Tinatin Issai
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталья Садчикова
ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Внимательный и вежливый персонал + оформление, создающее новогоднее настроение + обширное меню = отличное времяпровождение)
АЧ
Александр Чекмезов
Регулярно ходим в это заведение, нам очень нравится.
Сергей Кисилев
Отличное место, домашний уют, очень вкусные блюда и отменное вино. Жаль что провели здесь так мало времени. Спасибо за гастрономическое удовольствие 👍
ЮГ
Юлия Гетман
Вквкусно , гостеприимно всегда комплимент от заведения навкуснейшее вино! Пожалуй одно из лучших заведений города!
Анна Бридихина
Настоящая Грузия в Ставропольском крае! Лучший рестоан! Оценка: 5 звёзд Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана «Тинатин» за безупречный обед и высочайший уровень сервиса! Мы решили сделать предзаказ на определенное время, и нас приятно удивила пунктуальность: все блюда были поданы точно к назначенному часу, горячими и свежими и безумно аппетитные. Еда – это отдельный восторг! Вкус абсолютно аутентичный, чувствуется, что готовят с душой и на качественных продуктах. Подача блюд красивая и аппетитная. При этом цены очень доступные за такое высокое качество и щедрые порции. В ресторане царит уютная и теплая атмосфера, которая идеально дополняет грузинское гостеприимство. Без сомнения, это самое лучший ресторан грузинской кухни во всем Ставропольском крае! Обязательно вернемся и порекомендуем всем друзьям.
НП
Наталья Понамарева
Самое лучшее место. Очень вкусная кухня, разнообразие блюд, быстрая подача и шикарное обслуживание. Процветания этому заведению. Спасибо огромное за гостеприимство
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
EO
Elena Orlova
Хочу выразить благодарность сотрудникам Tinatin. Так получилось, что в это мы зашли за 1час до закрытия и не смотря на это нас приняли. Блюда приготовили очень быстро. И самое главное всё, абсолютно всё было безмерно вкусно. Из всех мест, где мы только не ужинали, это самое лучшее. Рекомендуем всем посетить данное заведение. Если вы ищете грузинскую, вкусную кухню, то только сюда. Спасибо большое
1 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Гуляева
Спасибо вам большое! Всё очень вкусно, спасибо!!!!
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусно и интерьер симпатичный. Дороговато как и везде сейчас. Быстрое обслуживание, по вечерам бывает живая музыка
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь
Илона Колодкина
Ужасное заведение есть нерусская особа которая материт,выгоняет и оскорбляет моего мужа..! Куда смотрит хозяин ресторана Но есть плюсы того что тут есть вкусная еда
СП
Сергей Путря
Всё супер, всё вкусно, чача и вино отменные! Очень прекрасно провели время, Рекомендую всем , ребята молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
НГ
Наталия Германова
Если вы хотите приятно и вкусно отдохнуть, а заодно узнать национальную кухню-вам сюда. Меня здесь все радует-интерьер, обслуживание и ,разумеется, меню. Цены, кстати, тоже вполне себе адекватные. Может и есть в Пятигорске лучше кафе, но я их не знаю. Ноги несут сюда. После посещения остается хорошее послевкусие и от еды, и от самого заведения. Спасибо вам, ребята!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 💚
Анна
Ожидание - реальность. Разочарование в каждом блюде. Ребят, вы серьезно? Так испортить грузинские блюда нереально. В вашем прежнем заведении было очень все вкусно. Теперь к вам ни ногой. Ну правда, так нельзя. Задумайтесь, на выпечке и хинкалях вы не вывезите. Возможно, кто не пробовал меню раньше, тому нравится. Но, правда, невкусно все. Описывать каждое блюдо не буду, не хочется даже вспоминать. Цена - качество никакое. Интерьер - это единственный плюс Чек разбили на два разных стола. Сидели на 2 этаже
Ирина Королькова
Отличное место для вкусного обеда и отдыха даже с ребёнком все вкусно, по домашнему, отдельное спасибо за обслуживание Гусейну
Денис Чичерин
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Прям ОЧЕНЬ! На первом этаже играет живая музыка вечером, а на втором тихо из колонок играет спокойная и приятная местная музыка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вновь
Мор Силонири
отличное место, хинкали жаренные просто 10/10, салат tinatin отличнейший, внизу на 1 этаже поет девушка с красивым голосом, на втром этаже просто тихо и семейно можно посидеть наслаждаясь прекрасной обстановкой, обслуживание относительно быстрое, персонал обходительный, публика спокойная и доброжелательная, обящательно стоит зайти в этот ресторан
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вновь
Надежда Куземская
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Заботливый администратор Ирина! Уникальный интерьер, душевная атмосфера! Я не рекомендую, — я просто настаиваю вам попасть сюда!!! Мы остались ооооочень довольны!!!!!!
Наталья Катанова
Хинкали и хачапури очень вкусные , домашнее грузинское вино ! Прекрасное обслуживание! Уютный семейный ресторанчик.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас.