Швейные ателье
Анна Анна
Я решила научиться шить и выбрала именно эту студию. Студия находиться в удобном для меня месте, светлая и уютная. Лия супер приятная девушка и учитель. Хожу к ней на мастер класс пижамных брюк 😍 следующий мастер класс будет по пошиву кофты. От всего сердца советую эту студию)
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 🥰
Renata Ts
Нужно было ушить юбку. Уже на следующий день юбка была готова. Спасибо мастеру, все быстро, аккуратно. Посадили юбку по фигуре. Я осталась довольна
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ниточки Иголочки
Обращалась в Студию - Ателье к Лие, для пошива платья. Осталась довольна работой: швы аккуратные, посадка хорошая, все выполнено в срок. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, предложила несколько вариантов решений. Спасибо за качественную работу. Ателье Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, на радость! ❤
Виктория Калашникова
Добрый день! Давно мечтала научиться шить. Обучалась у Лии пошиву одежды, отшили много всего: несколько юбок, платье, жакет. Вещи до сих пор ношу с удовольствием. Сейчас шью сама, многому научилась. Студия очень комфортная и уютная, добираться удобно, это центр города. Лия объясняет все доступно и понятно. Обучением осталась довольна, рекомендую преподавателя и студию 🌟
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉💕💐
СН
Савва Новиков
Замечательное ателье, профессиональный мастер! Объехав не одно ателье в городе, по вопросу ремонта дорогой куртки, везде получил отказ и только здесь мастер, взявшись за работу, выполнила все качественно и профессионально. Очень доволен, рекомендую всем!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Савва! Благодарю вас за приятный отзыв! Обращайтесь! С уважением, дизайнер Лия Еремина!
МЕ
Марина Ерёмина
Заказывала платье, дизайнер помогла определиться с тканью и фасоном, поехала со мной и помогла выбрать ткань, пошив качественный и аккуратный, платье ношу с удовольствием 💫
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!🥰
ОГ
Ольга Гаряева
Лия сшила юбку за день,быстро и качественно,она и конструктор,и дизайнер ,и швея, и пртной,и дизайнер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 💖
Анжелика Туаева
Принесла на ремонт свой рабочий костюм, дизайнер отреставрировала, зашила карманы, подшила низ брюк, заменила фурнитуру.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