The time hotel
ООО Время
4.2
ОО
Онегин Онегин
Уютно, чисто. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Обслуживание - быстро Кухня - вкусно.
Nㅤ
Natalie ㅤ
ㅤ
ЕР
Екатерина Рева
Ну что могу сказать… Заведение позиционируется, как выше среднего, по факту еле тянет на троечку. Уровень клиентоориентированности никакой. Сервис хромает. Гости приходят довольно состоятельные и готовы даже излишне потратиться, ради лояльности. Но анминистративный персонал ставит внутренние регламенты важнее чем прибыль предприятия. Печальненько…
ML
My Love
Сделали предзаказ, к назначенному времени, еда не была готова, официантов не дождаться, не дозваться… сто раз просить надо о чем то, это шок в шоке конечно
Екатерина Зотова
Посетили сегодня кафе, чтобы поужинать в честь дня рождения, но были разочарованы +из плюсов только интерьер А вот минусов выше крыши 1) сделали заказ на безалкогольную голубую лагуну, перепутали, принесли алкогольную, людям, которым на работу и за руль, это безответственно, но сразу поменяли 2) заказали том ям, в котором не было даже одной несчастной креветки, но потом донесли отдельно 3) изначально официантом не был озвучен стоп лист, хотели заказать суши, но их не было, позже хотели заказать коктейль с орео, но его, к сожалению, тоже не было 4) салаты оставляют желать лучшего, заказали 2 салата:с ростбифом и говяжьим языком, которые должны отличаться по составу и заправкой, в итоге приносят абсолютно одинаковый салат, только единственное их отличие в том, что в одном кусочки ростбифа, а в другом кусочки языка, и все заправлено майонезом, хотя ни тот, ни тот не должен быть с ним. А вдруг у людей на него аллергия, очень безответственно. 5) обслуживание медленное, хотя было занято в зале всего 2-3 столика Из плюсов так же десерт, который подарили в честь дня рождения. Жаль не сделали фото, были огорчены…
ОБ
Виталий Кубряк
Большое спасидо Давиду, обслуживание на 100%
КС
Карина Саркарова
Отвратительно!!! Решили сегодня посетить кафе веранда с детьми, я была с коляской с 9 месячным ребёнком и первое, что удивило, то, что проход к пандусу закрыт горшками с цветами! Хорошо, объехала и смогла подняться, на входе встречает нас крайне неприветливая женщина и зовет охрану, чтобы он сообщил нам, чтобы беговелы наших детей мы вынесли на улицу, хорошо, проблем нет, но она говорит охраннику еще и про коляску! Нам сообщают, что вход в кафе с детской коляской запрещен!!! На вопрос почему, ответ был: «ПОТОМУ»!!! Мало того, что нарушают законодательство РФ, так еще и хамят!!! Пытаемся найти управляющего, но его не Оказалось, был молодой человек за барной стойкой,который пытался , что-то выяснить и решить проблему, но сообщил, что в их заведении такие правила. После всех разбирательств, в итоге коляску нам закатили в зал и сообщили, что руководство разрешило, нам находиться в заведении с детской коляской 🤦🏻♀️ Извинений конечно не последовало!Такое я если честно встречаю впервые!!! Очень интересно как они поступят в ситуации , если к ним приедет человек в инвалидной коляске!?Нарушение всех возможных норм и правил! Очень рекомендую руководству изучить законы страны в которой они живут и работают! Никакого сервиса, сонная официантка, сначала не принесла меню, со стола не убирала, диваны все в пятнах,испорченный вечер и настроение! Не рекомендую, здесь за высокую цену вам нахамят и нарушат ваши права!
ЭС
Эвелина Скоробогатова
караоке отличное! очень понравилось обслуживание. хорошо провели время !)
СП
С П🔥
Караоке здесь супер! 😍
ва
вет ал
Сауна номер 5 хорошая, чистая.
Виктория Кузнецова
Две звезды только за красивый интерьер. Отдельно хочется отметить работу официантов. Неприветливые девушки с недовольными лицами, не здороваются и не спрашивают готовы ли мы сделать заказ. Съездите в другие города, посмотрите работу сферы услуг. Но это только цветочки, половины из того, что хотели заказать не было. Нам сказали, что ждут продукты. А то, что пришлось заказать, а не то что мы хотели, на вкус было отвратительно. И за то, что мы съели лишь 50% от того, что заказали, с нас содрали 2 тысячи. Надеюсь когда-нибудь в нашем городе сервис и общепит поднимется с колен, но пока топовое место нашего города предлагает такое, явно можно не надеяться.
