Югория
Группа страховых компаний
АО Югория
Дмитрий Рязанов
Все отлично,Мария Анатольевна все сделала в лучшем виде ,сумма устроила,полностью перекрыла ремонт ,спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, чт…
Сделала полис осаго,прекрасная женщина Володина Анна Александровна,все доходчиво объяснила. Спасибо 👍🏼
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ИФ
Игорь Фатьянов
Общительный дружелюбный персонал
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анжелика Жигалова
Посетила страховую компанию "Югория"вежливый персонал, практически нет очереди, спасибо за обслуживание!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анжелика! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны обра…
ЗК
Заур Карчигаев
Обратился в пыть-яхский филиал Югории за оформлением полиса Осаго, полис оформили быстро, сотрудники вежливые, рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Заур! Благодарим Вас за приятный отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество и желаем Вам удачи на дорогах!
Настя Лисовская
Обратилась в офис за консультацией, мне предложили застраховать квартиру. Все объяснили доходчиво. Учитывая, как у нас строят новые дома и обслуживают их, страховой случай наступил скоро. По полису всё урегулировали быстро. Выплаты произвели в срок и в установленном размере. Спасибо сотрудникам за спокойствие и уравновешенность в такой нелегкий для меня период.
ЕФ
Екатерина Федорова
У меня произошло ДТП, в Югории делал полис ремонт у дилера, когда брал этот полис, не думал, что он работает на все 100% Выплатили приличную сумму по нему, очень рад, что тогда послушал Екатерину, нашего страховщика и приобрел его!
Евгений Баздрев
Очень хорошая компания! Обслуживание на высшем уровне, специалисты приветливые, грамотные, подберут подходящий вариант. Много лет оформляю и ОСАГО и КАСКО в Югории. При ситуации с ДТП получил необходимую помощь.
ГВ
Георгий Варава
Добрый день, случилась беда. На своём автомобиле попал в ДТП. Обратился в Югорию по страховому случаю, выплаты произвели во время и в указанные сроки. Рекомендую страховую компанию Югория.
РК
Ришат Кантюков
Обратился в Югорию по ДТП. Выплатили в указанные сроки и хватило на ремонт. Качеством обслуживания доволен, рекомендую.
Сергей Наперов
Обращался недавно по ДТП, оформили все быстро, выплатили своевременно, все понравилось. Приветливый персонал, настоящие профессионалы своего дела🙂 Буду обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым!
СА
Салев Акавов
Оформлял полис ОСАГО, понравилось обслуживание. Быстро, не дорого качественное обслуживание. Всем рекомендую очень удобно
Олеся Писарева
Оформляла полис ОСАГО в офисе Пыть-Ях, все сотрудники очень приветливые и вежливые. Лебедевой Зое отдельное спасибо, было очень приятно работать. Буду обязательно рекомендовать всем своим родственникам.
ИМ
Ильяс Малакаев
Оформил осаго и каско. Быстро и легко. Все понравилось. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
ДБ
Денис Баздрев
Отличная страховая компания , грамотные квалифицированные специалисты . Отдельное спасибо Лебедевой Зое
Ариф Нуралиев
Давно обслуживаюсь в данной страховой, все четко и быстро, сотрудники приветливые, опытные. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
ОШ
Олег Шабаев
Обратился в офис для оформления полиса ОСАГО. Приятное обслуживание. Быстрота в обслуживании. Устроила цена. Рекомендую своим знакомым.
Анатолий Тютюков
Делали страховку на семью в Югории, объясняет доходчиво, выбрали то, что хотели. Спасибо!! Вернёмся в следующем году!
АЗ
Андрей Запольский
После покупки авто столкнулся с проблемой страхования, другие компании не брались застраховать мой автомобиль. Но в Югории застраховали ещё и сумма страховки вышла ниже чем в других компаниях. Компанию рекомендую!
Termite
Уже третий год пользуюсь услугами Югории, выражаю благодарность, буду приходить ещё! Делают всегда всё чётко и быстро. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне, всегда находит выход из любой ситуации! 👍
Ирина Котова
Примерно 10 лет пользуюсь услугами компании "Югория" , нравится подход к клиентам. В офисе в мкр.5 замечательный коллектив. Очень внимательные сотрудники. Всегда подробно рассказывают о всех продуктах компании. Ко всем клиентам индивидуальный подход.
ЗЛ
Зоя Лебедева
Отличное обслуживание! Внимательные специалисты! Быстрое решение вопросов! Буду рекомендовать родственникам и знакомым!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Зоя! Большое спасибо за высокую оценку работы компании! Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям!
ИБ
Игорь Беляев
Очень нравится как работают девочки! Всегда доброжилательные, приветливые, все быстро и по делу! Так держать!!!
Bislan Saidgadzhiev
Были проблемы с оформлением ОСАГО в других компаниях,а тут оформили полис без каких либо проблем и не дорого,спасибо персоналу!
Ansor Kodirov
Обслуживаний на высшем Мария и Анна . Вежливость 5+
РК
Роман Кушнирюк
Отдельное спасибо Марии Анатольевне за оперативную помощь и консультацию.
Андрей Бордияну
Все супер! Девочки молодцы!!!👍👍👍
Расим Ахмедханов
Отличная компания все быстро четко)))
Кристина Винер
Оформляла страховку на машину. Все очень быстро. Хорошая страховая компания . Буду ещё обращаться
JB
Joe Black
Отличная страховая компания, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Чекмаревой М.А.
Анна Шарова
Отличная компания, вежливые приветливые сотрудницы. Выражаю искренние слова благодарности Анне Володиной за ее добросовестную, отменную работу . Просто профессионал своего дела , компетентный специалист, ответственный и исполнительный сотрудник
Андрей Шерстюков
Очень хорошая страховая компания, сотрудники компетентные, отзывчивые, всегда рады помочь, всем рекомендую👍
ВИ
Василий Икизли
Приветливые и вежливые сотрудники. Быстро и качественно окажут услугу. Огромное спасибо Володиной Анне за профессионализм и помощь. профессионализм и помощь.
Багытжан Тастанов
Все профессионально, вежливо и быстро! Особый респект Марие Анатольевне!
Виктор Мандровицкий
Обращался по ДТП, быстро, качественно, всем доволен. Спасибо сотруднику Марии. Обращайтесь.
Алёна Покидова
Обращалась по убытку в компанию. Специалист знает своё направление деятельности, быстро оформила, ответила четко на все поставленные вопросы. Профессиональный подход к делу!Огромное спасибо!
Дмитрий Мизёв
Отличная компания. Приветливые сотрудники, знающие свою работу на 100%. Рекомендую 🙂
ЛР
Лариса Романова
Вежливое обслуживание, профессионализм на высшем уровне. Получены ответы на все интересующие меня вопросы.
ДД
Диана Диана
Хотела оформить полис ОСАГО везде отказывали так как водительское удостоверение получено пару месяцев назад, смогли помочь только страховая компания Югория по адресу 5 мкр ул Святослава Фёдорова д 40 Рекомендую все быстро и профессионально
Anastasiya Z
Отличное обслуживание! Девушки приятные, дружелюбные, все расскажут, объяснят, звонят заранее предупреждают о сроке действия страховки - очень удобно!