Barber Gam
Барбершоп
НЛ
Никита Локтев
Огромное спасибо Гамлету за профессиональный подход к своей работе! Всё отлично! Теперь только к Вам. С Уважением, Никита
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
Сергей Кабыкин
Отличный мастер ,специалист своего дела .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДХ
Данил Холодов
Одназначно лучший барбер в городе. Внимательность к деталям и мелочам во время стрижки, понимание клиента с полуслова. Самое главное, что уходя, тебе приятно на себя смотреть и не сделали что-то не так, как ты изначально просил. Это я думаю самое ценное. В салоне всегда чисто, вкусно пахнет, кофе, вода, приятная музыка.
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас 🤗
Рекомендую
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ЕЗ
Елена Зарипова
Обслуживаемся у Гамлета уже очень много лет ! Обслуживались у многих ,но только Гамлет мастер своего дела ! Настолько всегда приятная атмосфера,очень внимателен и обходительный человек ! Стригу у него сына уже 10 лет и когда спрашивают совета хорошего Barbera,исключительно только его ! Если у него раз подстричься ,к другому мастеру уже не захочешь 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Аарон Магасилевич
Наконец нашел лучшего мастера в городе !
Здравствуйте, Аарон. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 😉
Владимир Стаценко
Отличный опыт! Гамлет сделал потрясающую стрижку, учел все мои пожелания и дал советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная. Рекомендую всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Спасибо огромное, Гамлету. Высший пилотаж!!
ЭА
Эдуард Алексанян
Мастер своего дела! Уже как 10 лет стригусь у Гамлета! Периодически был в отъездах, в разных городах стригся у разных мастеров, лучше Гамлета никто не стрижёт! Профи своего дела👍, и лучший мастер которого я знаю!
AT
Andrey Tarasov
Просто лучший мастер. Уже много лет, только у него делаю бороду и стригусь.Можно подождать свою очередь в зоне отдыха и попить варенный кофе.Вообщем всегда все нравится.👍
Александр Бухаров
Здесь лучший барбер! Пользуюсь услугами уже больше пяти лет. Рекомендую !
НЕ
Нарек Енокян
Стригусь у Гамлета уже около 7 лет. Объективно лучший барбер в городе. Индивидуальный подход к любой голове!!
РР
Родион Роткевич
Лучший Барбер, у которого я был. Хожу уже 4 года. Всегда отличный результат.
✝
✝️
Стрижет превосходно,сервис на высшем уровне,благодарю мастера за проделанную работу🤝🏻
Игорь Шалмуев
Самый лучший барбер города тут
Данила Сигида
Обслуживание отличное, мастер знает своё дело👌🏻
ДГ
Денис Галич
Лучший барбер из всех, что я встречал. Выполняет работу тщательно. Хожу только к Гамлету и даже не думаю обращаться к кому-либо другому. Всем советую!
ИМ
Илья Мелихов
Мастер своего дела
Артём Абрамян
лучший барбершоп в Пятигорске!
Приятная, уютная атмосфера! Прекрасное обслуживание разумные цены! Можно расслабиться, для любителей покурить кальян, здесь вы можете это сделать не отвлекаясь от процесса!