Brusnika
Ногтевая студия
Наташа Ваганова
Я уже не один год посещаю Бруснику . Стильный салон, приветливые мастера, место отдыха и красоты. Девочки не только искусные мастера красоты, но и гостеприимные хозяюшки. Всегда можно выпить чашечку чая или кофе с вкусными конфетами.
ВТ
Вова Тимонин
Супер мастер, осталась очень довольна! Мастер большая молодец, быстро и качественно! Спасибо за такую красоту! Удачи вам и процветания! Приду ещё обязательно!😉🤗🫠
ОМ
Ольга Мартынова
Девочки, вы специалисты своего дела. Спасибо большое, за красоту которую вы делаете. 🌺
ИШ
Ирина Шмальц
Уютно, красиво хочется возвращаться сюда снова и снова! Приветливые и отзывчивые девочки. Отдельное спасибо, Саше 😊! Процветания и благополучия! До новых встреч 👋
ЛК
Людмила Котельникова
Всё отлично, мастер Александра делает всё аккуратно
СЛ
Светлана Лиманская
Первый раз посетила студию. Очень все понравилось. Мастер очень профессионален и внимателен. Выполнил маникюр качественно, аккуратно и быстро. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую.
Р
Регина
Третий раз делаю у Александры маникюр,все нравится,быстро делает и качественно,хожу с покрытием по месяцу ничего не откалывается.
ЮГ
Юлия Гуминская
Добрый день! Я уже почти год посещаю студию Брусника! Девочки мастера очень хорошие, приветливые , делают все аккуратно, качественно!
ОЗ
Ольга Зеленая
Посетила салон, была у Яны, работает аккуратно, маникюр классный получился
НБ
Наталья Бабкина
Очень давно посещаю студию Brusnika. Выражаю благодарность мастерам!!! Мастера отличные, приятная, уютная атмосфера. Всегда найдут удобное время посещения. Покрытие носится отлично, ногти выглядят красиво. Девочки делают все качественно и аккуратно.
РФ
Регина Файрушина
"Отличный мастер, настоящая волшебница! Заира, спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Вы не только идеально подобрали форму и цвет, но и создали по-настоящему идеальные брови, которые я давно хотела. Работа выполнена очень аккуратно, а время пролетело незаметно за приятной беседой".
Наталья Каткова
Была сегодня моделью у ученика мастера ногтевого сервиса,Яны. Все понравилось:чистота в салоне, приятная обстановка, мастера приветливые 👍. Рекомендую
СВ
Светлана Варламова
Качество, комфорт!!! Отличная атмосфера! Очень быстро! Девочки молодцы!
ВП
Валентина Павельева
Всё отлично 👌
Наталья Куприянова
Посещение студии оставило самые положительные впечатления. Мастер Вероника работала быстро и профессионально. Результатом очень довольна. Благодарю за красивый, аккуратный маникюр. Мастера рекомендую.
ЛФ
Любовь Федорова
Спасибо за профессионализм, за золотые руки мастера. Радует уют, чистота рабочего места
КД
Кристина Давлеканова
Отличная студия , подобрали для меня удобное окошко ! Маникюр выполнен качественно и быстро , что для меня важно !Результатом довольна
НФ
Наталья Функ
Спасибо огромное мастеру Веронике,за качественный маникюр. С благодарностью Наталья Ф.
ЕР
Елена Рогозина
Спасибо большое, Заире за реснички и брови💋! Золотые ручки у нее👍
Petyaaa Sharigin
Маникюр шикарный делают, рекомендую! 🤗
Егор Кочарин
Огромное спасибо Заире за прекрасные броки) очень понравились💐
ЗМ
Зоряна Михайлочко
Много хорошего слышала про салон Brusnika ❤️решила попробовать сходить. Действительно это лучший салон👍 Чисто уютно девчонки приветливые умнички . Особую благодарность хочу выразить мастеру Алене такие красивые ноготочки у меня еще не были. На столько все аккуратно и красиво ❤️ Всем советую салон Brusnika заходите не пожалеете!!!!
МТ
Марина Таболина
К мастеру бровисту Заире прихожу уже в третий раз. Все отлично! Результатом всегда довольна! Рекомендую этого мастера!
РА
Раиса Агаханова
Добрый вечер 🌺Спасибо большое Заире за красивые брови 🥰 мне очень понравилось 😍
АО
Анна О
Комфортабельный салон, все дружелюбные и приветливые. Делала брови у Заиры, все стерильно и качественно 😌 подобрала нужную форму и цвет. Проделанной работой очень довольна 😍
ЛН
Леся Низамутдинова
Приходила делать ногти и брови, сделали все просто шикарно. Большое спасибо Дарье и Заире за такую красоту, очень аккуратно и качественно.
