Ставропольский центр специализированной медицинской помощи
Отделение флебологии
Мария Шевцова
В восторге
Мою свекровь консультировал Руслан Анварович, грамотный специалист. Свекрови уже далеко не 20, вены беспокоили все чаще и чаще, решили провериться. Доктор назначил комплексное лечение, разложил все по полочкам простым понятным языком. Будем лечиться.
Мария Трошина
В восторге
После удаления сосудистых звездочек на ногах врач сразу предупредил что результат не на всегда если не менять образ жизни. Никто не обещает волшебную таблетку. Врачи честные, цены адекватные.
Роман Колесников
В восторге
В этом центре мне хорошо провели операцию на вену, восстановление прошло быстро, врачи всегда на связи, могу рекомендовать эту клинику.
Ирина Никифорова
В восторге
Когда стала замечать у мужа звездочки и венки на ногах, испугалась за его здоровье, заставила его идти сюда на прием. Уже проходим лечение, вены выглядят намного лучше.
Иван Морозов
В восторге
Попал к Руслану Анваровичу случайно и не жалею. Очень толковый врач. Рассказал, как правильно ухаживать за ногами и на что обратить внимание. Все понятно, без заумных словечек. Считаю, что у клиники человеческий подход к пациентам.
Григорий Костин
В восторге
Был здесь на УЗИ вен, от клиники осталось приятное впечатление, если понадобится обращусь повторно)
Александра Сахарова
В восторге
С Артуром Дерметхановичем подобрали лечение которое значительно облегчило состояние моих ног. Врач очень внимательный, УЗИ делал аккуратно, поэтому буду и дальше восстанавливать свое здоровье с этим врачом.
Анастасия Васильева
В восторге
Приняли по времени, внутри чисто, есть бахилы на входе. Персонал вежливый. Проконсультировали нормально, впечатление о клинике осталось положительное.