Оой, блин!
Блинная
Эля Легченко
Очень понравилось место. Интерьер очень милый, женщина повар очень приятная, вежливая, порекомендовала актуальную позицию, по еде нам действительно понравилось и недорого вышло. Теперь мы из другого города приезжаем туда позавтракать. Рекомендую это место!
НН
Ник Нейм
Очень вкусные блинчики🤤Приятный персонал,вернемся ещё не один раз!
Валентина
Очень понравилось кафе, маленькое и уютное. Приятная женщина обслуживает и готовит очень вкусные блины! Спасибо!
Евгения Дубинина
Отличное кафе, чисто, красиво, работает приятная женщина. Безумно все понравилось, очень вкусные блины.
Карина Кит
Посетила ваша кафе с детьми. Выбрали блины цезарь. Вкусно! Удивили конечно порцией, для взрослого самый раз, а вот детям много, пришлось делить на половинки. Место приятное, спокойное. Рекомендую посуду по мельче так как столик не большие, порцию детскую внести в меню. Желаю удачи!
Анастасия Михайловская
Вкусно все, продавец хорошая. Блины отличные.
Марьям
Очень уютное местечко, вежливый персонал, очень вкусные блинчики! 🫶
ЕТ
Елена Толокнова
Очень вкусные блинчики и очень классный персонал!!!!
Ангелишка Аракелян
Обалденные блины , сочные вкусные и еще и сытные 💃❤️🩹
НХ
Надежда Холодкова
Все свежее, блин выпекается при тебе! Очень вкусно! Разнообразие начинок! И так приятно качественная посуда, а не одноразовые тарелки. Приятный интерьер! Обязательно сюда вернёмся! Рекомендую однозначно!
Максим Савченко
Отличные, вкусные блинчики, давно таких не ел, однозначно буду теперь постоянно заходить, еще взял номер телефона, чтобы заказать доставку на дом. Однозначно 5 балов, за вкус и чистоту в заведении. На двоих потратили 600 рублей, включая кофе
Мира Мира
Очень-очень вкусно! Советую фирменный и цезарь-моя любовная любовь ♥️
Н
Наталья
Сделав заказ на вынос по телефону, получили аккуратно упакованные в пергамент и картонную упаковку блины с начинкой. Порадовала надпись с названием выбранного блюда. Это очень удобно, если несколько человек выбирают разные варианты. Отдельное спасибо за пакет с ручками !! Уже знаем с какой начинкой блины попробуем в следующий раз 😏
ТЧ
Татьяна Черникова
Милейшее заведение,с новым вкусом. Вкусно,сытно,быстро). Обязательно вернемся,чтобы попробовать все варианты блинчиков)
ТД
Татьяна Долесова
Очень Стильное,уютное и атмосферное место. С очень вкусными и нежными блинами . 🔥🔥🔥Советую 🔥🔥🔥
Анастасия Ширинова
Накормили, напоили, спать уложили:) Приятное место, уютная атмосфера, вкусные блины, а самое главное — приветливый персонал! Животик сказал спасибо за блин, а пёсик за сметанку. Однозначно — лайк!
Пробовал блин «нежный» Большое спасибо за такой продукт. Новый Формат Пятигорска, всем советую к посещению.
АО
Анастасия Остроушко
Очень вкусные блинчики😍
К Т
С коллегой пришли покушать блины, нам очень понравился блин-фитнес. Спасибо большое ☺️
ВТ
Владимир Третьяков
В первые попробовал , очень вкусно , на высшем уровне !!!
ВТ
Владислав Третьяков