Мимино
Кафе
ва
вет ал
Совсем не понравилось
Режим работы не совпадает. Приехали в 23:30, уже закрыто, хотя на 2 гис и на входе режим до 00:00.
ПТ
Полина Толшина
В восторге
Еда очень вкусная, подача красивая, атмосфера и интерьер вообще выглядят интересно, место чистое!!Работники вообще кайф!! Магу и Ясмину обожаю!!
Милана Аптиева
Хорошее место очень понравилось
Инесса Монгуш
В восторге
Все очень круто,обслуживание на высоте! Мага самый лучший сотрудник,все 100 баллов только сюда,все по красоте
Студия красоты и здоровья.
В восторге
Очень понравилось, все вкусно, свежее) рекомендую
A D
В восторге
Отлично. Кухня замечательная. Даст 100 очков форы многим пафосным Сургутским заведениям. Спасибо за прекрасное обслуживание. п. с Удивлен, что мало отзывов.
ЯМ
Ясмин Муксулова
В восторге
Приятное заведение. Хочу поблагодарить персонал, в особенности Мухаммада за быструю и схваченную работу. Еда вкусная. Печально лишь то, что караоке работает только в пятницу и субботу...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ясмин, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Карина Киньягулова
В восторге
Отличное заведение,хорошие и добрые сотрудники,очень вкусно и весело 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЗГ
Зиярат Гаджакавова
В восторге
отличное заведение, все было вкусно, веселый и очень харизматичный сотрудник!! 🔥🔥
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АM
Анна Madzik
В восторге
Очень вкусно, уютная атмосфера и приветливый персонал
18 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