Цветник
Парк
На территории
Вероника Плесовских
Безумно красивый парк
Начало нового года мы посетили этот чудесный город! Масштаб и красота конечно впечатлили! Количество достопримечательностей просто на грани невозможности объять все! Поразила архитектура, природа, отсутствие «нервных» сотрудников инфраструктуры и жителей города! Все вежливы! В общем начало года замечательное! Обязательно вернемся сюда весной чтоб оценить парк в объятиях зелени!
Lex Beetroot
Зимой тут делать нечего.
Анна Ивановна
Прекрасное место, надеюсь еще побывать здесь и ни раз
Юлия Любимова
Очень красиво в любое время года
Дмитрий Красноармейский
Красивый парк
Евгения Артемьева
Супер
Алла Варваренко
Центр города. Достопримечательность. Прекрасно, уходено.
РАВЗАТИК Шабагатова
Шикарный парк)
Владислав Сушко
Парк был создан в 1828÷1829 годах по указанию генерала Г.А. Эммануэль и по проекту братьев Иосифа и Иоганна Бернардацци. Располагается на бугристом пустыре перед недавно построенными Николаевскими ванными (сейчас Лермонтовские ванны) и изначально назывался Николаевским цветником.
ЭВ
Эльза Валеева
Я в восторге
Очень красивый парк
Даниил Харитонов
Красота а не парк цветы красивые рядом с работой можно после работы прогулятся думаю что парк заслуживает все 5 звёзд
Алексей Ватрасов
Очень красиво
Артем Х
В апреле потрясающе всё благоухает и
Артем Савицкий
Главный парк города
Если бы работали все фонтаны, и все газоны засажены цветами, он же Цветник, было бы пять
Лариса Ревенко
Были в парке в апреле 2025 года.Застали очень красивое цветение тюльпанов, геоцинтов. Цветовое многоообращие завораживает! Будете в Пятигорске весной, обязательно посетите парк Цветник.
Александра Сулейкина
Очень красивый парк
К
Ксения
Красивое место , обязательно к посещению все цветет , поют музыканты. Супер.
Афанасий Жулляров
Красивое место, хотя уже не сезон но вовсю красуются цветы, однозначно рекомендую к посещению
Ксения Епрынцева
Очень красиво 😻
Андрей Андреев
Замечательный. Кто был поймёт, кто не был советую
хи
халил иванов
Очень красиво там
Евгения Курлаева
Красивое место для прогулок
Майя Покемонова
Очень понравилось тут гулять, красивые пейзажи. Была в апреле 2024 г.
Olivka Green
Лучшее место города!
ОП
Олеся Питерскова
Маленький , уютный парк. Есть замечательная кофейня с красивым видом, пешеходные дорожки удобные. Все чисто и зелено, соответствуя своему названию. Начинается парк с пр. Кирова, куда можно потом пойти погулять по ней, т.к пешеходная часть очень хорошая.
ОБ
Ольга Богачкова
Красиво
ЕШ
Елена Шерстобитова
Очень красиво, все ухожено, полно цветов, вечером тоже интересно, проходят концерты. Можно гулять сутки
РО
Рузалия Озерова
Я влюбилась в этот город!!!!
ЖБ
Женя Бричков
Красота, чистота рекомендую!!!!
Елена Сафронова
Красиво. Уютный парк, гуляешь и отдыхаешь душой.
Aleksandr Kshnyakin
Очень красиво. Хочу вернуться еще
Николаев Алексей
Только положительные впечатления от этого места😁🥹 вот вернуться в прошлое и все повторить🙂 я скорее всего этой весной ещё раз туда поеду😀😀😃🙂😄🙂😁🙂😁🙂🙂😄🙂🙂😃🙂🙂😃🙂 также я доходил сюда пешком от санатория родник. Отличная пешая прогулка!
Надежда Апросимова
Была в феврале. Погода хорошая была.Отлично прогулялась. Летом красотища наверное 👍.
Любовь Александрова
Отличное место.Красивые виды.
РБ
Руслан Бегишев
Одно из самых восхитительных мест для прогулок и время провождения! Красота парка,исторические архитектурные строения,дух старины и традиций!множество дорог и интересных маршрутов,тренировка дыхания и работы сердца! Музыка,фотографии,люди и не только !Все это Вас ждет в парке !Чудесный парк!
СН
Светлана Николенко
Красивый парк. Хочется приходить снова и снова
YG
Yulia G
Аккуратный, ухоженный парк 💚
Андрей Помазанов
Много разных концертов есть солнчные часы есть кинотеатор есть вид на машук и на бештау есть фантан есть филормония мы с семьёй провели время парк большой есть скульпутра орёл
Анна Силюта
Люблю это место тихого отдыха в Пятигорске. Много цветов, по вечерам музыка и стихийные танцы. Атмосферное место. Приезжайте, отдыхайте😍
Алексей Рожков
Парк очень красивый,вечером в парке живая музыка,каждый год приезжаем сюда отдыхать.В этот раз не понравилось то, что туристы становятся свиньями как у себя на Родине.Раньше в парке не встретишь курящих,а тем более с алкоголем.Идёшь вверх по аллее,люди после себя возле лавочек оставляют шелуху после семечек,пивные банки,бычки.На концертах пьют,курят.Люди,что Вы за свиньи,Вы отдыхать приезжаете,люди здесь лечатся,зачем нам дышать Вашим дымом.По таким свиньям потом и делают мнение о туристах.Дружинников надо и штрафовать,тысяч на 10.
Светлана
Красивое место, много клумб, изысканный фонтан, играет музыка.
Сова С
Честно говоря название громкое, а цветов маловато
Алёна Федянова
Очень красивый парк! Большая территория для прогулки и вкусное пятигорское мороженое
لؤلؤة MargaRita (К
Была в Парке Цветник, парк очень понравился , но нужна музыка чтобы играла , атмосфера будет лучше , не обязательно песни , а легкая музыка
Вадим Худокормов
Хороший парк города.
Елена Квасникова
Одна из главных достопримечательностей Пятигорска, которую нельзя пропустить. Уже с апреля тут есть чем полюбоваться, и так до октября, а то и до начала ноября❤️
ВД
Варвара Дубовицкая
Очень красивый парк с большим количеством разнообразных цветущих растений! Помимо этого, случайно попали на постановку сказки очень интересно и необычно!