Каток
Каток
3.5
3.5
Хмурый Кот
Понравилось
Каток отличный, были впервые. Инструкторы приветливые и терпеливые, особенно по отношению к детям! Все понравилось, цена только немного "кусачая"
ЕН
Екатерина Никифорова
Было средне
Цена в 1000 рублей с человека предполагает хотя бы коньки нормального состояния. Очень завышена стоимость за такой маленький каток
Елена Цветкова
Отстой полный
Максим Коломиец
Совсем не понравилось
Ужасный, маленький и огромные очереди
РП
Рима Пашкова
В восторге
Большое спасибо администратору Светлане и ее команде за гостеприимство и радушие, ваш каток оставил самое наилучшее впечатление, гостья с Ямала
ВВ
В В
Совсем не понравилось
Из-за работников катка не хочется возвращаться от слова совсем. В прошлом году такая же ситуация была, думали, может в этом что-то поменялось, но нет. Залипают в телефон, общаются между собой на свои темы, при просьбе выдать коньки делают максимально неприятное лицо, как будто делают мне в данный момент одолжение, на здравствуйте-до свидания не реагируют. Одно из самых неприятных мест в городе. Ну из второстепенных минусов усосаный каток за 800₽ и вонючие коньки с грибком в подарок🤡
отдала 800 рублей, в ответ маленький каток, вонючие коньки, и рыхлый лет
Оля Белимова
👍👍👍👍👍
ЮВ
Ю В
Не понравилось
Очень дорого! Отдали 800 рублей с человека и что получили: вонючие и мокрые коньки, рыхлый лёд (каток видимо раз в день заливают, а может и реже), маленькая площадь для такого количества людей, дополнительная дорожка была закрыта..
Ma Que
Понравилось
Каток хороший, много места, теплая переодевалка. Но для начинающих нет опоры, только инструктор, но это не всегда удобно, не всем нравится, и еще есть дурацкие неудобные пингвины для детей. Ребенок от них сразу отказался. Менеджеру большое спасибо, предложила заменить на инструктора и сама вернула деньги через кассу. Музыка классная, но слишком громкая
Ekaterina Oreshkina
В восторге
Поставила 5 звезд, но минус есть. Не понравилось то, что по сеансам работает каток. Опоздали как выяснилось на 5 минут с начала сеанса, сказали час ждать до следующего. В итоге договорились, что будем кататься меньше по времени, т.к. ждать не могли. Катались 40 минут из 60. Сам каток хороший, большой, классная музыка играет.
Артур
Не понравилось
Цена неоправданна. За 800₽ кататься на катке полном ям и уклонов и на средне-заточенных коньках было не очень приятно,два раза там были,один в прошлом и в этом году,оба раза каток был в ямах и не самых хороших конькаж
Julia 19
Было средне
Коньки не обрабатывают после катающихся, все мокрые внутри, вонючие. Коньки в принципе ужасные, плотно не прилегают, из-за чего запросто можно подвернуть щиколотку и упасть на льду. За час 800 рублей на маленьком катке с большой толпой людей - ну такое. Решили сдать билеты и не кататься, так нам еще сказали, что вернули деньги в качестве «исключения»🙂 Видимо закон о защите прав потребителей они не знают.😬
Дарья Алексеева
Совсем не понравилось
Очень большая очередь. Касса закрыта, надо приезжать за несколько часов до сеанса и стоять живую очередь! Бред полнейший! Сделайте нормальную систему записи на каток!
Мария Ммм
Было средне
Коньки не точат от слова совсем!