AvaPhone

Салон сотовой связи
Елизавета Мо25 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
иЧ
илья Черепанов21 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вам помочь!
Матвей Маскайкин6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
КШ
Кирилл Шикарев8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады вам помочь
Михаил Шикарев11 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для вас, обращайтесь!
Анна Моисеева4 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Стеша Караулова21 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады помочь, обращайтесь!
ДО
Дарья Олейникова5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
Татьяна Миронова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
DB
Dmitry Berezhnoy30 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Елена57 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Александр П.1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.