 1 марта. Почему то продавец на обычные, стандартные вопросы отвечал вопрос на вопрос или очень редко. Заказ составляли 4 дня из-за игнорирования продавца. Переписка тупо короткая. Продавец дал явно понять, что он вообще никак не заинтересован в продаже своей продукции и клиенте. Периписка оборвалась на вопросе *есть ли у вас открытки, чтобы добавить к букету*. Благополучно прочитали и проигнорировали. Ужасное отношение к клиентам. Пришлось заказать в другом месте. Если хотите потратить свое время в пустую? То вам сюда :)
ЕХ
Елизавета Хаметова
Делала доставку цветов для бабушки в ее день рождение из другого города, все очень понравилось, оперативно ответили по наличию, прислали фото видео Доставку организовали в подарок Я и бабуля очень довольны!!! Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НА
Нурдин Алимов
Все отлично! Всем рекомендую 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Нурдин, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
xxx' 77
отличные цветы ,советую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Danila Yushin
Всё отлично. Что бы не везти цветы из Сургута, решили заказать букет здесь. Созвонились, определили бюджет, получили фото с вариантами букетов. Выбрали, оплатил, через 15 минут букет доставили. Все довольны. И получательница и мы. Будем пользоваться.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Denis Korablyov
Большой выбор и удобство заказов👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Ласковец
Благодарю за букет! Заказала онлайн. Обговорили доставку, цветы и поздравления. Все мои пожелания учли. Очень удобно, когда находишься в разных городах нашей необъятной страны. Рекомендую магазин "Орхидея" во 2 микрорайоне, г.Пыть-Яха
25 января 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Цветы очень красивые, свежие, быстрая доставка, спасибо продавцу
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🤝🏽Были рады помочь ❤
M
Military
Цветы свежие , красивые , спасибо большое
24 января 2026, официальный ответ
Military, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ЛХ
Любовь Хейруллаева
Спасибо вам большое за создание букета и доставку. Букет красивый, очень понравился имениннице. Даже находясь в другом городе вы выслушали и воплотили пожелания по оформлению. Спасибо вам и процветания.
24 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
А🌸
Александра 🌸
Часто заказываю доставку цветов удалённо. Прекрасное обслуживание! Всегда учтут все пожелания, покажут фото/видео цветка. Цветок всегда свежий! Ни разу не подвели. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
А.
Алёна .
Собрали красивый букет, учли все пожелания. Также хочется отметить быстрые ответы в социальных сетях на сообщения и вежливое общение. Видно, что магазин дорожит репутацией. Именинница осталась довольна Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😊 С наст…
MR
M R
Обычно покупаю цветы сам, т.к есть опасения по поводу свежести букетов. Решился, всё-таки, сделать доставку в цветочном магазине "Орхидея", находясь в другом городе, и не прогадал. Сотрудники магазина сразу представили фото ассортимента цветов, сориентировали по цене, после чего, быстро и оперативно всё доставили получателю. Букет свежий и очень красивый. Спасибо большое за Вашу работу, премного благодарен! Обязательно буду обращаться ещё!
28 декабря 2025, официальный ответ
M, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Балковая
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Орхидея». Мне помогли определится с выбором, учли все пожелания по оформлению! Цветы свежие, букет собран идеально! Спасибо за вашу помощь и душевное отношение к клиентам❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
ЛМ
Лилия Мицук
Хочу поблагодарить сотрудников «Орхидея» за такую слаженную, оперативную работу и чуткое отношение к клиентам! Нам нужно было поздравить маму и бабушку с днем рождения удаленно ( находимся в г. Тюмень) . Сотрудники выслали множество вариантов из которого мы выбрали чудесный букет. Учли все наши пожелания по поздравлению именинницы и отправили отчетное фото с счастливой обладательницей букета! Спасибо большое, процветания в Новом году!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия , спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Влада Петровская
Обслуживание на высоте.Вежливый персонал.Сориентировали по ценам.Скинули фото цветов.Постоянно были на связи.Оплата после получения заказа.Спасибо большое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
ВН
Вадим Надилов
Хороший отзывчивый персонал, цветы свежие. Спасибо буду приходить еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Мурад Азиметов
Лучшие в своем деле, помогут и доведут дело до конца! Спасибо вам! Советую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Владимир
Спасибо большое Вам, что находясь даже в другом городе, можно подарить любимой, букет красивых цветов
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Альбина Туганова
Спасибо большое за собранный красивый букет. Заказывали с другого города,все было сделано в срок и оперативно. Огромная Вам благодарность ☀️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Олег Брауэр
Все сделали дистанционно, быстро, приятно! Доставка есть, без вашего участия! Сделать приятное любимой очень просто! Обращайтесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
vic tory
Отличный салон! Порадовало внимательное обслуживание и оперативная обработка заказа. Цветы свежие, выбор богатый — всё на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо огромное
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
GI
Galina Izmaylova
Огромная благодарность флористам, администратору и курьеру салона цветов. Любое пожелание и прекрасный букет для настроения готов. Хочется отметить возможность заказа онлайн и доставки. Это очень удобно. Находясь в другом городе, есть возможность сделать приятный сюрприз любимым!
