Ям-Ям
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Сербо-Великая
Отличное место, вкусный Бабл кофе!!
Юлдуз Ю
Очень сильно испортились, раньше любила это место, всегда было вкусно, но последние 3 раза делают просто отвратительные напитки, будто залили чей то оставшийся кофе водой. Крайний раз заказала двойной баббл ти «рафаэлло-карамель», тапиока безвкусная, неприятной консистенции, оба напитка так же безвкусные и очень водянистые, за 600 рублей это просто ужасно, не стоит ни единой своей копейки
НЩ
Никита Щербаков
Отличное место🤩 В первый раз попробовал бабл ти 😋 Остались положительные эмоции 😁 Не пожалел, очень вкусно😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми вкусами!
Екатерина Князева
Врот мне коктейль, да в брюшко рамен! Чтоб жизнь слаще была🤤🥰❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
А еще вам хорошего настроения навсегда,позитивчика и счастья. Спасибо за отзыв!
Алёна .
Зашли почти случайно, а ушли с твердым намерением стать постоянными гостями. Небольшое, но очень уютное и эстетичное пространство. Приятная музыка, никакой навязчивости. Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое работникам заведения. Хорошо провели время и вкусно покушали!💕🎐
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
КА
Кристина Александровна
Невероятно вкусно😍 Повара лучшие в своем деле😍🥳 Приятная атмосфера, буду часто посещать это прекрасное место 🥹 Быстро и очень вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЛ
Наталья Латыпова
Место Отлично для перекуса. Лапша Wok с курицей очень вкусная, большой ассортимент освежающих напитков, настоящий китайский чай просто - супер!!! Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за прекрасный отзыв!
КБ
Кристина Базаева
Что с отзывами? Я даже второй шанс этому месту давать не хочу ((( Кассир это боль, диалог выстроить не получилось на вопросы он отвечал я не знаю🤣жесть, ждали 30 минут ну норм мы не спешили, по напиткам норм ничего так, бургеры ужасно масляные,жир тупо капал, на вкус что то одно не понятное, вроде бургер с множеством ингредиентов но вкус совершенно пластмассовый, вок 3 маленьких кусочка мяса все холодное и приборы не положили брали с собой а чем есть руками ?так ну и взяли пиццу с сырым тестом, я не знаю что в этот день происходило внутри этого заведения, но второй шанс я бы очень не хотела давать, 2600 потратили и остались голодными, а ну и половина меню стоит в стопе в 16:00 серьезно ? Середина дня и???короче большое разочарование -1 из 10
u
user48
Суперское место! позаботились о комфорте и принесли стул чтоб я села с друзьями! Еда вкусная 🌸✨
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
МП
Мелания Пименова
Отличное место , а качество еды просто на высшем уровне!!! Здесь мои самые любимые бабл ти, самые вкусные. Место удобное и персонал приветливый 🥰
Дмитрий Военков
Заказывал рамен бургер с говядиной. Отличная альтернатива стандартному бургеру, так как не люблю есть много теста. Ещё заказали вок с морепродуктами Понравились огромные креветки. Атмосфера приятная
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Николетта Кашеева
Вкусный баббл ти!🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николетта, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ЛБ
Лейла Б
В Пятигорске отдыхаю, выбрала место по отзывам и не пожалела! Приготовили быстро, все было довольно вкусно, рекомендую!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Корытченко
Приехали из СПб, случайно нашли это прекрасное заведение. Все очень вкусно, цены демократичные, персонал приветливый. Надеемся, еще сможем сюда зайти несколько раз)
Татьяна Степанова
Для любителей Азии самое то) красиво оформлено, я прям залипла на цитаты из аниме на стенах. Вкусно ели под кей-поп и взяли напитки с собой. Обязательно еще вернусь)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова🙏🏼
ЕА
Елена Артемьева
Все очень вкусно и быстро
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Отличное кафе! Уютная атмосфера,вкусная еда,быстрое обслуживание. Очень понравилось.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждём снова ❤
ДЗ
Дарья Зуева
Отличное место, все сотрудники вежливые, еда просто шикарная на вкус. Единственное место в Пятигорске где бабл ти реально вкусный. Место очень чистое и приятное, туалет шикарный))
20 июля 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за отзыв, всегда рады вам,приходите!!!!
