Центры трансплантации волос
Доктор записал на консультацию в итоге не явился.Пришлось ехать обратно в свой город. На следующий день обещал консультацию онлайн , которую успешно не провёл. И так несколько раз. Я бы не доверил свою внешн и здоровье такому безответственному человеку!
Александр Ворожбит
Операция по пересадки волос на голове прошла безболезненно, время пролетело незаметно! Очень дружный и отзывчивый персонал. Доктор Шамс - профессионал своего дела!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александ) Благодарим вас за обратную связь ) Скорейшего восстановления вам)
ДД
Дмитрий Дегтярев
Недавно воспользовался услугой по пересадке волос у доктора Шамса Нуристани и остался очень доволен результатом! Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму доктора и внимательной команде специалистов. Доктор Шамс провел консультацию подробно и доступно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Большое спасибо доктору Шамсу за его мастерство и заботливое отношение! Рекомендую всем, кто задумывается о трансплантации волос, обратиться именно сюда — здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ) Очень приятно читать ваш отзыв ,спасибо огромное)
ЗГ
Званбая Георгий
7 февраля, как и было назначено пошёл на операцию по пересадке волос, до этого проконсультировался и сдал анализ крови как и сказал врач. Непосредственно операция прошла хорошо, сделали анестезию и честно говоря я почти ничего не почувствовал, разве что придется перетерпеть первые уколы, дальше всё прошло безболезненно, всё было чисто и стерильно. Очень добрый и отзывчивый персонал, как сам доктор Нуристани. Если есть вопросы касательно пересадки, ухода за волосами уже после нее и так далее, то всегда можно обратиться к доктору Нуристани, он всегда на связи. В середине операции, во время обеда, вам тоже предложат обед, если что, он входит в стоимость, как и пенка, шампунь, повязка от отёков и специальная подушка для сна. Через месяц будет плазмотерапия, а постоянные волосы вырастут через 3 - 4 месяца. Огромная благодарность лично доктору Шамсу Нуристани и другим врачам конечно, что решили мою проблему. Где-то через год пересажу волосы на макушку, а то она редеет, а так всегда приятно видеть работу профессионалов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова и честный отзыв )
Александр Меркотун
Долго решался в какую клинику поехать.. Выбрал именно эту. Не пожалел. Вежливый персонал . Грамотный доктор. Чистота и стильный дизайн кабинета.Сама процедура прошла в течении 5 часов максимально комфортно и без боли лишь лёгкий дискомфорт вовремя первого укола.Успел приснуть пару раз когда пересаживали .Во время перерыва вкусно покормили.После процедуры предложили остаться ещё в на ночь в городе чтобы отдохнуть, но я отказался и уехал домой.Выдали нужные для реабилитации шампуниь крем и специальную подушку для сна. Приятно удивила цена 👍 за пересадку. Она сильно отличается от других клиник . Уже 10й день после пересадки. На данном этапе я всем доволен. Остаётся набраться терпения и ждать постоянного роста волос.Доктор отзывчивый и всегда на связи. Вобщем всем советую. 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ) Спасибо большое за честный отзыв и оценку ,очень приятно🤝 Скорейшего вам в…
Артем Пар
Делал загущение бороды в этой клинике. Финальным результатом остался доволен, хотя первые дни из-за отека казалось, что что-то не так. Но доктор всегда на связи, очень вежливый и сам заинтересован в хорошем результате. Спасибо
Здравствуйте Всегда рады помочь) Спасибо большое за обратную связь 🤝
Максим Суханов
Добрый день,очень рекомендую данную клинику,Шамс очень ответственный и надежный специалист,все процедуру был на связи,всячески содействовал,спасибо персоналу за их труд)здесь очень хорошие цены и крутое качество на выходе
Здравствуйте Максим) Благодарим за отзыв🤝
X X
Пересадка волос прошла отлично. Понравилась атмосфера и отношение персонала. Хочу отметить работу хирурга Шамсудина — аккуратный, внимательный, всё объяснил и сделал максимально комфортно и безболезненно. Ассистенты спокойные, доброжелательные, постоянно интересовались самочувствием и поддерживали интересными диалогами. Клиника аккуратная, современная, с приятным ремонтом и чистотой во всём. Ожидал, что процедура будет гораздо болезненнее, но на деле всё прошло терпимо и спокойно, анестезия топ. Отдельное спасибо за онлайн поддержку после операции — на любые вопросы отвечали быстро и подробно. А тем, кто сомневается или боится — смело идите. Реально ожидания были намного страшнее, чем сама процедура. Боли почти нет, всё проходит спокойно и под контролем. Главное — довериться специалистам, и всё будет хорошо.
