Sergio italy
Ресторан
LS
Lisa Sh
Очень вкусные ньокки с нежной томленной говядиной в соусе. Сначала переживала, что не понравится, но сильно превзошли ожидание. Это вкусно, красиво, эстетично! Говядина нежная, хорошее волокно, мясо вкусное, тает во рту, ньокки топ, текстура отличная, вкус тоже. Классная униформа и корнер у ребят, Желаю им развития и продвижения!💛
ЛХ
Лев Хачатрян
Ребята делают ультра качественную еду уровня ресторана. Выше всех похвал 👏 Каждое блюдо понравилось, умнички, продолжайте в том же темпе 💙
А Д
Посещали ресторан Sergio&Italy и остались весьма довольны , необычные лепешки пуччи , вкусные и достаточно сытные , по крайней мере та которую мы пробовали , пасты у ребят огонь, вернемся обязательно 🖤 Обслуживание на уровне 👍
Ksyushenka Ksyushenka
черт дернул попробовать тут пуччу с говядиной, чисто рвотный рефлекс от одного воспоминания, отвратительно, когда за это приходится отдавать еще и 700 рублей. будто содержимое из супа выловили и на булку намазали, фу!!! ни соуса, ни чего того, что бы скрасило это… жаль фото не сделала, даже не доела, хоть была ужасно голодная, это самое яркое разочарование в кухне мира - данное заведение 🤮🤮🤮
ИМ
Ирина Мясищева
Очень вкусно готовят! Вернемся еще!
Александр
Отличное место, очень вкусная была паста с курицей и грибами. Сливочный вкус прекрасен. Обязательно вернусь.
Виктория Москаленко
Очень вкусное меню, пробовала пуччи с семгой и брокколи, отдельный вид искусства. Безумно вкусно, семги не жалеют. Салат с говядиной потрясающий, беллини нежнейший. Сотрудники приветливые и компетентные.
Анна Резанова
Все нравится, сам стиль и подача блюд, разнообразное меню, частенько сюда захожу, завтраки🔥
Дмитрий Титов
Приятное заведение, вежливый персонал. Пробовал сврники с лимонным вареньем. все понравилось !
ХА
Хачик Аракелян
Отличное место передающее неповторимый вкус настоящей итальянской пасты и аппетитных пучи
МН
Максим Никуткин
Гуляли с семьей и забежали перекусить, меню разнообразное и все очень вкусное🥹
Недавно посетила ресторан Sergio Italy и осталась под хорошим впечатлением 🤗 Блюда очень вкусные, больше всего запомнились пасты и супы. Их действительно должен попробовать каждый! Атмосфера тут очень уютная и распологающая . Персонал вежливый и внимательный!Рекомендую !!
Очень вкусно спасибо вам
Алина Хубецова
Небольшой и стильный ресторанчик с итальянской кухней! Все продумано до мелочей . Очень вкусная кухня . Брали пасту . Рекомендую !!!)
ЛВ
Любовь Вершинина
Заказали сырный суп, салат "Цезарь" и фетуччини с курицей. Вкусный был только салат, паста средняя, а суп просто ужас, как будто в воду сливки налили и подогрели, никакого вкуса.
Ирина Резниченко
Никогда в жизни я не ела такой отвратительный сырный суп, больше напоминающий воду со сливками. Цезарь ещё более менее съедобный, но сухари не разгрысть. Больше ни ногой.
Виктория Хасанова
Вообще все вкусно,как в Италии☺️готовят от души, особенно очень понравился теплый салат с говядиной, от души
Светлана Кузнецова
Брала блюдо «пучча», вкусно!