PentHouse
База отдыха
Виктория Ступник
Очень уютное,красивое,комфортное место для отдыха .Есть баня,сибирский чан,бассейн с подогреваемой водой,мангальная зона ,самовар,все продумано до мелочей. И очень приветливые и хорошии хозяева!
КТ
Кристина Ти
Бассейн вообще шикарный. Очень атмосферное место, кругом цветочки, всё со стилем сделано, горы видно, очень классные хозяева, очень чисто. Вечером вид вообще нереальный. Очень классно проводить свой отдых здесь, советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДБ
Диана Багдасарова
Отдыхали компанией в данном Комплексе, остались очень довольны, крутой мангал, территория красивая, внутри все новое, мебель ремонт на высоте. Летом планируем отмечать день рождения. Хозяин очень доброжелательный все рассказал показал. Баня огонь)))
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, побольше б таких порядочных гостей как вы💯
ФГ
Феликс Григорян
Праздновали день рождения 10 человек, все на выше уровне!!! Место бомбовое!!!Советую👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Феликс! Спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Бомбовая баня
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша баня. Ждем вас снова! С уважением, Команда PentHouse
Андраник Асратян
Лучшее место
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Арслан Кадыров
Лучшее место для отдыха , отдохнули большой компанией и все было на высшем уровне, все от души сделано и это создание уютную атмосферу. Спасибо большое!
Арман Манукян
Отличное место для времяпровождения с семьей ,персонал доброжелательный,отдыхали с семьей,все понравилось ,советую !
МГ
Михаил Григорьян
Праздновали всем коллективом с салона.Все превосходно и четко. Респект владельцу🔥
Александр Геворкян
Место супер!Вид огонь!Приняли как родных,персонал на высшем уровне,владелец доброжелательный человек,отдыхали 12 человек и все равно было уютно,всем советую!
DM
David Mnatsakanov
С друзьями посетили “Пентхаус”, и это было просто замечательно! Отличное место, где можно расслабиться, забыть о заботах и хорошо провести время. Особенно понравилась уютная атмосфера, чистота и комфорт. Парная просто шикарная – жар был ровный, именно такой, как нужно для полного расслабления. После парной жарили шашлыки, и тут тоже все на высшем уровне – удобная зона для барбекю, все необходимое для готовки под рукой. Отдельно хочу отметить приветливый персонал, который всегда был готов помочь и создать уютную атмосферу. Если вы ищете место для отдыха с друзьями или семьей, то “Пентхаус” – идеальный выбор. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Анатолий Абрамян
Лучшее место для семейного отдыха,
Арсен
Отличное место, для отдыха! Всё сделано со вкусом рекомендую всем!
Армен Григорьян
Спасибо большое
ДГ
Даниэла Григорьян
Лучшая база отдыха ,для времяпровождения компании!Собирались отметить корпоратив ,не ожидали что все будет продумано так до мелочей!Горячий чан покорил наши сердца .Спасибо и до новых встреч!