Пятигорск

Городской житель1 отзыв
☆♡☆ ◇•◇4 отзыва
Армен Владимирович1 отзыв
Валентина Христенко51 отзыв
Прогулка по пятигорску ,,Провал,,-это подземное озеро, и особо хочу уделить внимание бесстыжим ванным, я плавала, бесстыжие ванны: сероводородные, в них можно было находиться до 25 минут, чуть пройти, также в горах, это всё в районе недалеко от провала Но может идти минут 15-20, и находится сероводородные ванны, их там несколько штук, прямо на природе, немножко в другом месте пройти дальше есть радоно-нарзанные ванны, всегда много народу, но в них можно находиться не больше 10-15 минут, есть просто нарзанные ванны с небольшим количеством радона в них тоже можно до 25 минут быть, после ванны можно погулять и посмотреть красивые виды, с гор очень красивый вид на город, разные достопримечательности, канатка у них на ремонте уже 2 месяца, это мы ездили в сентябре, внизу цветник, много кафе, проезд смешно дешёвый, ну если мне сравнивать с Петербургом, у нас проезд 80 руб, а там 25, на такси тоже смешные цены, а какой вкусный шашлык из баранины, это конечно на любителя, ну на шашлык цены примерно такие же как и у нас, ну я хотя бы наелась фруктов, они сочные ,вкусные, к нам их привозят недозрелыми, отвела душу, объедение, винограда целый чемодан привезла, так как заезжали в Моздок к родственникам, нам нарезали море винограда, своего вина дали, этоне покупное, ну честно скажу купить хорошее домашнее вино на юге тяжело уже стало, везде всё разбавляют и подделки, но мы купили домашний сыр, поели домашних яиц, и это найти в Пятигорске очень легко, просто в городе продают фермеры, объедение, а если захотите подешевле фрукты и овощи поесть, советую в первую очередь ехать в Ессентуки, на рынке всё дешевле, сочные вкусные. Советую посетить парк цветник, очень красивый
Городской житель1 отзыв
А~
Аминат ~ Рамзан14 отзывов
Сергей 135 отзывов
Красивый город, много что сделали для повышения потока туристов. В первую очередь конечно подняли цену на всё на столько сильно, что с зп далеко не сомой маленькой по стране постоянно чувствуешь себя нищим. Не понимаю сколько нужно зарабатывать, чтобы потянуть разовый приём пишь на троих в районе 2000р. При этом не сильно то ты и поел шикарно, либо первое либо второе без изысков. Говорю о любом кафе в районе куротной зоны. Можно найти дешёвую харчевню, но мне там не понравилась еда, очень дёшево на вкус, хочется сходить на кухню и показать, как надо готовить. Ни кто не просит еду от поваров мишлен, просто чтобы было сьедобно. Как дома. В одной столовой смотрел мне хозяин предано в глаза и спрашивал, придём ли мы завтра ещё. Нет конечно. Даже не смотря на низкий ценник, но это жрать нельзя. Пару раз были в Колхиде, очень атмосферное место, цена с учётом, что они себя позиционируют, как ресторан очень хорошая. Хорошая кухня, хороший зал, всё прекрасно. А теперь с какой стати я должен платить больше в другом месте за кусок еды в месте, где нет ни каких удобств? Это слишком нагло. В целом город за три года стал лучше, но это касается курортной зоны. Как говорят местные, там за углом гадюшник. Так видимо они не были в других городах, где ситуация не лучше. При этом на дорогах очень много новых и очень не дешёвых машин.
hh
RACI BORZ66 отзывов
ЛИ
Лиана Исайкина12 отзывов
Житель Москвы5 отзывов
В 2016 приехал посмотреть Пятигорск. Остановился в этом месте. Про сам санаторий в целом ничего плохого не скажу. Да, все на свете платное, даже бассеин)) но мне было не особо это важно, я приехал из туристических целей, а не ходить по процедурам. Но в то время беспокоил зуб, решил не откладывать и сходил к дантисту этого санатория сделать пломбу. Собственно рекомендация: не идти к этому дантисту какая бы сильная необходимость у вас ни была. Я думаю он до сих пор там работает. Такой мужчина в возрасте. Человек хочет казаться дружелюбным, расположить к себе что ли, но к сожалению за этой дружелюбностью ничего большего не стоит. Где то год назад, под пломбой, которую он делал, опять увидел кариес, моя врач сказала что работа крайне плохого качества. Что такое повторный кариес в зубе с пломбой я думаю объяснять не надо. Что бы не быть голословным, на противоположной стороне стоят две пломбы от моего врача, которые делал еще до поезди в Пятигорск. Стоят как новые, даже цвет не поменяли. Собственно уважаемые читатели и туристы Пятигорска. Хорошо вам отдохнуть, а зубы лечите в другом месте.
Алёна Бутко5 отзывов