МТС
Салон связи
Amor Amor
Хороший персонал, помогли с выбором телефона👍🏻👍🏻👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады читать, что наш специалисты помогли вам с выбором телефона. Пусть покупка приносит вам радость!
ХО
Ханипат Омарова
Грамотно обслужили, хорошие сотрудницы помогли оплатить домашний интернет
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
КО
Катерина Осипова
Хороший салон, отзывчивые сотрудники помогли переоформить корпоративную сим
22 октября 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего партнерства. Спасибо за отзыв и оценку.
НИ
Нурана Ибадова
Отличный персонал ,обслуживание на высшим уровне ,помогли быстро с проблемой !!!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Екатерина Кокарева
Посетила данный салон с целью внесения изменений в персональные данные, в итоге девушка исправила одну ошибку, при этом внеся другую ошибку. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Как так можно???
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над повышением качества обслуживания в этом магазине. Извините за…
Ramida Ibadova
Отличный салон, хороший персонал!!!
ЛК
Лина Керимова
Хороший персонал, отличное обслуживание!
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Александр Волков
Все отлично
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Вусала Мирзоева
Хороший персонал, приятная девушка. Спасибо за обслуживание
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ОП
Оксана Плетень
Хорошие сотрудники
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
Andrei Kh
Хочу выразить свою благодарность и положительный отзыв сотруднице вашего магазина! Я недавно приобрел у вас новый смартфон, и очень доволен своей покупкой. Но самое главное, хотелось бы отметить профессионализм и отличный сервис, которые предоставили мне сотрудник вашего салона. Первое, что меня приятно удивило - это дружелюбность и вежливость персонала. Я обратился к продавцу с вопросами по выбору телефона, и она с удовольствием помогла мне определиться с моделью, рассказала о всех ее особенностях и предложила подобрать дополнительные аксессуары. Она была очень терпелива, отвечала на все мои вопросы и помогла мне сделать правильный выбор. Кроме того, во время покупки меня приятно удивила скорость выполнения всех необходимых формальностей. Оформление документов прошло очень быстро, не пришлось долго ждать. Также, продавец показала мне, как правильно настроить мой новый телефон, чтобы я мог сразу начать пользоваться всеми его функциями. Спасибо вам за отличную работу! Я полностью доволен своей покупкой и обслуживанием, которые получил в вашем салоне. Ваш профессионализм и внимание к клиентам - это настоящая редкость в современном мире. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наша сотрудница произвела положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отз…
ГА
Гултегин Абдрасулов
Классные сотрудники, помогают во всем разобраться. Спасибо
11 сентября 2023, официальный ответ
Самига Сибгатуллина
Очень понравился салон и сотрудники. Всегда помогают и грамотно объясняют
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
Настенька Климова
Отличный салон связи, девочки добрые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут) я очень рада что у нас в городе есть такой салон связи мтс😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество обслуживания в нашем магазине, нам очень приятно 😊 Благодарим вас за отзыв!
Андрей Сафронов
Отличный магазин, быстро качественно, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
КА
Кристина Августняк
Хороший салон, замечательный руководитель Любовь. Быстро и качественно обслужила
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Экспресс-Финанс Пыть-Ях
Отличный салон, рекомендую! Вежливый персонал и хорошее обслуживание!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Маша Смирнова
Приятный персонал, девчонки молодцы, грамотно объясняют, помогли подобрать выгодный мне тариф👍🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и высоко оценили работу сотрудников 😊 Спасибо за отзыв 😍
Алмаз Туктагулов
Девочки помогают всегда, самый любимый салон в городе
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Всегда вам рады 😊
Valeria Lavrenko
Вежливый персонал , быстрое обслуживание, подобрали самые выгодные условия
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
Мария Смирнова
Прекрасное обслуживание, помогли разобраться. Хороший персонал, всегда помогают
Анастасия Верховедская
Прекрасный персонал, спасибо огромное за помощь) обращаюсь только к Вам 🌺
СР
Сергей Румянчик
Хотел сменить оператора, перейти с теле2 на мтс, все грамотно рассказали и обьяснили👍
DF
Diana Fenix
Отличный салон клевые сотрудники 😎
Аида Галимова
Вежливо обслужили , все рассказали ) быстро и качественно)
ПК
Прив Кот
Девочки работают грамотные, всегда помогают. Покупала телефон помогли с выбором и подбором аксессуаров, отличная работа
ЮИ
Юлия Иляева
Заходила покупать товар. Грамотно проконсультировали, очень понравилась продавец Любовь. Очень вежливая и корректная) рекомендую
Павел Хоров
Покупал сим карту, вежливо обслужили, предложили выгодный тариф со скидкой, лайк👍