29 ноября 2025, официальный ответ
Galina, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
ЛЛ
Лина Л
Рекомендую! Заказывала букет для мамы дистанционно. Были на связи все время до конца доставки, отправили фото всего ассортимента вплоть до оттенков упаковочной бумаги. Доставили ровно ко времени. Цветы свежайшие, мама в восторге! Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады сделать ваш заказ 😉
настюха настюха
есть все цветы которые надо, всегда беру тут цветы если надо, рядом с домом и очень удобно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Наталья Морозова
Заказала цветы, очень довольна! Внимательно отнеслись к пожеланиям и подбору цветов, собрали прекрасный букет и вовремя сделали доставку.Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Максим Соломенников
Заказывал плюшевого медведя. Все понравилось, доставка бесплатная. Работают быстро. В дальнейшем и дальше планирую сюда обращатся!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
ПИ
Павел Иванин
Отличная доставка
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГА
Галина Андреанова
Заказывала доставку букета на день рождение дочери. Букет красивый, внутри была открытка. Именинница довольна. Очень понравилось обслуживание магазина, продавец очень вежливый, всегда на связи. Впечатление от сервиса на высшем уровне .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш букет и обслуживание принесли…
Дмитрий Котов
Красивые, свежие цветы, самое главное - большой выбор. Сделали скидку 10%, как указано в 2ГИС. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
ТБ
Туране Бахышова
Заказывала маме цветы очень красивые )
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤
Loli Holi
замечательный салон цветов! 100/100 очень доброжелательные, прекрасные и компетентные люди были на связи, консультировали, скинули фото готового букетика доставку оформили и в ближайшее время отправили благодарю Вас желаю процветания
16 августа 2025, официальный ответ
Loli, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Vika Ivanova
Спасибо за такой чудесный букетик для мамы!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Имам Шамиль Абакаров
Спасибо за оперативную доставку. Классный букет. Именинница в восторге
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Мария .
Делала заказ с другого города на определенную дату, все хорошо объяснили, подсказали как лучше сделать , спасибо девушке которая принимала заказ .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
КХ
Константин Хохлов
Заказывал дистанционно букет, с доставкой. Очень приятно что, доставили, и собрали красивый букет. Очень выручили. Огромное спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.😊
Алексей Васильев
Отличный салон!!! Очень благодарен!!!
Алексей Васильев
Отличный салон!!! Очень благодарен!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Марем Хамуева
Великолепное обслуживание! Хотя я заказывала букет дистанционно, мне оказали очень хорошую консультацию. Спасибо! 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Марем, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азат Шамсутдинов
Быстро, четко, без лишних слов
14 июня 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Гензель
Спасибо за оперативность 😍и красоту
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ЭД
Эльмира Джанбулатова
Первый раз в "Орхидее" оформили доставку ко Дню Рождения сестренки и не пожалели! Букет был оформлен бесподобно! Цветы свежие, а аромат стоит на всю квартиру! Очень вежливая, заботливая флорист, предлагает на выбор цветы в соответствии с бюджетом и предпочтениями, и что больше подкупило - это огромное терпение, также, вежливый курьер! Доставка очень быстрая! Приятно радуют бонусами, если для кого-то это важно). Отличная команда!!! Ребята, вы супер!!! Спасибо, что приносите радость!!! А самое главное, именниница ооочень довольна! Спасибо за сервис! ПроЦветания и много хороших клиентов! Флористу желаю получить огромную премию!💓
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Анатолий Кузьмич
Нужно было срочно доставить букет. Написал магазину, флористы быстро предложили ассортимент и собрали на мой вкус и бюджет. Курьера отправили сразу же. Спасибо большое за вашу помощь и отдельная благодарность за быструю доставку, лучшие ❤️❤️❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДШ
Джамиля Шихвеледова
Случайно нашла магазин, но результат очень порадовал! Собрали красивый букет в честь дня рождения, дали совет как лучше упаковать. И цены приемлемые! Спасибо за оперативную и качественную работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Заказал своей женщине букет на ДР, оперативно сработано, все хорошо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за доверие. Были рады помочь 😉
Мм
Маша маша
Розы здесь покупала, качество отличное:)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Шикарное обслуживание 😍 свежие и красивые букеты . Спасибо вам за хорошее настроение
20 марта 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь!❤️