Ahi musk
Магазин парфюмерии
Артур Арутюнян
Полностью отошел от классического парфюма благодаря маслам из этого магазина. У сотрудников великолепное понимание о требованиях клиента. Пользуюсь блек афгано уже более трех лет и беру только здесь! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур,Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Эмин Джабраилов
широкий ассортимент приятные ароматы под любой вкус и цвет хороший продавец который найдет духи под ваш стиль
ЭЭ
Элла Элесханова
Недавно побывала в этом магазине парфюмерии и осталась очень довольна! Здесь вы найдете не только прекрасные ароматы, но и доброжелательное отношение. Хозяин магазина - профессионал своего дела, благодаря его рекомендациям, я смогла подобрать 2 аромата. Процветания вашему делу))
7 декабря 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Evtida Raiskaya
За бомбовыми духами только к любимым Ахи Ароматы очень стойкие 🤍после душа запах стоит , шлейф нереальный 😍 после стирки запах стоит Клиентоориентированность на высшем уровне ,огромный ассортимент на любой вкус по самым доступным ценам За качество отвечаю , на себе испробовала😂я еще тот парфюмерный маньяк и лучше качества я еще не видела От души советую 🤍
7 декабря 2025, официальный ответ
Evtida, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
РМ
Руслан Мороз
Приятный продавец, широкий ассортимент товаров , качество на уровне, не первый год покупаю в этом магазине все в лучшем виде всегда!!! Советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
СТ
Сулейман Татаев
Все на высшем уровне 💯 Каче духов🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИП
Ислам Паршоев
Покупал недавно для мамы духи , Armani Si назывались вроде , мама в восторге
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Ф
Фарида
Отличный магазин! Ароматы очень стойкие! Понравилось обслуживание, Ислам поймёт ваши пожелания за пару секунд, даже подскажет какой больше аромат подойдет вам. Советую !!!! На эти эстетичные флаконы ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще!💎
мм
манас манас
Самые бомбовые духи в этом городе 🔥🔥🔥
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Заказал всё на вышем уровне 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что выбираете нас 🙏