Хорошее место
Кафе
3.1
3.1
Саша Белый
Шашлык из баранины полное ......Г !!! Барана не зарезали, а раздавили грузовиком !!! В мясе сплошные мелкие дробленные кости , один кусок вообще жира принесли . Просил три кусочка , а по итогу принесли целую тарелку . Я отказался оплачивать это . Чебурек по русски не бум бум .
Замир Ситдиков
Больше оценки поставить не получится. Были внутри, обедали, шашлык пересоленный, в хачапури очень мало сыра, брали сковородку тоже мясо пересоленое. Взяли с собой шашлык на вынос домой, решили поужинать, а шашлык сырой почти весь...
ДБ
Дмитрий Берлин
Полнейший обман,заказал по их меню,оплатил в 2 раза дороже,за то доставка безплатная))),не верте таким заведениям,еда на 4,а отношение к русским на 1,поэтому не рекомендую котегорически,своих клиентов и людей не уважают
Илья Ловчев
Переехали в другое место. Цены ад. Цена не за порцию а за 100гр. При оплате сюрприз. На вкус пресное жаренное мясо
AN
Arman Norekyan
Очень вкусно готовят , всем советуем попробовать суп с лапшой , мясо не жалеют , порции большие и сочные , заходите не пожалеете 🤝
Анастасия Бородина
Очень вкусный шашлык и пицца рекомендую это место. Персонал вежливый, владелец заведения очень хороший мужчина
Оксана Геннадиевна
Купили салаты, и водном из салатов волос длинный белый, работники не извинились , меняем место не советую
ДЧ
Дмитрий Черетун
Вкусный шашлык, быстро оперативно. В заведении комфортно
Марина Коноваленко
Отвратительное место, пиццы вообще ни о чем.
Елизавета Девяткова
Заведение соответствует названию на 💯😍 Нежнейший лагман ! Вкусный салат . И да изюминка этого заведения , официант ☺️ Милейший и внимательный ! Всем советую ! В Пыть яхе я гость
Виктор Скворцов
В НЕхорошем месте в шаурму добавляют лаваш… 260руб за лаваш с майонезом 👍
_merry @
Отличная пицца
Марат Мугинов
Дорого! А норм.
U
Uteir
Задержались где то в 90-х,график работы написан один,закрыто раньше графика работы....
Polina Novikova
Шашлык не плохой, несколько раз заказывали баранину, по вкусу вопросов нет. Но сервиса никого, заказали и пришлось ждать еще 40 минут. Извинений никаких. Отношение так себе конечно.
Анастасия Пусько
Очень вкусно и не дорого, молодцы ребята 🔥 От души готовят, шашлык не сухой, мягкий, сочный) Пиццу надо попробовать всем😍 Очень вкусная 😍 Спасибо)
НП
Никита Пахомов
Отличное место для хорошего перекуса , все свежее горячее , приемлемые цены , при большой загруженности придётся хорошо подождать место на твердую четверку
ОС
Олег С
Это не Хорошее место... Это ОТЛИЧНОЕ МЕСТО 👍😉. Заказали много чего... Шурпу, плов, две пиццы, салат, жареное мясо, шашлык, 2 литра сока... Всё было очень и очень ВКУСНО! Вообще меню просто огромное. Море разновидности пиццы, есть доставка. Парни на кассе молодцы, очень вежливы и любезны, побольше бы таких людей. Спасибо большое, очень приятно было у вас побывать.
Роман Иванов
Шаурма просто шикарная!!! Заказали с друзьями 3 шаурмы. В этом городе лучшая шава!! Респект не останавливайтесь.
Арина Ершова
Отвратительное заведение. Приборы принесли грязные, мы сидели и натирали сами, заказали пасту и роллы, роллы разных размеров, кривые, рис как каша, рыба переморожена, начинки в одних много, в других мало. Паста тоже оставила негативный след-курица пересушена, слишком жирно. Дверь на кухню была открыта, мы видели весь тот колхоз, который происходит на кухне, повара и, видимо, владельцы свободно гуляют по кухне и залу, не стесняясь гостей. Работник кассы и сушист после того как пробили наш заказ присели за соседний столик, видимо, утомились. Из кухни вышел мужчина в верхней одежде с огромным куском мяса, следом на кухню вошел мужчина, сидящий рядом с нами в зале без специальной одежды. В общем, ужасное место, не рекомендуем- от платного туалета вместо этого места выручки будет больше.
OP
Olga Petrova
Безумно дорого, не рекомендую. Элементарно, люля кебаб за такие деньги и даже без соуса!!! Очень очень дорого
Светлана Молокова
Отличный шашлык и салатики! Всегда свежие и вкусные. Готовят быстро, есть доставка. Пицца невкусная, видимо, не в ней их сила😜