Мария Брага
Прекрасное место, отличные сотрудники, вкусная еда.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Хорошего лета вам!
ИШ
Ирина Шаповалова
Прекрасное заведение для отличного времяпровождения с семьёй и знакомыми, вкуснейшие салаты и воки, большие и вкусные лимонады по ооочень хорошим ценам, а так же приветливый персонал, всегда помогут и подскажут с выборои
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина,очень приятно!
ЕВ
Евгений Витвицкий
Очень хорошее обслуживание
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Ekaterina Marochkina
Очень вкусный бабл ти🧋😋
Спасибо!
Александра Марочкина
Очень уютная атмосфера, приятное обсуждение и хороший коллектив. Обязательно будем приходить вновь❤️
Спасибо за добрые слова!
Александр Годовалов
В пятигорске одно из моих любимых заведений. Здесь уютно, лучшие бабл-ти и коктейли, вкусная кухня, доброжелательный персонал. Советую к посещению!
НШ
Никита Швыдченко
Вежливый персонал и вкусная еда.
НШ
Никита Швыдченко
Вежливый персонал и вкусная еда.
Спасибо,очень приятно!
Алексей Прутков
Высококачественное обслуживание как кухни так и баристы
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
PD
Prince Daniel Daniel
Данное заведение заманило еще с момента прогулки на бродвее.Уютная атмосфера,приятный и приветливый персонал,и самое главное чисто и свежо! Святая святых! Рекомендую посетить данное место каждому!
Благодарим вас за отзыв!
Обязательное поле
Вкусная азиатская пицца. Попробовал курицу с терияки. Большая порция, сытно
РЖ
Рамис Жалилов
Ну вообще все круто 👍 Больше всего понравились мини пиццы с не обычной начинкой
Спасибо
МЖ
Мариетта Жалилова
Шикарное место! Очень вкусные напитки бабл ти, азиатская еда. Сотрудники вежливые, ориентируют по меню. Спасибо за такое кафе! Буду рекомендовать всем!
Аида Аида
Вкусно красиво прикольно 👍
Спасибо))
Максим Спесивцев
Все супер, работают прекрасные люди, очень вкусные напитки
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим! Ждем вас снова!
Li Kau
Самая вкусная баблтишная во всем пятигорске , обожаю кофейный напиток тирамису и баблшейк киндеррррррррр , а их пицца с рисом взорвала разум! очень вкусная филадельфия с креветкой и сладким васаби , вок с морепродуктами попал в сердечко, там еще можно выбрать из 3 сортов лапши , что очень удобно ведь я люблю фунчозу, а моя подруга гречневую якисобу, в общем в восторге
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за ваш отзыв!
ВШ
Виталий Шаповалов
Я вам говорю, это лучший бабл ти кофейня в городе🤯! Топиока божественно вкусная и мягкая, как желе. Интерьер, как и персонал, очень приятный, летняя веранда красивая. Напитки разнообразные, любой точно да найдёт своего фаворита!🧋
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв!
ДБ
Даша Баранова
Очень вкусно, особенно понравились сэндвичи онигирадзу. Интерьер интересный, приятная музыка,и много деталей, которые бросаются в глаза, хочется рассматривать и наслаждаться атмосферой😊
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Даша,что нашли время для приятного отзыва!
МЕ
Максим Ермоленко
Приятный персонал , отличный выбор напитков и закусок, посидели и хорошо отдохнули, спасибо большое !
Тамара Мамара
Очень вкусные напитки
17 июня 2025, официальный ответ
Мария Христофорова
Все отлично все вкусно, но порция маленькая а цена большая. Вот у нас в городе 250 рублей огромный стакан и тоже очень вкусный. Так что Понизье цену))
17 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бардунова
Очень хорошее место, быстрое обслуживания и приятные продавцы, атмосфера в заведении замечальная. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
СХ
София Хлудеева
Персонал очень добрый и приветливый,блюда и бабл-ти очень вкусные🙏🏻всем советую и настоятельно рекомендую посетить это место🫶🏼🫰🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