Маргарита Бигаева
Мне очень понравился обед в кафе, обслуживание, вкусная еда, и очень быстро! Теперь на обеды только к вам 😊
Илона Андреевна
забронировали стол в их ресторане на 21 час, так же сделали заранее предзаказ, по итогу приходим, а стол занят, кошмар, не могли чтоли гостей предупредить что стол забронирован. ужас!!! день влюбленных испорчен.
Александр Ефремов
Отличный, новый отель, все уютно, комфортно!
Евгений Ковальчук
Цена никак не соответствует уровню этого "отеля", кровати шатаются, люстра сделана будто из под коробки пиццы, ремонт уставший, вокруг ванной нет никакой шторки. Я неоднократно был в отелях, которым присвоен рейтинг 3* и не вижу ничего общего с этой гостиницей. Но есть вероятность, что в Пыть-Яхе это лучшее место.
Андрей Долгополов
С корефаном приехали с Кургана, мало того,отель на самом деле 1 звёзда, на ресепшене заставили писать анкету, как будто ты заграницу приехали, кровати полу ушатоном слстоянии, в самом отеле посмотреть не на что, стол в номере весь в презах, как будто-то кто то готовил на нем, и за жто все 7000 тысяч, не обосновано дорого, квартиру на сутки 3 комнатную с джакузи модно снять
Sasha Kozlov
Отель находится в шаговой доступности от ЖД Вокзала. Закрытая территория отеля. Хороший ремонт, чисто, уютно, хорошая кухня, вежливый персонал. Спасибо!
Александр Квитницкий
Ужасное место . Официанты просто обмороки . Как будто их заставляют работать . Часами ждешь заказ
✨В
✨✨✨ Василиса
Караоке тут отличное!
LY
Leila Ybyraikyzy
Чистая, аккуратная гостиница. Единственный минус нет лифта и с душевой кабиной не разобраться как воду подключать.
Алексей Г
Отличное место для отдыха в период нахождения в командировке. Удачное расположение. До всех необходимых мест рукой подать. Замечательная кухня в ресторане веранда. Чистые и просторные номера. Наличие тренажерного зала позволяет держать себя в форме не смотря на обстоятельства.
Настяшка Ксю
Отель самый лучший в Пыть-Яхе. Номер 3600р. Расположен на окраине 1 микрорайона. 5-10 минут пешком до автобусных остановок, если ехать от вокзала, от вахтового вокзала. Завтрак-вы наедитесь. Однообразный. Каша+2 яйца(яишница)+2 сырника+кофе или чай. Плюс бутер из половинок тостерных кусков хлеба. Платно фитнес-зал. 240 р. Советую посетить. Большой выбор тренажеров. Чайника нет в номере, кулер на этаже. Обед, ланч...Блюда 100-150 р./шт. Суп+салат+второе+напиток, примерно 300-400 р. Ужин от 600р. Сауна от 2,4 до 3,6 тр за два часа. Здесь 2 сауны.
Dmitriy S
Дорого для такого номера и сервиса, завтрак красивый но не сытный , не шведский стол как у других, в душе вода не уходит и после приема душа все грязно. Услуги все платные. Гель и шампунь не мылятся. Кровать удобная, чистая простынь. Шумновато, слышимость высокая. Лифта нет.
ОП
Олег Перекрест
Хороший отель для командировочного. Добротно но ничего особенного
Елена М
Ходили к вам в караоке, классно провели время)
Александр Петров
добрый вечер! сегодня мы посетили ваше заведение и остались недовольны качеством обслуживания. девушка-официант, довольно таки грубо обслуживала, будто мы ей что-то должны. мы заказали милкшейк орео, на что нам ответили, что он в стопе, хотя это не впервые, так же было и с мохито. когда нам принесли заказ, увидев стаканы, мы спросили нет ли прозрачных, и девушка повысив тон, грубо ответила «нет» сегодня мы наблюдали за неответственностью ваших работников, к сожалению. не сочтите за грубость, всего лишь замечание от посетителя. всего доброго!
