Nail zona
12+.
Записаться онлайн
НН
Наталья Некрасова
Высокий уровень салона, профессионализм сотрудников! Все на высшем уровне. Ангелина сделала просто невероятные ногти( выставочный маникюр и наращивание, ничего подобного ранее мне не могли сделать с ногтями) , спасибо большое, Люба потрясающий сделала педикюр( сравнивать невозможно со всеми педикюрами до, даже в лучших салонах Москвы) Диана, косметолог стилист, окрашивание бровей производит так, будто создаёт лучшую архитектуру в своей жизни, брови, окрашенные мне Дианой, подчеркнули лучшее в моем лице( по мнению знакомых) Валерия, администратор, волшебная просто девушка, заботиться и регулирует все моменты, комфортного прибывания в салоне. Ах, да, и еще, теперь, многие дамы, задают мне вопрос, где создают такое бьюти комюнити) Не теряйте время в других организациях, приходите в Nail zona
ОФ
Ольга Файзулина
Девочки,спасибо Вам большое.В отдельности мастеру Ани и Ангелине.Девочки все милые.За 2 дня привели меня в порядок,после отпуска.Уютное хорошее место.
ОВ
Ольга Васильева
Красивая студия, красивые девушки админы. На мои проблемные ногти маникюр сделан качественно, форма и покрытие идеально. Я очень довольна. Записалась на педикюр.
кв
ксения вартанян
Была несколько раз на разных процедурах, очень всё понравилось.
MO
Mila Oganesyan
Самое любимое и уютное пространство города🫶🏻идеальный маникюр, педикюр, самый лучший солярий, а массаж 😍😍😍у них прекрасно все, придраться не к чему 🤍
ЕА
Ева Арутюнова
Мне нравится этот салон! Хожу не первый раз, и не последний. Мастера отличные, администраторы вежливые, очень чисто, прям очень! Попробуйте, не пожалеете
Камилла Камилла
Очень понравился салон, осталась под впечатлением 👌 все на самом высоком уровне💪
VS
V Simonyan
Была первый раз и приятно удивлена! Быстрая и удобная запись, вежливый персонал, в общем я максимально довольна, записали сразу на следующий маникюр. Мастер, кстати, сделала очень быстро и аккуратно, с тем что я очень придирчивый человек обычно. Спасибо 🙌🏼
Nz
Nail zona, салон красоты
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КА
Ксения Арутюнова
Отличный салон! Солярий выше всяких похвал, девочки очень вежливые! Есть детский маникюр, дочери в восторге и я спокойна, что можно совместить приятное с полезным
Nz
Nail zona, салон красоты