Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Евгения Z
Продают сигареты несовершеннолетним, хамское отношение, очень много просрочки! Особенно разводят пенсионеров и не внимательных людей, будьте осторожны! Из просрочек большинство именно молоко, колбасы и рыба!!!
ТК
Тельман Калсынов
К сожалению, мой опыт покупок в магазине овощей и фруктов оказался крайне негативным. Во-первых, я заметил, что многие продукты, которые мне продавали, были с истекшим сроком годности. Это неприемлемо для любого продуктового магазина, и, к сожалению, это произошло не раз. Во-вторых, меня шокировало, что в этом магазине без особых проблем продают сигареты несовершеннолетним. Это не только противоречит закону, но и ужасно влияет на молодежь. Я не раз видел, как подростки спокойно покупают табак, и это вызывает серьезные опасения по поводу безопасности и заботы о здоровье покупателей. Также магазин часто обманывает своих клиентов, завышая цены на товары или скрывая информацию о их качестве. Я чувствую себя обманутым и разочарованным, и не могу рекомендовать этот магазин никому. Надеюсь, что они обратят внимание на свои практики и начнут заботиться о своих клиентах и их здоровье.
nn
no name
Ситуация в этом магазине просто катастрофическая. Не раз замечал, как продавцы игнорируют просроченные товары на полках. Их казалось бы, ничто не смущает. Однажды одна старая бабушка купила там кислое молоко, а когда я попытался её предостеречь, она только отмахнулась, считая, что все в порядке. Это наводит на мысли о том, сколько людей может страдать из-за неосмотрительной покупки! Обслуживание в магазине также оставляет желать лучшего. Продавцы, вместо того чтобы помочь, часто общаются с клиентами с явным пренебрежением. Я помню, как однажды попросил их проверить срок годности на упаковке рыбы. В ответ я только услышал хмурое: "Всё нормально, не парься". Нормально ли это, когда за здоровье клиентов никто не отвечает? В итоге, после такого опыта, я никогда больше не вернусь в этот ужасный магазин. Лучше уж проехать лишние километры и приобрести качественные продукты в другом месте, чем рисковать своим здоровьем. Настоятельно рекомендую всем избегать это заведение!