Айболит
Зоомагазин
Препараты для животных, консультация опытного ветеринарного врача
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Павел Пудовщиков
Брал лакомства для дрессировки, посоветовали именно те, что лучше всего подходят для тренировок и полезны для зубов. Тренировки стали в разы эффективнее)
ВЛ
Вероника Лазарева
Богатый выбор, всё свежее🙌
МВ
Максим Власов
Консультант помог подобрать корм Pro Plan для кошки с чувствительным пищеварением. Воспользовались акцией на AWARD - купили 5 пачек со скидкой 10%. Ассортимент кормов супер-премиум класса впечатляет.
ОР
Олег Романович
Отличный зоомагазин выбор присутствует
Сонечка Серебрякова
Приобретала корм для своих любимых кошек. Вежливый сотрудник Виктор помог определиться с выбором. Очень порадовали скидочки. Приобрела корма на сумму 5000 и сделали скидочку 5% что было очень приятно.
Екатерина Божескова
Несколько раз приходила в зоомагазин Айболит, очень довольна. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые хорошо разбираются в большом ассортименте товара, помогли подобрать сухой корм для моего котика. Спасибо, прийду к вам снова. Рекомендую!
СР
Сергей Роменский
Мне понравился магазин. Консультанты вежливые и квалифицированные, помогут подобрать что именно нужно вашему питомцу. Большой выбор кормов, аксессуаров , игрушек, переносок , ошейников, есть все необходимое для животных.
ПБ
Прохор Безсонов
Широкий выбор кормов супер-премиум класса для кошек и собак радует. Консультант помог определиться с оптимальным вариантом. Особенно приятны акции на несколько упаковок, что делает покупку выгодной.
Вадим Кузьмин
Артем Водолагин
Получил грамотную консультацию по кормам супер-премиум класса для питомца. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант, а выгодные условия при покупке нескольких упаковок стали приятным бонусом. Буду брать здесь корм и впредь.
Максим Аверченко
РИ
Руслан Иделев
СЕ
Степан Евтифеев
Подобрали качественный корм для питомца из ассортимента премиум-брендов. Воспользовался скидкой при покупке нескольких пачек. Сотрудники дали грамотную консультацию.
ЯЖ
Ярослав Жуков
Нашёл хороший выбор кормов супер-премиум класса. Помогли подобрать питание для питомца, учли особенности. Удобно, что есть разные бренды.
Ольга Кирьянова
Отличный магазин.
ЛИ
Лев Инешин
Подобрали качественные корма для питомца по совету сотрудников. Оценил выгодные скидки при покупке нескольких упаковок. Вежливый персонал помог определиться с выбором, доволен визитом.
Артем Калинин
Недавно покупал здесь корм для собаки. Выбор большой, корм в принципе неплохой, качество на уровне.
Михаил Анцыферов
Нашёл широкий выбор кормов супер-премиум класса для питомцев. Консультант Александр помог подобрать оптимальный вариант с учётом особенностей кошки. Оценил действующие акционные предложения. Обязательно обращусь снова при необходимости.
ТО
Тихон Орешкин
Получил грамотную консультацию по подбору корма премиум-класса для питомца. Оценил широкий ассортимент и возможность сэкономить по текущим акциям. Теперь знаю, где найти качественное питание для животного.
ЕФ
Егор Флоренский
Подобрали качественный корм для питомца, учли его особенности. Сотрудник вежливо проконсультировал по ассортименту, помог выбрать оптимальный вариант по акции. Удалось купить всё необходимое.
РБ
Роман Буряткин
Подобрали корм супер-премиум класса для собаки с полезными советами. Понравились акции: взял несколько пачек со скидкой. Хороший выбор позволяет заботиться о питомце правильно.
Алексей Новик
Большой выбор, всегда здесь все покупаю для своего питомца самое нужное. Приветливый персонал подскажет и поможет с выбором. Все нравится! Рекомендую.