Кабинет ногтевого мастера
Ногтевые студии
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
доверяю маникюр и педикюр только Екатерине, профессионал одним словом и очень хороший человек. Ходим всей семьей на услуги. Всегда качественно! Очень доброжелальеная атмосфера ♥️
Александр Дадашев
Был на приеме у Екатерины. Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Все сделала хорошо, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую ее как лучшего и понимающего мастера в своём деле,если у вас есть проблемы с ногтями!
Екатерина Комарова
Отличный подолог, обратилась с проблемой вросшего ногтя. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Профессионал своего дела! Также делает прекрасный маникюр!
ГГ
Галина Гиллих
Много лет мучаюсь с подногтевой мозолью.Сама убрать не могу, мастера, куда обращалась раньше, тоже ни чем не помогли.Катюша все сделала быстро, качественно и главное совершенно безболезненно. Всем рекомендую Катю как грамотного и квалифицированного мастера.
НГ
Наталья Гуер
Очень хороший подолог!Всегда доброжелательна, внимательна к деталям и профессионально подходит к своей работе.Рекомендую всем у кого есть проблемы с вросшим ногтем, мазолями, натоптышами на ступнях.Спасибо Вам Екатерина!!!
ZV
Z-I-N V-O-R
Обратился с проблемой пяток и на удивление быстро и качественно оказали помощь. Огромное спасибо Екатерине за добросовестную качественную помощь. Рекомендую
OT
Olga Timofeeva
Обратилась с проблемой вросшего ногтя , мастер Екатерина помогла решить проблему . Я осталась очень доволена и теперь хожу к ней каждый месяц на обработку . Всем советую !!!!