Рыба и морепродукты
При покупке раков подарок!
ИП Сазонова В. А., ОГРНИП 325265100049492.
Заказать
Службы
Вакансии
ОЗ
Ольга Заря
Очень вкусные вареные раки. Никогда раньше не брали. Рекомендую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
НШ
Наталья Шадрина
Икра шикарная! Свежая густая! Наслаждение))))) всем рекомендую! у Виктории брала первый раз, теперь мы ваши клиенты навсегда 100%
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Стадник
Вкусные раки, рекомендую заказывать только у них!!остались очень довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ДП
Диана Пак
Очень вкусные раки и икра, однозначно рекомендую, раков брала в фирменном рассоле, большая благодарность Виктории, все подробно рассказала, доставка осуществлена вовремя!🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
Анатолий Пульянов
Отдыхал в Пятигорске, зашел в ваш магазин, ну вот раки ТАК РАКИ !!! и Икрат--икринка к икринке !!! Спасибо за обслуживание .
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ИС
Ирина Саморукова
30.10.2025 брала икру ,густая вкусная,не соленая рекомендую.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЕД
Елена Данилова
Вкуснее Раков в Пятигорске не найти( однозначно) спасибо большое Виктории за такой подход к своему делу, реально, всем советую всегда,лучшие раки в городе Пятигорске👍Виктория, спасибо👍
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Виктория Солнышкина
Невероятно вкусна Икра.Очень пожалела что взяла так мало Буду заказывать еще😻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Гладкова
Всегда свежие раки! Очень хорошая варка! Хорошее обслуживание и адекватные цены ! Рекомендуем
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству!
Виктория Сазонова
Рыбка и икра бомба форель Мурманск с/с
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
ОБ
Олеся Бурячинская
Летом заказывали Раков 😋 раки огонь 🔥 Купили икорку- ну очень вкусная, гурман -доволен ))и форель с/с. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫂 Виктория, вы как и ваша продукция - крутая ♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
аю
артур юсуф
Икра ну прям очень хорошая , брал форели красную , вся семья оценила , теперь будем брать на постоянно у этих ребят и вам советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артур, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ГМ
Гаянэ Мирзабекян
Вкуснейшая икорка!буду брать еще !Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Гаянэ, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Аня
Приобрели игру форели. Очень вкусная, свежая
24 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артем Кодзоков
Икра шикарная, спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
ВН
Виктория Надтока
Очень вкусные раки, только тут берем, вкуснее нигде нету 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер ! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Усманская
Спасибо огромное, самые вкусные раки и фирменная варка , быстрая доставка, всем советую, огромная благодарность за качество!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Влад Соколовский
Одни из самых лучших варёных раков, которые я пробовал. Варка просто Огонь!!! Если вы любите пенное и вкусную закуску, то вам сюда. Этот вкус заставит вас вернуться снова и снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктор Собанин
Раки отличные выбрали крупных, дали крупных всем советуем 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Виктория Михайлова
Невероятно вкусные , свежайшие раки. Вкуснее,чем в Ракоеде на КМВ точно не найти . Не отказывайте себе в удовольствии , попробуйте ! Огромное спасибо Виктории, теперь за раками только к Вам.
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Очень вкусные раки и рецепт варки. Советую всем! Цена стоит того однозначно. Получил еще подарок ведерко раков с другим рецептом варки! Виктория, вы большой молодец, успехов вам!
Дмитрий Маслов
Раки просто супер! Всегда свежие и вкусные!
5 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Соболев
Ну вот опять я пииехал из Санкт-Перербурга и поел этих прекрасных раков! Раки стали ещё вкуснее. Хозяйка готовит отлично! Заказал на второй день безумно вкусных раков и по отзывам заказал ещё и креветок, потому что прочитал отзывы о них. В Питере таких не ел. Это был мой второй приезд в Пятигорск. В следующий мой приезд попробую крабов. Да, Пятигорск манит раками и креветками!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КА
Кристина Аракелян
Это просто божественно !!!!!❤️ всегда свежее, нежное мясо Раков 😍 которое просто тает во рту😍 а маринад по фирменному рецепту -это нечто !!!! Обязательно попробуйте !!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Елена Секретарева
Отдыхали в Пятигорске в санатории.Гуляя по городу,увидели магазин Ракоед. Приобрели раков,нам тут же их сварили. Они оказались такими вкусными и свежими,что через пару дней сделали доставку ещё одной партии. Виктория, спасибо Вам большое за качество продукции и хорошее отношение к покупателям. Однозначно будем заказывать ещё .
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Надежда Фоменко
Очень вкусные раки, свежайшее пиво
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
ЮБ
Юрий Бабаян
Заказали 1 кг средних Раков,очень вкусные,варка замечательная,сварили очень быстро и доставили,остались довольны,спасибо большое🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Ганеева
Очень вкусные раки,свежие, месиситые! Обслуживание на высоте! Рекомендую.
Ольга. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СП
Светлана Пшенная
Могу с уверенностью сказать, что здесь варят самых вкусных раков во все КМВ!!! Каждый раз заказывая раков, я убеждаюсь, что вкуснее я ничего в жизни не ела. Огромный бонус ко всему это шикарная девушка Виктория))) Виктория вы чудо, а ваша варка фирменная это отдельная фантастическая история !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ГК
Георгий Клинчаев
Раки великолепны. Последний раз ел их лет в 9-10, прям такой мостик в детство😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 😉
ЮГ
Юля Гайдай
Великолепные раки.потрясающее обслуживание. Приправы просто бомба! Спасибо за сервис. Покупаю только у вас.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
DI
Dmitry Il
Заказывали раков, варка классика с чесноком и сливочным маслом, были приготовлены в срок и очень вкусные. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь!
ЮК
Юлия Комарова
Отличные , очень вкусные раки, постоянно заказываем здесь!
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктор
Раки огромный, свежие и вкусные, будем заказывать еще
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
ЛВ
Любовь Василенко
Спасибо большое за раков. Вкус насыщенный, наивкуснейшая фирменная варка. Буду всем рекомендовать только вас 🥰😘
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анатолий Андреев
Раки бомбочка
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