Цифровая Стоматология Владимира Радченко
Частные стоматологии
КГ
Камила Гулуева
Отличная стоматология , прекрасный сервис и обслуживание , просторный кабинет , отзывчивый администратор , рекомендую , теперь знаю куда обращаться , прекрасные стоматологи !!!
AW
Alice W
Клинику однозначно рекомендую всем знакомым. Качество услуг превосходное! Очень внимательный персонал, вежливые администраторы. Отдельно радует чистота и опрятность, а так же удобное месторасположение. Можно доехать на общественном транспорте прям к клинике
Алёна Стародубцева
Я недавно посетила эту стоматологическую клинику и осталась в полном восторге! Я чувствовала себя в надежных руках, и это значительно снизило мой уровень тревоги. Кроме того, хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике — это действительно важно для комфортного посещения.
Анна Сорокина
Очень благодарна Владимиру Григорьевичу за его профессионализм! С ним и удаление очень легко проходит. Коронки и имплант смотрятся как родные. Всегда на связи, если какие-то беспокойства. Внимательное отношение доктора и ассистентов, приятная обстановка! Очень рекомендую эту клинику!
НВ
Надежда Власова
Давно лечусь у Владимира Григорьевича, очень довольна этим специалистом. Работа выполнена была на все 5 с плюсом. Сама клиника чистая, приятная, хороший персонал, современное оборудование. Рекомендую
Евгений Сорокин
Обращался к доктору Владимиру Григорьевичу , специалист наивысочайшего класса, буду обращаться тольк к нему. В самой клинике чисто аккуратно , на ресепшене вежливо ответят на все вопросы. В общем только приятные впечатления от посинения данной клиники.
Аня Серебрякова
Отличная клиника! Заходишь и приятно в ней находиться, чисто, красиво, вежливый администратор, новое оборудование (кресло стоматологическое удобное). Проходила лечение у Владимира Григорьевича. Он мне устанавливал несколько имплантатов, коронки. Доктор знает свое дело, компетентный специалист и профессионал своего дела! Сначала была консультация, где мне все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Потом назначили операцию, все прошло отлично, вышла я в хорошем состоянии. Ассистент доктора мне звонила, спрашивала о самочувствии, приходила на осмотры. Восстановление прошло незаметно. Я рада, что попала в руки этого доктора! Рекомендую
ЭЛ
Эдуард Лесовой
Был в этой клинике и вернусь сюда еще не раз! Клиника отличная, чистая, все аккуратно сделано, персонал вежливый и компетентный. Удалял зуб у Владимира Григорьевича, даже ничего не почувствовал. Еще мама была у этого доктора, ей делали несколько имплантантов. Мама очень довольна, операция прошла быстро, безболезненно, врач следил за восстановлением. Мама теперь довольна своей улыбкой.
РА
Рена Амбарцумян
Клиника замечательная! Доктора супер! Отзывчивые, квалифицированные! Всегда найдут время для приема по остой боли! Уже давно лечусь у Владимира Григорьевича, устанавливал мне импланты и коронки! Рекомендую
ТС
Татьяна Серебрякова
Владимир Григорьевич, профессионал своего дела! Я являюсь его пациентом со «стажем», могу сказать, что таких докторов единицы! Много лет назад, придя в одну из стоматологии, в которой он работал, я ухожу в след за ним. Поздравляю Владимира Григорьевича с открытием своей клиники. Рекомендую эту клинику и доктора!
ФД
Фатима Джумакхан
Была здесь у Владимира Григорьевича Радченко. Врач просто чудесный! Ответственный, скурпулезный, компетентный в своей профессии, это самое главное! много что уже делала тут у этого доктора. Особый страх был перед удалением. Но все прошло просто отлично, я даже не заметила , как доктор мне удалил зуб. Боли или дискомфорта ни от укола, ни от самой манипуляции вообще не было, а после мне дали с собой охлаждающий пакетик. отношение к пациентам и качество проводимых приемов на все 100%. А сама клиника тоже отличная, сюда приятно приходить, оборудование все новое, все чисто. Буду ходить теперь только сюда, убеждаюсь в этом не первый раз!
ОГ
Ольга Гелюх
Обращалась к Владимиру Григорьевичу по поводу установки коронок. Все прошло на выстком уровне.я очень довольна результатом и своей улыбкой. Благо Владимира Григорьевича!
ИМ
Инесса Миранги
Лечусь у Владимира Григорьевича и я в полном восторге. Это чудесный квалифицированный доктор. Делал мне коронки, все отлично проходило, безболезненное восстановление. Все объясняет, поясняет. Всегда ему можно задавать все вопросы. Отличная клиника. Рекомендую!
ИР
Ирма Романова
Владимир Григорьевич самый лучший стоматолог , которого я знаю. Он проделал со мной огромную и сложную работу просто на отлично. Устанавливал мне коронки и имплантаты. Все тчательно подбирал, примерял. Восстановление прошло хорошо, доктор интересовался моим самочувствием, вызывал на осмотры. Такого отношения к пациентам я ещё нигде не встречала. Это лучшая клиника. Рекомендую Владимира Григорьевича и эту клинику! Не пожалеете !
Мария Стародубцева
Клика супер! Владимир Григорьевич самый лучший стоматолог, которого я знаю! Пришла к нему по рекомендации и ни разу не пожалела ! Сделал мне коронки и импланты, все прошло «как по маслу», восстановление я даже не заметила, все супер. К ВГ всегда можно обратиться с вопросами по лечению и он все подробно и понятно расскажет. Страха перед приемами вообще нет. Очень рекомендую!
Кахабери Какауридзе
отличная клиника! Лечился и лечусь у Владимира Григорьевича. Доктор от Бога!! Делает все качественно , добросовестно . Восстановление проходит на ура! Зубы лечить только у него!