Hot Chili
Рестобар
Горячая кухня и атмосфера, в которую хочется возвращаться!
Забронировать столик
Марина
Выбран компанией
Очень красивый дизайн. Несколько фотозон. Подача блюд великолепна, а вкус просто разрыв мозга! Заведение новое, может поэтому все отлично. Желаю чтобы и через 10 лет было так же вкусно и красиво!
Ruslan D
Вкусные блюда, вежливый персонал, классный интерьер, рекомендую к посещению!
КЗ
Константин Зезюлин
Прекрасное место с интересным интерьером для хорошего вечера, кухня вкусная, напитки отличные, ценник не дорогой, по выходным бывают вечеринки, всем советую, буду приходить чаще и советовать друзьям!!!!
ЯЩ
Ян Щербаков
Отличное место, ставлю лайк, приятный персонал, вкусная еда. А больше в принципе и ничего не надо)
Марина Курилова
Посещение недавно открывшегося ресторана "HOT CHIL" согрело душу самыми приятными впечатлениями. Уже на пороге ощущаешь волшебную ауру спокойствия и расслабленности. Мягкий, приглушенный свет, стильный, но лишенный кричащей роскоши интерьер создают обволакивающее ощущение комфорта и безмятежности. Особого упоминания заслуживает персонал – воплощение гостеприимства. Бармены, словно алхимики вкуса, внимательны и профессиональны, всегда готовы предложить нечто новое, удивить оригинальным миксом или же безупречно приготовить нестареющую классику по вашему желанию. Официанты появляются словно из ниоткуда, ненавязчиво, но всегда вовремя, чтобы избавить стол от пустой посуды или принести новый заказ. Меню бара пленит разнообразием: от дерзких авторских коктейлей, взрывающих рецепторы, до согревающего душу классического пива и пикантных фирменных настоек, которые настоятельно рекомендую попробовать. И конечно, прекрасный выбор идеально подобранных закусок и изысканная кухня служат идеальным дополнением к напиткам. Нам довелось испробовать несколько коктейлей, и каждый из них поразил безупречным качеством и артистичной подачей. Ценовая политика "HOT CHIL" приятно удивляет своей адекватностью, особенно если учесть уровень сервиса и качество предлагаемых напитков и блюд. К тому же, "HOT CHIL" спрятан от городской суеты в тихом районе. В заключение, хочу еще раз от всего сердца порекомендовать "HOT CHIL" каждому, кто ищет место, где можно создать идеальный вечер. Здесь есть все, что нужно для незабываемого отдыха: чарующие напитки, утонченная кухня, обволакивающая атмосфера и чуткий персонал. Уверена, что "HOT CHIL" станет одним из самых любимых мест в нашем городе. Несомненно, я вернусь сюда снова и снова!
Наконец-то в нашем городе, появилось крутое заведение.Ресто бар Hot 🌶Вкусное, разнообразное меню, стильный интерьер, персонал приветлив и внимателен. Все супер. Спасибо!
ИП
Инна Помаз
Какое уютное, атмосферное место! Красота! Разнообразная и ВКУСНАЯ еда! Вежливый и грамотный персонал. Приятные цены. Вообщем все классно! Если хотите провести прекрасно вечер , да и день, тоже, рекомендую Hot Chili! Да, там еще есть прекрасная фото зона для красивых фотосессий 🌶️♥️💯Спасибо, хочется вернуться туда снова!!!😍
ЛП
Лариса Петрова
Открылось замечательное заведение. Ресто бар Hot Chili. Вкусно, атмосферно, уютно. Отличное обслуживание.
ПТ
Полина Титова
Только что посетила новенькое заведение - и это настоящая находка! Отличная атмосфера, приветливый персонал и видна забота о каждой мелочи. Всё свежее, красиво подано и приятно по цене. Определённо рекомендую — буду заходить снова и уже советую друзьям. Желаю команде больших успехов - вы точно на верном пути!