Рыба и морепродукты
При покупке раков подарок!
ИП Сазонова В. А., ОГРНИП 325265100049492.
Заказать
Вакансии
Вадим Прохоров
Раков не заказывал, но заказывал креветок медвежат на новый год. Привезла креветки очень симпатичная, добрая и улыбчивая девушка. Заказ был выполнен быстро не смотря на то, что навигация в эти дни в Пятигорске работала плохо. Качеством продукции остался очень доволен, организацию рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсений Курилов
Супер!!! Очень вкусно и быстрая доставка! Советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Илья Киселев
Купил готовых раков на месте. Очень вкусные!
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
ЭА
Эдуард Аветисян
Очень вкусный рак! Спасибо за оперативность! Сын был доволен 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Анатолий Пульянов
Виктория , Спасибо за икру и раков.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😉
ДП
Диана Пак
Икра и раки вкусные, рекомендую, вы не пожалеете, раки брала в фирменном рассоле, доставка осуществлена вовремя🌸 Однозначно буду заказывать еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
РТ
Роман Тевонян
Очень вкусные Раки. Спасибо за труд.
Роман, огромное спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТР
Татьяна Рябухова
Спасибо Виктории за вкусняшки!!! Раки просто 🔥🔥🔥🤤 Приезжали в Пятигорск отдохнуть, очень рады,что выбрали вас🥰 Всё супер вкусно!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алина Доронина
Вчера покупали уже вареных раков, это было оооочень вкусно! Пожалели только о том, что не взяли больше😁
Алина, добрый день, благодарим ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЛП
Лариса Пульянова
Когда отдыхала в Пятигорске,по совету друзей покупала раков и икру в вашем магазине.Все понравилось,Спасибо !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОГ
Ольга Гладкова
Хороший магазин . Удонаятлокация ! Цена и качество . Молодцы ребята !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Тицова
Брала икру, очень вкусная! Спасибо Виктории
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Виктория Солнышкина
Заказывали у Виктории фирменную варку раки и краба полосатика.Очень понравились,будем заказывать еще.Спасибо за ваш труд,Виктория🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Д
Диана
Эта красная икра стала настоящим украшением нашего стола. Икра свежая, вкусная. Отлично подошла для бутербродов с маслом. Купила эту баночку почти наугад и не прогадала. Это та самая икра из детства, когда каждая икринка — как маленький взрыв вкуса океана! ❤️Съели всей семьей с большим удовольствием. , очень советую попробовать! Минусов не обнаружил. Икра свежая, вкусная. БУДЕМ БРАТЬ ЕЩЕ !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Сазонова
Раки класс!!! Советую 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
ЯС
Яна Спринчак
Доброго времени суток ✌️ заказала икру, что могу сказать, просто бомба 🧨 в принципе, я у Вики беру не первый раз, всё отлично, и раки и пиво, в общем берите, не пожалеете 👍 кстати икру дают попробовать ✅
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Вячеслав Максименко
Купил сегодня вареных раков, раки просто огонь, размер вдохновляет, варка изумительная, бульон в котором варился рак хоть хлебышком вымакивай! Большие молдцы! Процветания и еще больше клиентов вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ТМ
Татьяна Малявская
Спасибо за вкусные раки,всегда свежие!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Волкова
Все очень вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИГ
Игорь Гавриленко
Отличное качество раков, цена/качество на высоте… рекомендую👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ХВ
Христина Водоватовская
Рекомендую всем всегда все на высшем уровне👍👍👍👍спасибо за такой подход это всегда приятно🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗даже маленькой жалобы и замечания ни разу не возникало♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 🌸
Очень вкусно,желаю процветания этому заведению
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
ТЩ
Татьяна Щеглова
Добрый вечер, честно сказать, вкуснее раков я в своей жизни не ела, это просто нереально вкусно, огромное спасибо Виктории, это же надо так подобрать сочитание вкусов. В городе равных нет по ракам, буду заказывать, ещ не раз, и всем рекомендую!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виталий Ковпак
Покупали раки, очень вкусные.
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Купили раков , это самое вкусное что мы ели😀 Спасибо большое за ваш труд 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Тенищева
Берём раков уже не первый раз и каждый раз они шикарны! Всегда свежие, сами раки полные, вкусные, варка - вообще 🔥. Спасибо огромное за Ваш труд!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ДД
Дарина Дружинина
Заказали раков,это самое вкусное что я пробовала в своей жизни
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Маслова
Раки очень вкусные, варятся по оригинальному рецепту, и большие - в них есть, что поесть!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
НШ
Наталья Шевченко
Всегда вкусные и свежие раки. Ответственный продавец, следит за качеством товара. Цены хорошие!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Тицкая
Те кто ищет соотношение: лучшая цена, наивысшее качество и обслуживание - вам именно сюда. Раки просто на вкуснейшие, у хозяйки Виктории просто волшебно получается их готовить. Сразу чувствуется, что человек подходит к делу с душой. Всем советую, не пожалеете.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Евгений jkwow
Шикарное заведение. Если хотите купить раков в Пятигорске, то по соотношению цена/качество лучше не найдете. Хозяйка Виктория замечательная, сразу видно, что клиентоориентирована. За небольшую ошибку коллеги дала выбрать и сама выбирала мне самых крупных самок из категории «отборные». Взвесила больше, чем я заплатил. Еще и подарила специи для варки. Настроение подняла на весь оставшийся день точно! Однозначно рекомендую и еще вернусь!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КА
Кристина Аракелян
Ребятааааа это лучшие раки на КМВ!!!!!!!❤️❤️❤️ самые вкусные , самые свежие 😍😍😍😍 все как на подбор !!!! Вкуснее не ела нигде !!!!! Хозяйка Виктория -просто лапочка ❤️
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Екатерина Темникова
Оказалась в районе автовокзала,чтоб скрасить ожидание ,спонтанно заглянула в Ракоед.По итогу :взяла наивкуснейших раков,и рядом сразу пива захватила.Лучшайшее комбо на вечер)Теперь как только в Пятигорске,в обязательной программе взять раков у Виктории.Спасибо огромное!Рекомендую,от души).
