Barber`s Life

Барбершоп
Д
Джавад1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады видеть вас у нас в барбершопе. С уважением команда Barber’s Life
Иван Иванов21 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отклик ☺️ будем рады видеть вас у нас снова💪💪
Илья Л3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть у нас снова
Алексей Аааааа1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Городской житель1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Торник Асатрян8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
РГ
Руслан Гасоян1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ☺️
Anna Avetisyan3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
Адам Лабазанов2 отзыва
Здравствуйте, Адам. Благодарим за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
ДА
Давид Андриянов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вячеслав Мишин3 отзыва
Городской житель1 отзыв