Проспект Калинина, 100
В здании
Службы
ДБ
Джавад Бергман
Фирма однодневка!! Месяц назад внес 17000 уверяли, что получу кредит. Дозвониться невозможно, приехал разбираться, офис закрыт на ключ. Соседи говорят давно уже закрылись, где их искать не знаю теперь Фирма однодневка!! Месяц назад внес 17000 уверяли, что получу кредит. Дозвониться невозможно, приехал разбираться, офис закрыт на ключ. Соседи говорят давно уже закрылись, где их искать не знаю теперь
П
Пользователь
Все кто пострадали от их рук, звоните, пишите. Я помогу вам вернуть свои деньги. 89875874638 Сам когда то попался на их уловки.
ПМ
Пруцой Максим
Оставил заявку на кредит. Попал в фирму которая деньги не выдает так еще и платить нужно наперед. не ведитесь время потратите зря !!!!!!! под банк авангард косят тоже так называются.
Абубакар Мавлудович
Позвонили с компании Авангард сказали одобрено, потратил 2 часа на дорогу отложил из-за этого несколько рабочих встреч. По итогу заплатил за кредит 37000. Итог кредита нет. Ехать далеко, не могу дозвонится, горячая линия постоянно не отвечает. Народ не ведитесь контора - обман.