Алена Тихонова
Как всегда все на высшем уровне, мастер Вероника просто клад, очень хорошо, всегда ухожу от туда довольная как слон, спасибо большое
Надежда Никонова
Самые лучшие бровки от Заиры ❤️Прекрасный мастер своего дела ‼️Внимательна , аккуратна , приятный собеседник , рассказывает о правильном уходе после процеры ламинирования , чтобы эффект был на 100% ! Рекомендую мастера ‼️
ЭЧ
Эмина Чубарова
Прекрасная студия очень приятная атмосфера🫶 Мастера профи в своем деле мне очень понравилось! Советую❤️
Валентина Булыгина
Побывала в салоне. Ходила на бровки, хочу сказать спасибо Зайре, всё аккуратно, цвет подобрала идеально, не смотря на мои брови которые не хотели укладываться как надо, Заира сделала всё идеально!
ТЧ
Татьяна Чуднова
Салон очень хороший. Рекомендую! Хожу к Дарье не первый день. Очень довольна, мастер отличный. Спасибо большое за теплый прием.
ОС
Оксана Семененко
Уютно, чисто, вежливве работники. Моей маме уже ни в перввй раз делают медиуинский педикюр, ей очень нравится.
ОС
Оксана Семененко
Анна Гильванова
Всё понравилось! Спасибо мастеру Олесе!❤️
Марина Семеляк
Всё очень понравилось, отличный маникюр. Спасибо мастеру Дарье, очень профессионально рабртает. Отличный салон, приятная атмосфера.
Светлана Клочан (Ключко)
Спасибо. Всё замечательно.
ВФ
Виктория Функ
Хочется сказать спасибо Заире 🌸 за брови, она действительно мастер своего дело и приятный человек) Брови очень аккуратные, даже не нужно фиксировать гелем, форма отличная, в общем одним словом мне все очень понравилось) И если я решу снова сделать коррекцию, то мой выбор мастера уже очевиден. 🌸💟
ИМ
Илона Макарова
Хорошая атмосфера,девочки-профессионалы своего дела. Качественный маникюр. Особенно нравится мастер Алёна 👍 Сегодня впервые сделала брови у мастера Заиры-очень довольна! Рекомендую👍
Анита Кригер
Замечательный салон, девочки - мастера своего дела. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Маникюр и педикюр любой сложности всегда на высоте. Рекомендую!
НР
Надежда Руденко
Лучший салон ♥️ Мне очень нравится. Являюсь постоянным клиентом на протяжении трех лет. Девочки умнички. Всё чисто, аккуратно, красиво, профессионально и качественно. Рекомендую!
Ми Ми
Сегодня впервые посетила "Бруснику", осталась приятно удивлена сервисом и качеством работы. Администратор - очень внимательная, вежливая девушка, сразу же предложила чай/кофе, подсказала что, где и куда..) Мастер Дарья также оставила положительное впечатление о себе как о мастере ногтевого сервиса - работает аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям, на финише я получила красивый френч. Руководителю - Веронике Исхаковой выражаю благодарность за такой замечательный салон в нашем городе, Уровень ощущается 🔝 (перчатки, шапочки, масочки, фартуки, бахилы, антисептики, подставочка под сумку и т.д.. не везде увидишь). Однозначно- рекомендую 💜
Viktoria Salakhutdinova
Всем добрый день 🤗Искала себе мастера и не могла найти, так как мой постоянный переехала. То не было записи ,либо результат был не совсем такой, какой хотелось бы .Если Вы все ещё думаете и хотите идеальные ноготочки, то Вам в Brusnika nails 💅 Всегда красиво и аккуратно 😍Рекомендую мастера Дарью ,мастер своего дела 🔥
Эльвина Кабалина
Как всегда на высоте! Быстро и качественно. Обожаю мастера Веронику.
Татьяна Козаченко
Отличный салон и девочки умницы!!!!
Алина Трифонова
Очень уютная студия. Отличные мастера, как всегда все чисто, аккуратно и профессионально☺️
Карина Габитова
Сделали аккуратный и чистый маникюр. Спасибо мастеру Алене ;)
ОТ
Ольга Токмина
Хорошие мастера, приятная атмосфера. 👍
Арина Горяйнова
Добрый вечер! В данном салоне была у разных мастеров , из всех хочу выделить мастера Алену! Очень милая и добрая девушка , серьезно подходит к своему делу . Все делает очень аккуратно и бережно . Рекомендую🫶🏼
Татьяна Федорчак
Хороший салон, рекомендую мастера Дарья.
ТО
Татьяна Осауленко
Отличный салон. Огромное спасибо мастеру Дарье. Я очень довольна результатом!