mamaLena_26
Без комиссии! Бронируй жильё напрямую через ссылку, твоя выгода в 2ГИС
Забронировать
Konstantine Lyamzin
Отличная квартира! Все просто великолепно! Очень понравилось! Уютно, чисто и душевно! Особенно понравилось кресло - реклайнер😂
Марина Коротаева
Прекрасная квартира для семьи, нас 5-ро, но было очень комфортно и просторно. Оценили дизайн, чистоту и наличие всего необходимого для ведения быта, для меня это очень важно! Стиральная машина, утюг, вешалки для вещей, сушилка, посудомойка. Отдельное удовольствие - большая угловая ванна, где можно завершить прекрасные дни и снять усталость после прогулок! Благодарим за комфорт и уют Елену и хозяйку квартиры!
Не первый раз,обращаемся к Елене, по поводу квартиры. Совсем недавно,мы отдыхали в квартире по адресу Адмиральского 35 к 1. Квартира супер!!! Очень чисто, все необходимое есть для комфортного проживания. Процветания вам! Если нужна будет квартира, обратимся только к Елене!!!
Абдула Дибиров
Сняли у Елены квартиру на Адмиральского, 35к1. Все на высшем уровне. Бесконечное заселение, очень хорошая квартира, а самое главное - заботливое отношение к клиенту. Спасибо большое. Теперь если в Пятигорск, то только с вами
SU
Sberid User
Отличная квартира,чистая, уютная, все очень понравилось, рекомендую, буду обращаться только к вам ☺️🤗
МХ
Марина Хлебникова
Все прошло отлично В точности как в объявлении
ОМ
Ольга Мороз
Уютная квартира, чистая, очень удобное месторасположение , рядом все магазины, кафе и остановки транспорта.
Мария Бигаева
Отличная квартира, чисто, уютно, есть все необходимое. Хорошее месторасположение, в пешей доступности магазины, сквер, остановка. Нам понравилось, рекомендую
ИА
Ирина Ананова
Очень уютная квартира, удобное расположение, чисто и аккуратно. Вернемся снова
ИБ
Ирина Бровко
Снимали семьей на выходные! Очень понравилось! Идеальная чистота, очень удобные спальные места. Расположение удобное, прям под домом остановка маршрутки, которая привезет в центр. В доме магазин, в пешей доступности кафешки на любой вкус. Приедем еще с удовольствием!
mamaLena_26
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отличный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны отдыхом, и особенн…