Витамин+
3.5
3.5
ES
Elona S
Хочу выразить благодарность стоматологу Абдулу Мизрабовичу за отличное лечение, лечение было абсолютно комфортным, безболезненным и качественным.Спасибо за ваше мастерство, внимание и терпение.А также благодарность всему персоналу за комфорт и доброжелательность.Теперь только к вам !
Недавно была в стоматологии «Витамин плюс» на имплантаци зубов и это был идеальный опыт. Врачи провели операцию быстро и профессионально, абсолютно без боли, все прошло на одном дыхании. Атмосфера в клинике уютная и комфортная, чувствуешь себя как дома, а не в больнице. Рекомендую этих специалистов всем своим друзьям и знакомым настоящий профи. Огромное спасибо витамин плюс за таких замечательных работников!
ЗМ
Зулейха Муслимова
Недавно я посетила стоматологический кабинет Витамин и осталась в полном восторге от профессионализма врачей. Каждый специалист проявил высочайший уровень мастерства и внимания к деталям, что сделало мой визит комфортным и приятным. Врачи клиники обладают глубокими знаниями и современным оборудованием, благодаря чему лечение проходит быстро и эффективно. Атмосфера в клинике также заслуживает отдельного упоминания — уютная обстановка помогает расслабиться и забыть о страхах перед визитом к стоматологу. Я искренне рекомендую клинику Витамин всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание и заботится о своем здоровье. Азнаур Багаутдинович и Даудов Абдул Мизрабович спасибо вам!
Администраторы очень медленные и ленивые. Гардероб открывают раньше чем приходит персонал.
ЧИ
Чна Иванова
Врачи хорошие,но в регистратуре хамки Не здороваются Рычат как собаки,ничего не спроси у них Из-за них не хочется посещать данное заведение
ДУ
Дмитрий Упорников
18 августа 2025г. Все негативные отзывы актуальны и сегодня.
ВБ
Вадим Бобров
Мне всё понравилось, в регистратуре всё быстро и вежливо, врачи тоже одыкватные, народу было не много, медкомиссию прошёл за один день. Спасибо
ДАША ))
Неплохая клиника, но сервис как в поликлинике
Кама Кама
Администратор- оператор настоящая хамка! Адекватно задаю вопрос- отвечает будто я с утра им названию и задаю один и тот же вопрос! Раздражительная и очень неприятная Как вы еще работаете, не могу понять с таким отношением к пациентам…
Фаниль Шигапов
Я бы туда не совался… Общение такое, как-будто ты что-то должен…
KK
Kamilla Krylova
На месте администратора никого не было когда пришла, пришлось ждать минут 15 Когда отправил врач оплатить там опять никого не было А гинеколог хорошая
Владимир
Халатное отношение, хамское поведение
No Name No Name
Бардак, 6лядство и безответственность! Никто ничего не знает, врача в его рабочие часы нет на рабочем месте, еще и деньги за это дерут, обходите это место стороной
Андрей Мунтян
Где я вам возьму справку от психиатра и нарколога, если я не местный!? Не смог пройти мед. Комиссию.
Анастасия Трикозова
качество услуг очень понравилось. Была у стоматолога на реставрации.
Виталий Будов
В выходные дни там не кому помочь, кроме стоматолога, который примет только по записи...
demxa bam
Сервис говно, срелневекоаье с наличкой, уклоняются от налогов видимо, отношение как к скоту, спасибо
dimon nikitin
Дозвониться - это супер большая проблема
ЭА
Эдгар Акопян
Звоню с 10 утра не отвечают время уже 11 доходит ! Администратор уволился что ли ?
Михаил Тепляков
26.02.21 администратор - хамка трамвайная! Позвонил, задал вопрос, получил ответ. А когда попросил её представиться, что бы в дальнейшем сослаться на сотрудника, то оказалось, что она «не имеет никакого отношения к предоставленной мне информации» и вообще она просто администратор, бросила трубку. Некомпетентность и хамство налицо!