Дима Баркин
Обслуживание в кафе оставляет желать лучшего. 1) официантка принесла пиво теплое, после того как я ей сказал что оно теплое она заявила что у них нет пива в холодильнике, после чего я отказался от него, но о чудо, она приносит сразу же холодное и следующие 3 бутылки были так же холодными, но последнее было аж заморожено 2) заказали два коктейля пинаколада, попросили чтоб второй принесли через 20 минут, но нет же, она приносит сразу два со словами что бармен уходит, время на минуту 21:00 3) принесла салаты, вкусные, спору нет, но когда стоят пустые тарелки, и она еще приносит сверху суши мясо и тд, то есть ставить некуда их, она просит нас отодвинуть тарелку с которой я сижу ему и просит телефон подвинуть, я ей и сказал а не проще сперва грязную посуду убрать а после уже ставить остальную еду 3) не знаю где это принято, но что бы «жопки» ролл так же подавали на тарелки, их обычно отрезают и убирают чтоб не портить блюдо
Елена Чернышова
Отель вполне хороший,номер чистый,на ресепшене адекватные админы. Сходили в местный ресторан вкусно ,без задержек,интерьер приятный ,официанты оперативные. Советую !
Сергей Елисеев
Чистый опрятный номер с вкусным завтраком
Старый Друг
Лучшее место в городе. В кафе вкусно готовят. Может и не так дёшево как хотелось бы, но оно того стоит, это ж не шашлычка. Шефу респект! И само кафе очень презентабельное, видно руку дизайнера. Не стыдно сюда даму пригласить. В спортзале больше местных чем постояльцев, что-то их сюда тянет. Номера чистые, комфортные и стильные. Есть караоке-бар, сауны, парикмахер. На ресепшене девочки скромные и вежливые. Рекомендую однозначно!
Пакьир )
Спасибо, всё супер.
Валерия Николаева
В третий раз приходим в кафе и нам говорят о том что банкет и подача салата цезаря около 1 часа! В зале в этот момент гости только за одним столиком. Складывается мнение что повара просто не хотят работать под конец рабочего дня !
ПС
Павел Стрельцов
Все хорошо, в номере чисто, по оснащение, завтрак и тд вполне крепкие 3 звезды НО КАК ТАК С КРАНА УТРОМ ТЕЧЁТ ГЛИНА, 20 МИНУТ СЛИВАЛ И ТОЛКУ НЕТ. Как нет и слов, точнее они есть но все не культурные.
Максим Караходжаев
Отель вполне на три звезды. Из плюсов: всегда чисто. Приятный персонал, который вам вобще никак не мешает и всегда готовы ответить, помочь и т.д. Достаточно уютно. Класный потолок над кроватью, который слегка отражает кровать. Из минусов: китайская душевая кабинка с табличкой что-то вроде -чтобы включить воду, потяните рычаг на себя. Оба рычага вырваны. Видимо не раз их тянули. А его поднимать нужно, а не тянуть. Поддон у этой душевой с трещиной и замазан сверху чем-то. На столах следы от предыдущих постояльцев в виде порезов. Буд-то колбасу резали прямо на столе. Дырка в натяжном потолке, заклеена скотчем. Мне нужно было просто поспать где-то три ночи. А днём меня там и не было. Меня такой вариант вполне устраивал. Спать комфортно. Постельное меняют раз в три дня. Полотенца ежедневно. Ещё добавлю. Завтрак не шведский стол. Просто садитесь и вам подают их стандартный завтрак. Мне было вкусно. Спросил у местных, они в этом ресторане кушают. Т.е. он считается приличным в городе.
Сергей Маслак
В который раз прихожу с семьей по ужинать, из меню сложно что то выбрать ввиду отсутствия продуктов. Заказали фруктовый салат - отказали (т.к. остались одни яблоки). Заказали стейк - нету мяса. В составе салата цезарь подается копченая грудка, в место обжаренной, при этом не говорится о замене ингредиента. Барной карты нету. Уважаемая администрация отеля, наведите порядок с кухней!
Алексей Александрович
Сервис в кафе просто отсутствует. Официанты просто игнорировали вызов, абсолютно не знают стоп-лист, приходится перезаказывать постоянно. Официантка не знает правил общения с гостями и правила подачи блюд. Сперва перенесли горячее, а когда я спросил почему не первое вынесли первым, просто ответила - вот так вот. Отвратительный сервис.
