Emmi
Магазин разливной парфюмерии
Анна Золотарева
Прекрасный магазин. Хорошие консультанты. Стойкость 😍😍😍
Марина Марина
Прекрасное качество духов!!! Очень советую, покушала несколько флаконов уже , отличные аналоги запах 1:1. Теперь только к ним за духами!
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Диана Кипкеева
Мой любимый магазин!! Всегда качество на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за вашу оценку и внимание 🙏
ЭБ
Элина Беглярова
В магазине очень красиво, приятно пахнет, вежливый персонал, девушка-консультант все показала и рассказала. Спасибо!💗
18 февраля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова🙏
MA
Mila Ami
В магазине очень красивая и приятная обстановка. Много интересных штучек, приятный запах и девушка, которая все показала и рассказала
Благодарим за приятный отзыв🙏
РА
Рамза Азимова
Магазин красивый,приятный персонал, ) Есть большой выбор парфюмерии, уходовой косметики, ароматов для дома. Можно собрать хороший подарок на любой праздник 🫶🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось, благодарим🥰
Арина Томашева
Брала диффузор и автопарфюм, приятный аромат стоит на всю комнату и машину. Оценила😍
Арина, спасибо. Нам приятно, что вы довольны ❤️🔥
ДА
Давид Азарян
Понравился парфюм, держится долго. Консультант Вероника профессионально помогла с выбором
21 декабря 2024, официальный ответ
Давид, благодарим, что оценили нас🙏
РМ
Ризван Маазов
Пользуюсь только их парфюмом, очень стойкие. Вежливые продавцы, всегда помогают с выбором
Ризван, благодарим вас🔥
ИЧ
Игорь Чернышов
Очень хорошие парфюм пользуюсь мне очень нравится😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваше внимание 🙏🔥