Laguna
База отдыха
ИП
Ирина Павленко
Решили отдохнуть , на улице жара и бассейн оказался теплым что уже всем гостям не понравилось . Когда включаешь колонку она начинает выключаться и снова включаться , весь вечер гости слышали как она глючит через каждые 5 минут . Просто невыносимо было ! Музыка есть только в доме , где стол на 15 человек , а основной стол на улице , колонку выносить нельзя . Есть приборы , тарелки , мангал , сауна . Все отлично , но важные моменты для отдыха отсутствовали .
КН
Кирилл Носков
Были не давно в этой бане, нормально отдохнули всё понравилось,во дворе стоят пальмы.В доме на 1 этаже есть кухня и диван, на 2 этаже стоят кровати. Все было чисто и убрано.
Артур Варданян
Снимали на этой неделе этот дом, все понравилось. В доме все хорошо обустроенно и хороший ремонт. Стоит диван и есть кухня, на 2 этаже есть спальня. Во дворе стоят пальмы которые ночью красиво светятся.Везде было чисто. Цена отличная для такого дома.
Арам Агабеков
Недавно сняли этот дом чтобы отметить мальчишник,всем понравилось это место, красиво украшен двор.В нутри дома хорошая кухня большой стол все поместились. В общем отдохнули хорошо.
МП
Марьям Паравян
Были не давно на этой базе отдыха, отмечали день рождения.Отдохнули хорошо,очень красивое место, Бассейн был шикарный а баня была вместительной.Кровати в комнатах были мягкими большими. На 1 этаже был хороший диван и красивая кухня. Перед нашим приездом все аккуратно убрали было очень чисто и свежо. Очень понравилось 👍. Цена для такого отдыха отличная. Рекомендую.
СВ
Сергей Володин
Снимали эту базу отдыха на один день все понравилось! Отличный бассейн и баня.Красивый дом, внутри дома хорошие и чистые спальни, и кухня тоже чистая. Во дворе стоят пальмы которые вечером красиво светятся.Рекомендую