Lama
Салон меховых изделий
Вакансии
ИП
Ирина Писная
Осталась очень довольна терпением и доброжелательностью девочек- консультантов, казалось, они предложили и дали примерить все что есть в салоне, а там очень много достойных вещей. Буду с радостью носить обновки, с благодарностью вспоминать Ваш салон и обязательно вернусь к Вам за покупками в следующем году.
Кристина И.
За шубой сюда
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
ЕГ
Е Г
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, и я реальный покупатель. Более того, я — счастливый покупатель. Совсем недавно я стала счастливой обладательницей прекрасной шубы, приобретённой в магазине «Лама» в ТЦ «Лира». Эта покупка была для меня долгожданной — я мечтала о ней целых 20 лет, поэтому мне было немного волнительно и совсем не хотелось разочаровываться. Мы подошли к выбору осознанно, размеренно и взвешенно; перед этим я тщательно изучила информацию о шубах и меховых изделиях. Когда мы с мужем приехали в «Ламу», решили, что это будет наш последний магазин. До этого мы посетили десять других магазинов, где я примерила около сотни моделей. «Ламу» мне посоветовала подруга, которая купила там шубу 11 лет назад, и до сих пор та выглядит как новая. И вот наконец-то всё совпало! Нас встретила Анна — замечательный продавец и настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, учла всё, что мне нужно, и при этом у неё превосходный вкус — она мгновенно определяет, что кому идёт по цвету и фасону. Особенность этого магазина заключается в том, что мне не предлагали всё подряд, как это было в других местах, а только те модели, которые действительно подходят и выглядят великолепно. Что касается качества шубы, оно на высшем уровне: мы проверили все данные на чипе через специальное приложение, вывернули всю шубу, проверили каждый шовчик — всё абсолютно честно и без обмана. Шуба просто потрясающая! Нам также повезло, что в магазине находился владелец. Поскольку мы не планировали тратить такую сумму, он пошёл нам навстречу и предоставил значительную скидку. Мне аккуратно упаковали шубу и вручили качественный чехол для хранения — это крайне важно, чтобы шуба сохранялась должным образом и с ней ничего не произошло за лето. Анна оказалась настоящим специалистом, подробно рассказав, как правильно ухаживать за шубой. В итоге всё сложилось наилучшим образом. Сопротивляться было невозможно — шуба куплена, и я невероятно довольна! Рекомендую этот магазин всем. Пока ехала домой, две мои подруги уже взяли контактные данные и тоже планируют посетить магазин. Уважаемые сотрудники «Ламы», если к вам вскоре приедут покупатели из Краснодара, возможно, это благодаря мне 😊. Желаю всем удачи и приятных покупок!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Михаил Ерофеев
Найдеться все
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
SS
S S
Очень большой выбор на любой вкус, брали в подарок маме, она перемерила много разных и мы нашли идеальную для неё именно в ламе, в итоге остановились на шиншилле, спасибо консультанту за индивидуальный подход!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
E I
Отличное качество изделий и профессиональный подход менеджеров к работе. Приехали издалека, по отзывам выбрали именно этот салон и остались довольны.👍🏼👍🏼👍🏼
E, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Р О
Огромнейший выбор шуб 😻😻 Просто глаза разбегаются. Перемерили пол магазина и все-таки выбрали ту самую шубку! Большое спасибо девочкам за терпение, рекомендуем!
1 июня 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Андрей Волков
Шикарный выбор и цены! Рекомендую однозначно) если не местные и не знаете куда ехать, то лучше приезжайте сразу сюда. Это большая сеть, точно найдете то, что нужно. Девочкам продавцам отдельное спасибо, вы умнички❤️
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Курашев
Посетили первый раз, широкий ассортимент, прекрасное обслуживание. Помогли подобрать шикарную шубу. Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Успехов и процветания Вашим магазинам!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Людмила Калугина
Отличное обслуживание, приятный и компетентный персонал, нашли шубку по модели и стоимости - оптимальную)))👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОУ
Ольга Урт
Выбирала себе шубу здесь. Для меня важным критерием было чипированние. Это хоть как-то защищает от подделок. Выбор, конечно большой и на фасоны и на цену. Понравился консультант, предлагал разные модели, в общем уделил нам много времени. Муж пока сидел ждал (есть диван) ему предложили кофе, коньяк. Оплатили картой, там есть терминал. Обслуживанием, качеством товара довольна.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Эрик Баласанян
Профессиональный подход к каждому клиенту, шубы покупаем только в Ламе уже не первый год, и всегда нас очень хорошо встречают, какие то подарки, скидки. В общем очень довольны, работают не лиж бы продать !
Здравствуйте, Эрик, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ОС
Ольга Соболь
Отличный салон! Хорошие скидки и приятные цены на весь ассортимент! Очень приятный и профессиональный персонал!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мане Агамирян
Большой выбор, приятные сотрудники , хорошие скидки. Советую !
Мане, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Alexander Soar
Прекрасный салон, хороший ассортимент. Внимательные консультанты. Все очень понравилось. Кофе у них вкусный. Есть программа лояльности. Делают хорошие скидки. Можно торговаться. Шубы разные, есть подешевле, но основной сегмент хорошая, дорогая норка, преимущественно из Греции. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Alexander! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
РА
Роман Арутюнян
Приобрели шубу, кассовый чек продавец не дал, через 7 дней решили вернуть, не подошел размер. Директор магазина Агамирян Грачик всячески отказывался и упирался принимать возврат. Непосредственно при возврате отказался возвращать деньги сразу же, пообещал, что вернет в течение 10 дней. Составить акт возврата товара тоже отказался. В течение 10 дней деньги так и не вернул, только после убедительных бесед я получил свои деньги назад. В общем, рыночный беспредел из 90-х, этот магазин работает так. Категорически не рекомендую.