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам р…
Лучшие раки в Пятигорске! Взяла 1 кг свежих раков, пиво и воблу. Хоть это и было поздно вечером, сразу поставили варить и оперативно доставили. Свежие, сочные… а Светлана, хозяйка, супер-внимательная. Все четко объяснила, учла пожелания. Видно, что она вкладывает душу в свое дело. Взяла с фирменной копчёной варкой - просто бомба: ароматный дымок, нежное мясо, которое тает во рту. Не пересолено, не пресные. А пиво пришло холодным, с густой пенкой… Вечер прошёл просто офигенно. Воблу пока не съела, не хватило места) Качество - на высоте, цены отличные. Обязательно закажу ещё, рекомендую от души. Спасибо за такой кайф! 🦞🍺
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Но меня зовут Виктория … а не Светлана)) Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходи…
Алена Кошкина
Брали вчера кило Раков крупных фирменной варки - очень вкусно. Даже муж ел с удовольствием, хотя раков не особо жалует. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
СТ
Светлана Т
Были проездом в Пятигорске. Очень хотелось раков))) Нашла эту компанию и не пожалела!!! Очень вежливая Виктория всё устроила в лучшем виде. Раки свежие,рассол самое то!!! Рекомендую данную организацию! У Виктории в следующем году будет открыт гостевой дом, в котором будет бар с раками, другими морепродуктами и пивом. А так же бассейн под открытым небом!
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Maria Nemtceva
Очень круто что можно заказать на дом и идти не нужно ))) при этом привозят горячих раков и холодное пиво Всем рекомендую Хотя возникла проблема с доставкой от курьеров , но хозяева чтоб не терять клиента привезли сами КРАСАВЧИКИ
17 августа 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ЮГ
Юля Гайдай
Прекрасные раки.вкусные. быстрая доставка. Приемлемые цены. Всегда беру у вас
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ТЧ
Татьяна Чистякова
Ооочень вкусные раки! Из Казахстана. Попросили Викторию за 3 дня, чтобы отложила нам отборных раков, она прошла на встречу! Очень хорошая и честная девушка! Приправа тоже в продаже, самое то!Теперь знаем где покупать)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Ждём вас снова.
ЛМ
Лиана Мурадян
Купили раки были безумно вкусные
12 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас 🙏 все самое вкусное для вас
Сания Канатова
Вечер удался благодаря Виктории,искала раков по отзывам, заранее ,обратилась к Виктории, знала что будем в городе поздно и очень хотелось раков, она сказала ,что продавец дождется , раки были сварены перед приездом и закрытием магазина ,раки были супер вкусные 🤤
Сания, добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Владислав Шардин
Давно не ел таких вкусных Раков, теперь после зарплаты только к вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Екатерина Бабенкова
Очень вкусные раки. Мясо нежнейшее))
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Маргарита Л
Очень классный магазин и очень приятная, приветливая хозяйка Виктория. Обязательно попробуйте ее варку или возьмите специй. Там 17 специй в составе. Раки получаются - отвал башки! Раки в сравнении с астраханскими тоже намного лучше - мясо упругое, очень наполненные. Если буду в Пятигорске еще раз, обязательно приду еще!)
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИЛ
Иван Лукашевич
Отличный магазин, всегда свежие раки, вкуснейшая варка, если заказывать заранее, можно выбрать, по какому рецепту нужно сварить раков. Если ехать за раками, то сюда )
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Теучеж
Огромное спасибо. Очень, очень вкусно. Я впервые заказала вареные раки, но и не пожалела об этом. Даже наоборот была очень удивлена что даже по соли было супер. Ещё раз огромное спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏мы стараемся для вас
Нереально вкусные раки, на КМВ нет подобных, берём постоянно , а с каждым разом раки вкуснее и вкуснее . Виктория огромное спасибо вам за эти нереально вкусные раки!
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Хорошее заведение, радушные хозяева. Отличная продукция и можно заказать приготовить к определенному времени. Я лично заказывал раков в т.ч. их варку. Понравились различные варианты рассолов для их варки, доставка по времени и месту. Рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады что вам нравится, стараемся для вас
Евгений Мартынов
Очень вкусные раки. И сварили с учётом моих пожеланий. Хотя и фирменные варки, уверен, тоже вкусные. Собралась компания из разных городов. Все оценили на 5+
12 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас 🌸 спасибо большое за отзыв
ЛВ
Любовь Василенко
Очень вкусные раки, варка изумительная, очень насыщенный вкус и аромат, спасибо вам большое. Постоянно заказываем именно здесь
Все для вас 🙏