Merci
3.7
3.7
АХ
Аурина Хежева
Недавно посетили кофейню с мамой «Мерси Другар» — и впечатления остались самые приятные. Атмосфера здесь тёплая и спокойная, а персонал по-настоящему внимательный: приветствуют с улыбкой, заказ приняли быстро, всё уточнили, предложили свои рекомендации — чувствуется профессионализм и желание помочь. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, вкусные блюда и уютную атмосферу.🫶
Владислав Денисов
Красиво вкусно но цены большие
ДЯ
Дарья Яковлева
Вкусные горячие напитки ☕
Юлия Семакина
Отличное место! Очень пинтеровское)) все блюда вкусные, заказ принесли быстро хотя был вечер субботы! Красиво и вкусно, кофе вообще отрыв башки 💖
Авэ Мне
Высокие цены, 40 минут несут круасаны. Через 20 минут после заказа,сказали, что вареников нет. Если заказывать кофе перед сеансом в кино, 100% опоздаете
Елизавета Кожевникова
5 сентября посетили данное заведение,заказали кофе в стаканчике с собой и десерт,спустя 10 минут заказали еще один напиток на кассе,я спросила не готов ли еще десерт и напиток,мне сказали,что заказ принесут и уточнили за каким столом мы сидим,спустя еще 10 минут нам так ничего и не принесли,я подошла На кассу еще раз и прпросила отдать заказ так как мы спешим,через 5 минут подали десерт который все это время(25 минут)стоял на витрине готовый)а напитки так и не приготовили,пришлось делать отмену,администратор Марьям,представилась на 4 мою просьбу назвать имя,и молча начала делать отмену,хотя бы слова «извините»мы так и не услышали от нее,зато мне было сказано,что если я заказываю кофе с собой,то я должна подойти и забрать заказ сама,но я подходила на кассу дважды и заказ мне не отдавали,чеки о возврате отдали только после того как я попросила)обслуживание оставляет желать лучшего