Урбеч

Gd I·11 отзывов
ND
Nelly D·3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nelly, очень рады что вам понравилось.Будем ждать вас снова 💛
ББ
Бебебе Бе·2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Радость что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь🫶🏽
Айша Саидова·1 отзыв
АО
Абдулла Омаров·1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User·1 отзыв
Понравилось
Ук
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, мы связались с бариста и уз…
Алина Порталова·38 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть, вновь 🤍
Амир Ахба·60 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно🫶🏽
Радмила Караклаич·29 отзывов
Совсем не понравилось
ЕШ
Елена Штенке·14 отзывов
Лимат Саидов·4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Лимат, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Городской житель·1 отзыв
Стеф Марков·6 отзывов