Нефтехимснаб
Магазин противопожарного оборудования, дверей и ворот
G
Gulkaiyr
Заказывали противопожарные двери для офиса. Всё прошло отлично: менеджеры помогли выбрать подходящие модели, доставка и установка были быстрыми и профессиональными. Двери соответствуют всем стандартам, чувствую себя спокойно за безопасность сотрудников. Очень доволен!
Здравствуйте, Gulkaiyr! Спасибо за добрые слова 🤗
КП
Кирилл Павлов
Заказали противопожарные двери — всё на высшем уровне. Качество соответствует требованиям, монтаж выполнен аккуратно и в срок. Надёжный подрядчик, рекомендую!"
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарина К.
Доволен покупкой противопожарных дверей: установка прошла без проблем, двери выглядят отлично и отвечают всем нормам безопасности. Рекомендую!✅
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MS
Marat Saidaev
Отличное обслуживание и качественные противопожарные двери. Установили быстро, всё на высшем уровне.
Marat, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
ТК
Тимофей Киселев
Установили противопожарные двери в нашем офисе. Выглядят солидно, и главное – дают уверенность в безопасности. Монтаж был быстрым и аккуратным. Очень довольны
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь!
Алеся Стецюк
Профессионально подобрали и доставили противопожарное оборудование. Соответствует всем нормам. Безопасность обеспечена!
29 августа 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Качественные двери, надежная защита. Монтаж быстрый. Довольны!
СШ
София Шабалова
Заказали противопожарные двери для офиса - довольны всем! Качество отличное, установка прошла без проблем, и менеджеры помогли со всеми вопросами. Рекомендую компанию!
СШ
София Шабалова
Писала здесь отзыв за деньги,написала хороший отзыв на максимум звёзд,но мне никто не выдал оплату,поэтому пишу о мошенничестве,не ведитесь!
13 августа 2025, официальный ответ
Налицо факт мошенничества со стороны анонимного городского жителя, он позвонил и попросил деньги за то что удалит ложный отзыв.
КМ
Ксения Миханкова
Заказывали противопожарные двери в офис. Порадовало абсолютно все: процесс заказа, установка, сервис и адекватные цены! Теперь мы спокойны за свою безопастность. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
ИМ
Иван Максюшин
Обратился в этот магазин для приобретения противопожарного оборудования, а точнее огнетушители, доставили быстро, цены приветствуемые, с документами все в порядке, советую.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МР
Матвей Румак
Обратились за противопожарными дверями. Благодарим компанию за помощь в выборе и установке. Очень довольны! Качество дверей отличное, все быстро и профессионально. Рекомендуем
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Покупка противопожарных дверей для нашего офиса оказалась удачной. Менеджеры помогли с выбором, доставка и установка были выполнены профессионально и в срок. Качество дверей на высшем уровне. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Заказали противопожарное оборудование этой компании. Качество на высоте, монтаж выполнен профессионально. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее. Рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Заказывали огнетушители и знаки для склада. Привезли быстро, все качественное, сертификаты есть. Цены приемлемые. Остались довольны, будем обращаться еще.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
нл
наталья лазорева
Хороший магазин, купил огнетушитель для гаража. Всё как надо, документы приложили, цены нормальные. Доставили быстро
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём снова 🤝
Артём Барахтянский
Надежные и качественные противопожарные двери. Установка без нареканий. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ам
Арсений михалёв
Решили установить противопожарную дверь в котельную нашего частного дома. Очень порадовал выбор моделей – нашли ту, что идеально вписалась в интерьер. Главное, теперь мы спокойны за безопасность. Дверь выглядит очень солидно, плотно закрывается, есть все необходимые сертификаты. Рекомендую!
Арсений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Купили противопожарное оборудование – всё отлично, теперь спокойны за безопасность объекта.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Кк
Ксения кирюшкина
Приобрели комплект противопожарного оборудования для дома. Очень порадовало качество и простота установки. Все элементы выглядят надёжно и профессионально. Отличное вложение в безопасность!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Заказали противопожарные двери. Консультация супер, двери выглядят солидно. Монтаж аккуратный. Рекомендуем всем!
КХ
Курбан Хаджи
Отличные противопожарные двери! Качественная фурнитура, надежная установка. Без нареканий. Все понравилось, Советую !
6 июня 2025, официальный ответ
Курбан, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Н
Наталья
Недавно приобрели противопожарное оборудование для нашего офиса, и остались очень довольны. Команда профессионалов помогла выбрать оптимальные решения, включая огнетушители и системы сигнализации. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь мы уверены в безопасности нашего помещения. Рекомендуем эту компанию всем, кто заботится о пожарной безопасности!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, приходите к нам почаще 🤗
Алексей Тарасов
Обратились в компанию за противопожарным оборудованием для нашего офиса. Сотрудники помогли выбрать оптимальные решения, учитывая все требования безопасности. Установили всё быстро и качественно. Теперь чувствуем себя в безопасности! 🔥
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Макар Арутюнян
Полностью довольны приобретенным противопожарным оборудованием. Надежное, простое в использовании.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алексей Коколев
Качественное противопожарное оборудование. Поставка и установка в срок, все документы в порядке. Довольны сотрудничеством.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
у
ульяна
Профессиональная консультация, большой выбор. Всё четко и по делу. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арсений Сурлару
Отличные противопожарные двери. Профессиональная консультация, быстрая доставка, качественная установка. Полностью довольны! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КП
Ксения Паукова
Установили противопожарные двери, качество самих дверей хорошее. В сроки все установили как и было обговорено. Двери работают исправно.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
ДД
Данил Давыдов
Закупали противопожарное оборудование . Ассортимент хороший, консультант помог с выбором. Цены адекватные. Рекомендую как надежного поставщика.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку!