Floriki
Лучшие в городе ✨💕
Ольга Сидорова
Ужасное обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, просим не вводить вас в заблуждение наших клиентов, для вас ужасное обслуживание…
Anastasia Si
Всегда свежие, красивые цветы, стильные букеты и отличный сервис! Быстрая доставка, внимательные флористы и приятные цены. Заказывала несколько раз — все в восторге! Рекомендую. 💐
Анастасия, благодарим вас за отзыв, дарим вам скидку 10% на следующий заказ❤️
Алина Арутюнян
Самый лучший бутик на КМВ. Учли все мои пожелания, сделали все в срок. Букет стоял очень долго, качество цветов на высшем уровне. Обращаюсь не 1 раз, всегда выручат быстро и оперативно помогут
Алина, благодарим вас за отзыв, дарим вам скидку 10% на следующий заказ❤️
ВЦ
Валентина Цатурян
Хочу поделиться своим восторгом от цветочного бутика! Я долго искала место, где можно заказать не просто букет, а что-то особенное, и я его нашла! 😍 Во-первых, здесь огромный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Во-вторых, флористы – настоящие профессионалы своего дела! Они не просто собирают цветы, а создают целые истории в букетах. 💐 Я заказывала букет для коллеги на день рождения, и он превзошел все мои ожидания! Букет был нежным, изысканным и идеально соответствовал характеру именинницы. Доставка была выполнена вовремя, и курьер был очень вежливым. В общем, рекомендую этот бутик всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис!
Валентина, благодарим вас за отзыв дарим вам скидку 10% на следующий заказ❤️
КА
Камилла Арсенян
Лучший цветочный бутик на КМВ 😍 Доверие в букетах на 10000%💔 Ни одни цветы не завяли раньше недели
Камилла, благодарим вас за отзыв, дарим вам скидку 10% на следующий заказ❤️
Карина Захарян
Нереальное место🔥 Очень отзывчивые и понимающие с полу слова😍Всем советую
РН
Руслан Назаренко
Очень хорошее место,всем совету
Крестина Корниенко
Этот магазин моя любовь с первого взгляда❤️Спиые красивые и свежие цветы,шикарное и стильное оформление букетов на любой вкус,Аделя очень вежливая девочка ,которая всегда поможет с выбором❤️
АЗ
Анна Забродина
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Floriki! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, нас выручает Floriki! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты, цветы на самом высоком уровне! Всегда сделаны с большой душой! Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
Дарья Сафронова
Лучший цветочный магазин города Пятигорска, очень внимательные флористы, всегда подскажут и сделает всё, чтобы их клиенты были довольны
ВХ
Вилен Хачатурян
Самый лучший цветочный, всегда свежие цветы, всем советую)
Владимир Стаценко
Впервые пришлось обратиться для срочной доставки на жд вокзал прям к вагону для девушки, причём буквально за час до прибытия поезда... Скажу так: ребята справились оооочень быстро, оперативно... Сказать, что мы довольны - это очень слабо сказано! Огромное спасибо салону! Адекватных покупателей, премии и всего-всего самого замурррррчательного!
АЗ
Арсен Захарян
Самые лучшие❤️Самые красивые букеты и быстрая доставка❤️
Ам
Аделика, меховой салон
Отличный выбор! Просто чудо букеты! Цветок всегда свежий!
ДЧ
Денис Чернявский
Недавно посетил этот замечательный магазин цветов, и впечатления остались исключительно положительные! Сразу при входе привлекает разнообразие красивых и свежих цветов, а атмосфера в магазине просто волшебная. Здесь всегда можно найти букеты на любой вкус - от классических до оригинальных композиций. Особенно приятно, что сотрудники очень внимательные и профессиональные. Мне помогли подобрать идеальные цветы для подарка, учитывая все мои пожелания. Также был приятно удивлен, что цветы были не только свежими, но и красиво оформленными.
БС
Борис Сушков
Один из лучших цветочных магазинов, рекомендую 👍
Владимир Петросян
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто👍🏻👍🏻
Яннис Асланиди
Очень классный цветочный магазин! Красивые букеты, свежие цветы и приятная атмосфера. Видно, что делают с душой. Заказываю уже на протяжении нескольких лет и обязательно приду ещё
Арам Мирзоян
Без сомнения один из лучших цветочных магазинов в городе, цветы всегда свежие, флорист с трепетом относится ко всем пожеланиям клиента. Спасибо вам, за вашу работу. Рекомендую👍🏼
Виталий Степанян
Просто лучшие в своем деле , заказал букет 51 розу пионовидную Собрали букет идеально А сами цветы оказались очень качественными и прожили очень долго
Это лучший цветочный бутик на КМВ👍🏽
V
Va_Tabak
Очень приятный цветочный магазин ,вежливый персонал,цветы всегда свежие ,все очень аккуратно и красиво оформляют,теперь буду покупать здесь !Процветания вам 👍🏻👍🏻
Анастасия Петрова
Лучший цветочный бутик на КМВ ,всегда шикарные и свежие цветы ,стоят очень долго ,запах невероятный ,приятные цены и действительно соотвношение цена-качество ❤️
Аделия Туманян
Обожаю девочек ! Еще 5.05.25 открытие , а техническое уже прошло ! Лучшие 😍😍😍😍доставка круглосуточная
МЗ
Маргарита Зайцева
отличное место. цветы потом стояли 2 недели. очень рекомендую.