Службы занятости
КУ Пыть-Яхский центр занятости населения
ГБ
Галина Богданова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Сергей1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
НН
Наталья Никулина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
МТ
Мария Тимошевская1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы старались.
КА
Кристина Аббасова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь
ВХ
Вероника Храмова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Дмитрий Вадимович Коржинский46 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Номера изменились. Номер телефона актуализировали. Можете позвонить по номеру телефона (3463) 42 90 92