Магнит
4.1
4.1
AV
Anna Veter
Столкнулась с очень грубой, невоспитанной, непрофессиональной женщиной «администратором». Не разобравшись в ситуации, стала кричать (орать!) на весь магазин. Не представилась по имени отчеству,спрятала бэйдж с фио.
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Пожалуйст…
Серёга Мартынов
Магазин обновили, стало красиво и интересно.
10 марта 2025, официальный ответ
Лидия Вострикова
Отличный супермаркет Всегда свежий товар Отличные и приветливые сотрудники.
30 января 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Отличный магазин. Очень довольна . рекомендую всем 👍. Хороший персонал. Чисто. Всегда подскажут где найти нужный товар.
ЭА
Эльвира Астемирова
Часто бываю магазине, всегда все в наличие , большой ассортимент. Девчонки продавцы всегда помогут , проконсультируют .
ФА
Фарида Акмурзаева
Хороший магазин , часто делаю заказы.всегда отличный товар, приветливые продавцы.
Альбина Гаджиева
Отличный магазин , всегда приветливые продавцы) любезно научили пользоваться кассой самообслуживания. Ассортимент самый широкий . Отличная штука сканер в приложение , можно посмотреть цены!
МЖ
Максим Желтышев
Отличный магазин Приветливые продавцы Советую Большие скидки Продавцы всё подсказывают и помогают
ДД
Цены тут отличные)
5 декабря 2024, официальный ответ
RG
Radik Gallyamov
Касса одна работает! Отказались обслуживать отправили на кассу самообслуживания!
3 декабря 2024, официальный ответ
MM
Mr Max
Отличный магазин. Все хорошо.
24 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всегда работает одна касса, хотя продавцы ходят рядом. На кассе очередь - 5 человек никого не волнует.
Иван Иванов
В магазине ценников нет, или каждый раз ходить на кассу цену узнать или брать и потом платить неизвестно сколько