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку ) ❤️
Атлан Биджиев
Добрый день) приветствую Вас всех) в 26 октября решился на пересадку волос , в данной клинике ) Мед персонал очень хороший) вежливые люди ) очень высокая пооф этика, от стадии анализов, до окончания процедуры) а так же предоставление жилья, и питание питание) доктор Шамс спасибо бро)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за честный отзыв ) Довольство и комфорт пациента - важнее всего )
Миша Лалаев
Хочу поблагодарить доктора Шамса за хорошо проделанную работу.Результатом остался доволен,это вторая пересадка у доктора.Профессионал своего дела!Рекомендую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил) Спасибо большое за ваш отзыв )
Максим Селиверстов
Хочу выразить благодарность за проведенную операцию. Сделали оперативно, безболезненно. Сотрудники имеют медицинское образование, что очень важно в этом деле. Сервис тоже на высоте, приезжал на присадку из другого города, предоставили трансфер, проживание. Остались только положительные впечатления. Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе) Всегда рады вам 🤝
КА
Карина Аветисова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники! Я долго не могла решиться на пересадку в районе лба. Так как у меня генетически высокий лоб, то надо было линию роста волос опустить на пару сантиметров ниже. На консультации доктор мне всё подробно рассказал и нарисовал, как будет выглядеть в дальнейшем. Удобно, что клиника рядом и не надо далеко ехать. Операция прошла безболезненно, с перерывом на вкусный и горячий обед. Прошло уже три месяца, пересаженные волосы потихоньку отрастают и густеют. Рада, что доверилась доктору Шамсу, спасибо большое за возможность быть красивее и увереннее в себе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за приятный отклик!)
ГН
Гаянэ Нуристани
Прохожу регулярно в данной клинике плазмотерапию. Очень довольна результатом, уже после второй процедуры виден эффект . Волосы выглядят здоровыми и стали гораздо меньше выпадать
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )❤️
РХ
Рамази Хаидова
Мы очень довольны работой специалиста, хорошая работа и очень хороший результат, поэтому очень рекомендую данную клинику!!☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за теплые слова 🤝
ВУ
Валерий Ульянов
грамотный, приветливый и ответственный врач, после процедуры всегда остается на связи, кабинет ухоженный, стерильный, цены адекватные однозначно 5 с +
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
ЭШ
Эмин Шабанов
Как только переступив порог в эту клинику вы встретите нереально крутой сервис, начиная с консультации врача, встречей персоналом, условиями клиники, проведением процедуры, пред и послеоперационного ухода за вами, рекомендациями вплоть до мелочей, и приятными подарками, и конешно же результатом. Оценка 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова)Ждем вас в гости снова и уже с волосами )🤝
ТА
Тарон Абраамян
Однозначно рекомендую этот центр , остался доволен результатом . Долго искал и интересовался , где можно сделать пересадку , очень рад , что попал именно к этим специалистам. Помимо результата , могу отметить очень чуткое и дружелюбное отношение . Спасибо еще раз за все !
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и благодарим за выбор нашей клиники 🤝
ЮЧ
Юрий Черных
Проводил процедуру пересадки в феврале, остался доволен. На данный момент уже растут волосы в пересаженной зоне👍🏻
Спасибо большое за отзыв 🤝
КШ
Курманали Шандаков
Вся процедура прошло на отлично и безболезненно, уверенно могу сказать что профессионалы своего дело, сначала проконсультировали хорошо, объяснили всё доходчиво и чётко, очень вежливые специалисты, и дали чёткую рекомендацию по уходу за волос и специальные средства, волосы все прижились на отлично 👍
Благодарим за отзыв 🤝
ФГ
Фамиль Гурбанов
Делал пересадку волос в данной клинике) Хочу поблагодарить команду и отдельно доктора Нуристани) Однозначно рекомендую 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤝
Иr
Ибрагим rr
Был на пересадке волос в июле, Врач очень компетентный объясняет от и до , персонал тоже приветливый, пересадили около 2700 графт, настолько расслабляющая процедура была, что успел чуть поспать )). Жду срока 2го этапа пересадки
5 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МЛ
Михаил Лалаев
Всем добрый день! Сделал вторую пересадку в этой шикарной клинике! Ребята Профессионалы своего дела!Все прошло отлично, постоянно на связи до и после! Всем рекомендую со 100% уверностью! Отдельная благодарность доктору Шамсу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем фото с окончательным результатом…