AlexAuto

Автосервис
Ангелина Попова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЮМ
Юрий Моргунов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы доверяете нам обслуживание своего автомобиля. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие. Ждём вас снова!
Сергей2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны и оценили оперативность нашей работы.