Александр Лоскутов
Всё понравилось. Рекомендую
ГС
Геннадий Серебряков
Про веранду… По факту в зале две официантки, одна ходит, к столикам которые уже что-то заказали и донесет им то пиво, то возьмет бокал, чтобы его наполнить, другая стоит за барной стойкой и никуда не выходит, а на вновь прибывших людей, вообще ноль эмоций, пришел, сиди… и жди, а сколько ждать непонятно… Меню несли 15 минут и то сам просил постоянно у официантки, когда мимо проходила, заказ принимать потом подходить не спешили еще 20 минут… если бы сам не подошел, наверно еще бы дали изучить меню, минут 30…
Kar Ke
12го января были в этой бане, вода холодная, каждый раз говорили что через 20мин будет горячая но так и ничего не делали, купель не работает, сидели 2 часа за столом и ждали горячую воду чтобы веники запарить(веники покупали сами, их там не было) арендовали мы ее на 3 часа и в итоге мы собрались и вышли оттуда и нам вернули деньги за 1 час и даже не извинились..
Евгений Герасимов
Мне все понравилось Персонал приветливый, манеры на уровне В комнате тоже цивильно, кровать удобная, цена 3600 на одного, это не дорого, ещё и завтрак включён Я думаю, что в Пыть Яхе нет лучше гостиниц В любом случае, если я когда нибудь буду в этом городе, я сразу заранее позвоню именно сюда Негативные отзывы не совсем соответсвуют действительности Ремонт свежий, в общем советую посетить данную гостиницу Очень удивлен, что в таком маленьком городе , есть такое место Спасибо смене 15.08.2023 все супер! 👍👍👍
SL
Stanis Love
Из минусов: - нет фена - нет чайного/кофейного набора, один чайник, кулер с водой и микроволновка на весь этаж - не принесли вовремя банные принадлежности, в ванной комнате нет даже мыльницы - не хватает освещения в туалете, на скорую руку с висящей проводкой установили настольную лампу - кривое крепление сидения для унитаза - нет возможности включить ужины в стоимость - нет лифта - очень неудобно открываются шторы, хотя сами по себе хорошего качества и не пропускают свет - одна розетка для рабочий стола: включить лампу и ноут одновременно не получится - совсем низкая скорость Wi-Fi (0.6 Мб/сек вечером) - забит слив в душевой кабине - очень маленький кран в раковине, неудобно мыть руки Из плюсов: - хороший удобный матрас - свежий ремонт, неплохой тв - есть спорт зал и сауна в отеле - вкусные завтраки
Alex Lev
Количество услуг не соответствует заявленным и конечно долгое бесконечно долгое ожидание самого простого завтрака.
Давид Бочаров
Очень хороший отель: свежий ремонт, отличные завтраки и удобные подушки)
ТХ
ТАЙГА ХМАО
Хочу поделиться своей историей, чтобы люди которые заселялись, были готовы. Был забронирован номер на одного человека СТАНДАРТ. в итоге поселили в 4х местном номере без окна и сломанным кондиционером. Вернулся на ресепшн, объяснил ситуацию, в ответ мест других нет, но К ВАМ НИКОГО НЕ ПОДСЕЛЯТ, не переживайте! Ну ок, живу один, на вторые сутки пришел в свой номер после работы, а там два непонятных человека лежат в моем номере БЕЗ ПОДСЕЛЕНИЯ))) вернулся на ресепшн, говорю что разговор был, что ПОДСЕЛЯТь не будут!!!! И мне отвечают что такого разговора не было, ну отлично))) звоню главному администратору по телефону, объясняю ситуацию, а в ответ только крики и маты, когда поставил звонок на запись и попросил повторить слова, сразу бросили трубу! В итоге моя организация предоставила другую гостиницу. Я бы категорически не советовал посещать данное заведения, ну решать Вам)
ВЗ
Викуля Зая
Хорошая гостиница, спасибо большое за теплый прием. Пять баллов смело вам даю!
Павел Бындю
В номере есть ванна, это плюс. Есть сушилка для полотенец с подогревом, это супер. В кафе внизу вкусно кормят. Рекомендую уху и лосось на пюре из гороха. Шикарно! Завтрак тоже при раннем выезде можно заказать раньше. Минусы: За рабочим столом одна розетка и в нее уже включен холодильник. Выбирай включаешь настольную лампу или заряжаешь ноутбук или все таки пользуешься холодильником, неудобство в общем. На рабочм столе следы работы ножом, судя приборам столовым тут резали хлеб или другой провиант. Wi-Fi медленный. Чая нет, кипяток на этаже в бойлере.
Дмитрий Воронин
Номер чистый уютный, персонал на общение приятный. Была проблема с душем.
Сергей
Очень приличный отель! Для небольшого города так вообще идеально. В номерах чисто, есть все необходимое. Удобная кровать. Приличный завтрак. Рекомендую.