Chikago 161
Барбершоп
Вакансии
ОЛЬГА .
Профессионализм мастера Екатерины очень высокого уровня. Слышит запросы посетителей и воплощает их в жизнь с лёгкостью волшебница.
СМ
Сергей Мухотин
Здравствуйте, мастер Екатерина просто солнце! Вежливая, внимательная девушка, замечательный специалист! Выслушала пожелания, быстро и качественно подстригла, дала рекомендации по уходу. В этот день я был сразу у двух мастеров. Давид сделал мне коррекцию и камуфляж бороды, за что ему низкий поклон! Всё было здорово, мне очень понравилось!
Алексей
Екатерина очень приятная и красивая девушка, но самое главное, что она профессионал! Чувствуется серьезный подход к стрижке. В заведении чисто, уютно и вообще прекрасная атмосфера!
Данил Степовой
Был на стрижки у Владимира, все шикарно сервис и стрижка на вшем уровне
ИС
Иван Сапкун
Катюша, огромное спасибо за твоё мастерство! Посещение твоего салона стало настоящим удовольствием. Ты точно уловила мои пожелания относительно стрижки. Твои руки творят чудеса — теперь моя прическа выглядит идеально, аккуратно и стильно одновременно. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Буду рекомендовать тебя своим друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо ещё раз за твой профессионализм и заботу!🥰
ФА
Фариза Ахмад Фарид
Самый лучший Барбершоп, Екатерина лучшая🫶🏻
РБ
Роман Бабенко
Крутой барбершоп , очень грамотные мастера , Екатерина прям из моей не особо волосистой головы такое чудо сотворила , как будто пересадку сделал 😂
C1
Chikago 161, барбершоп
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕА
Екатерина Адажиева
Место где работают профи мирового уровня Здесь нет невозможного , благодаря навыкам и опыту . Место где можно расслабится , в ожидании хорошего результата Вкусный кофе даст заряд бодрости , а атмосфера , перенесет на родину барберинга 💈
C1
Chikago 161, барбершоп