Ранняя пташка
Чеширский Кот
Уютно, вкусно☺
AА
Aida А
Небольшая милая кофейня, кофе и какао вкусные)
НО
Наталья Оборина
Отличное кафе! Завтрак потрясающий! Рекомендую для ценителей уюта и камерности! Самое ценное это сладости без сахара! Скрамбл с авокадо и лососем, каша геркулес и чизкейк Сансебастьян! Потрясающе!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Жернова
Отличное место, где можно вкусно и очень рано покушать. Мы пока к московскому времени не привыкли, вставали слишком рано, ходили в Пташку пообедать в 10-11 утра местного времени ). Вкусные и полезные у них десерты для тех, кто следит за фигурой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады вам
Анастасия Медветко
кофе вкусный, большой выбор, подача будит аппетит, заведение подойдет как для завтрака, так и для обеда, сотрудники добрые, приятно вести беседу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Корнякова
Огромная просьба, обеспечьте сотрудников разменом, это просто унизительно каждый раз просить гостей искать деньги. Это не моя задача иметь под расчет, а задача заведения. Утром заранее заказала сендвич ( время готовности обозначили 16 минут). В заведении было пусто, при условии отключений печи. Вернувшись через 16 минут сендвич не готов и еще ждать 7-8 минут. Уточнила причину так как заказала заранее, естественно были заказы по телефону, тогда спрошу если заказали до меня, почему их не готовили и включили печь после моего заказа. Хотя я попыталась позвонить в заведение. Был выключен телефон. Звонок был в 7:40 утра Повар сидит на кухне на стуле с задорной ногой и курит электронную сигарету. Простите но это дно. Не уважения к людям
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, мы примем во внимание все замечания , и будем работать над улучше…
Maru Slavnaya
Приятно начинать раннее утро в Ранней пташке: вкусно, эстетично, безумно сытно и приятное обслуживание. Обожать: Бамбл на апельсине+грейпфрут и ПП завтрак с рыбкой💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
МИ
Марина Ионкина
Зашли позавтракать. Омлет "Деревенский" радует взор и желудок, сырники тают во рту, кофе бодрит. Обслуживание великолепное. Отличное настроение с самого утра!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Иоанна Капитонова
Цвет настроения зелёный🐸 Выпечку прям раскупают. Лимонад яблоко-киви теперь фаворит!
10 сентября 2025, официальный ответ
Иоанна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Ирина Казакова
Вкусно, приятно
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Алина Порталова
У нас с Пташкой мэтч по цвету сегодня) очень рада, что тут открылась новая кофейня, часто бываю в этом районе Вкусно, мило, стильно. Вернусь за пробой завтраков 💚
16 июля 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛 Ждем вас очень 🤍
ЛП
Лидия Пруцкова
Хороший интерьер , улыбчивый и приветливый персонал , приятная атмосфера , хорошее разнообразие ассортимента , вкусные напитки и так же вкусная еда
14 июля 2025, официальный ответ
Лидия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина
Отличное место. Еда вкусная, порции большие. Одного блюда достаточно для насыщения. Несколько раз были здесь за 3 дня пребывания в Пятигорске. Обязательно посетите это место!
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ОЦ
Олеся Цнобиладзе
Ооооочень вкусно! Вежливое обслуживание 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Екатерина Бакланова
Божественные сырники и превосходный кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Я в восторге от этой кофейни, всем советую посетить :)
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Баламут
Без 2гис не нашёл бы это место. Маленькая Кофейня с отличным видом. Завтраки вкусные, и ооочень большие. Заказал шакшуку еле половинку осилил. Ребята приветливые и доброжелательные.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баламут! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Екатерина Афанасьева
Невозможно вкусно! Огромные порции. Милый, неторопливый персонал, стук трамвая и приятный дизайн) однозначно рекомендую
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤝
ДВ
Д В
Первый раз в городе. Искали где вкусно и сытно позавтракать. Остались под впечатлением от подачи, вкуса и размера блюд. Однозначно рекомендуем ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
НГ
Нарине Геворгян
Всегда завтакаю очень вкусно☺️ уютно 🌞 дружелюбно 👥 и моя собачка очень любит это место 🐶🫶 P.s. nari_barber😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 🫶
Екатерина Письменная
Уже в который раз посещаю данное заведение и всегда ухожу в полном восторге! Персонал милый и приветливый, ни разу не возникло чувства неловкости и отторжения. Всегда, когда заходишь в это прекрасное место – ты словно приходишь в уютный тихий уголок, где тебе комфортно. Пусть кафе и маленькое, но очень уютное и красивое. Много растений вокруг вообще не мешают и создают атмосферу дома.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВН
Виктория Не Обязательно
Шикарное местечко ❤️
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться ❤
RR
Ruslan Ruslan
Великолепные завтраки в Пятигорске. Вкусно. Красиво. Ездили по Кавказу. Вернулись ночевать в Пятигорск чтоб ещё разок тут позавтракать. Адекватная стоимость и супер все вкусно !
15 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова
ОЕ
Олеся Епифанова
Обалденная бриошь с яйцом и лососем!!! Просто вкуснейший завтрак получился, спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮС
Юлия Сандыкова
Вкусные круассаны, хороший кофе! Рекомендую👍🏻❤️работает с 7.00, что безумно приятно, когда на работу едешь к 8.00☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Никита Баранов
Вкусно и уютно. Очень приветливые и заботливые сотрудники. Перекусить с утра - самое то
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
СХ
Саид Хамидов
Прекрасное место и вкусная еда. С виду маленькое место, но такой большой список меню . Всем советую!! Для завтрака самое то!!
Добрый вечер, Саид, спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Кулябина
Вкусно и симпатично. Однозначно придем ещё✨
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПП
Полина П.
Очень милое заведение, в хорошем месте. Вкусно готовят. Маленькое,но уютное.
Полина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
ГС
Гюзаль Святцева
Была приятно удивлена буквально всем 🤩 Атмосферой, отношением, блюдами и напитками. Однозначно, рекомендую для Вас это место! Красиво, эстетично, вкусно, не навязчиво, ничего лишнего, всего достаточно!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюзаль.спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.