Урбеч
Кофейня
ДА
Дарья Аруева
Совсем не понравилось
15.04.2026 посещала данное место, была неприятна удивлена, когда бариста сообщила, что уборной нет По СанПиН общественное заведение обязано иметь туалет, почитайте про штрафы за нарушения, до 50 тысяч для юр.лиц Абсолютно не подходит для удаленщиков!
НР
Николай Рюриков
В восторге
Отличная кофейня, вкусный айс-фьюри, я не фанат кофе, но тут мне понравилось
ПА
Патимат Арсланова
В восторге
Такая атмосфера,уют и прекрасное кофе 🫰😍Как же прекрасно когда находишь то что тебе нужно 🤗 Несомненно вернёмся ещё раз 🫰 Отличное обслуживание и ассортимент 👌😍
Наида Курбанисмаилова
В восторге
Очень уютная кофейня 😍с прекрасной атмосферой . Вежливый персонал ❤️ Буду с радостью всем рекомендовать )
GI
Gd I
В восторге
Вкусное кофе, приятная атмосфера,кусочек Дагестана в Пятигорске)
Валентина Шевченко
В восторге
Очень понравилось в кофейне, небольшая, уютная, колоритная, атмосферная, обожаю такие места!!! В этот день было мероприятие: местные блогеры обсуждали что добавить в меню. Нас тоже угостили десертом, было очень приятно и неожиданно. Заказывали три вида кофе: всё очень понравилось. Единственный минус для меня это отсутствие уборной или просто раковины помыть руки. Но в любом случае советую посетить данную кофейню . PS: мы недавно приехали с Дербента и было очень приятно оказаться именно здесь где ощущается частичка души тех мест. Спасибо большое. Процветания вам.
ND
Nelly D
В восторге
Зашла попробовать кофе , была приятно удивлена интерьером и деталями , считаю что этно стиль очень вкусно гармонирует с представленными десертами и напитками ставлю 5⭐️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nelly, очень рады что вам понравилось.Будем ждать вас снова 💛
ББ
Бебебе Бе
В восторге
Это лучшая кофейня, где я была, все напитки были очень вкусные
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Радость что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь🫶🏽
Айша Саидова
В восторге
Доброго времени суток! Кофейня просто бомбовая,баристы очень вежливые. Больше всего понравился их напиток Айс Дубай, нереально вкусный, единственный в городе. Атмосфера передает всю культуру дагестана😍 Четко братья и сестра , всем советую !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
АО
Абдулла Омаров
В восторге
Атмосфера очень приятная, все красиво расставлено, в кофейне уютно, персонал вежливый и отзывчивый, а так же здесь очень вкусно готовят !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Понравилось
Братья и сёстры, чуть скил приготовления поднять надо) Облепиховый чай кислый, марокканский безвкусный,учитывая цены, можно делать лучше, спасибо и всех благ.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения, мы связались с бариста и уз…
Алина Порталова
Вкусно и красиво!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть, вновь 🤍
Амир Ахба
В восторге
Очень вкусный Айс кофе с урбечом, зал красивый и чистый. Очень приятная девушка-бариста. Обязательно прийду ещё раз.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно🫶🏽
Радмила Караклаич
Совсем не понравилось
25.05.2025 11:08 Кофейня закрыта Шли чтоб попить кофе, но не судьба :)
ЕШ
Елена Штенке
В восторге
Очень колоритная кофейня. Приятная атмосфера. Интересный интерьер. Вкусный кофе. Причем есть кофе с урбечом, давно хотела такое попробовать. Понравился. Доброжелательное обслуживание.Рекомендую посетить. P.s. хозяйка кофейни позволила сфотографироваться в национальной одежде.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Лимат Саидов
В восторге
Очень приятная атмосфера в этно стиле! Кофе с урбечом - это супер! Еще понравилось чуду👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Лимат, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
В восторге
Шикарная кофейня, в кофейне этно стиль, восторге очень вкусный раф с урбечем, да и вообще кофе у них очень вкусное, благодарю за ваш труд, мне очень понравилось, ходили с подружками нам стиль кофейни очень зашло, теперь буду ходить туда всегда🫶🏻🤗💞
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СМ
Стеф Марков
В восторге
Кофейня отличная рекомендую попробовать.
ТМ
Тася Милая
В восторге
Урбеч в этой кофейне очень вкусный мне понравился с орешками.
ЛТ
Ломар Творческий
В восторге
Отличное место много всего вкусного цены хорошие с друзьями посетили эту кофейню остались довольны.
ЛС
Лоли Свиткова
В восторге
Это просто отличное место чтоб посидеть отдохнуть с компанией попить кофе поесть вкусного большой выбор нам понравилось спасибо.
Макс Баксов
В восторге
Очень вкусно понравился урбеч спасибо.
МП
Мила Певица
В восторге
Вкусно перекусила в этой кофейне все понравилось рекомендую.
ЛМ
Лев Молотов
В восторге
Урбеч вкусный очень рекомендую попробовать.
Маня Музыка
В восторге
Много вкусняшек очень довольна спасибо рекомендую кофейня отличная цены приятные выбор урбеча порадовал отлично
Магомед Курбанов
В восторге
Очень вкусное кофе свежие десерты и очень вкусный урбеч
ЕН
Елизавета Наумова
В восторге
Действительно вкусный урбеч готовят в этой кофейне порадовало спасибо очень понравился.
КБ
Крис Быкова
В восторге
Кофейня понравилась много вкусняшек рекомендую спасибо.
Виктория Самойленко
В восторге
Люблю сладости в этой кофейне большой выбор можно закупить для сластены отлично понравился кофе с удовольствием посетила это место спасибо осталась довольна
СВ
Слава Вершов
В восторге
Нам понравилась эта кофейня отличного уровня.
сс
стеф стилов
В восторге
Спасибо очень вкусный урбеч буду рекомендовать знакомым.
Николай Костровиков
В восторге
Вкусно перекусили много выбора хорошие цены остались довольны красивое место.
Маня Милаха
В восторге
Вкусное кофе со сладостями отлично отдохнули вкусно покушали остались довольны спасибо за хорошее настроение.
НВ
Настя Вершова
В восторге
Нам понравилось спасибо за хорошее настроение очень много вкусного в этой кофейне.
Стася Класновнова
В восторге
Узнала о кофейне от друга говорил что очень вкусный урбеч решила сама попробовать и действительно вкусно спасибо.
СВ
Снежана Верстикова
В восторге
Вкусно понравилась кофейня приятные цены много выбора урбеч топ.
СП
Стелла Простовикова
В восторге
Понравилась кофейня с удовольствием посетили компанией
СЕ
Стефания Ершовикова
В восторге
Хотите вкусный урбеч тогда вам в эту кофейню очень понравилосось попробовала из семян льна вкус отличный рекомендую.
ВП
Валентин Полевиков
В восторге
Чай с грейпфруктом советую попробовали в этой кофейне очень понравился прям такой вкусный и по цене не дорого.
Олег Кривков
В восторге
Ходили с девушкой накупили много сладостей попили кофе остались очень довольны.
Алексей Костриков
В восторге
Проходили мимо с друзьями решили зайти приятно удивлены очень вкусное место понравился урбеч тыквенный советую.
Анастасия Никонова
В восторге
Очень много разных вкусняшек!
Станислав Стольников
В восторге
Советую урбеч попробовать очень понравился
Алексей Лексиков
В восторге
Очень вкусностей много большой выбор приветливые рабочие спасибо за хорошее настроение.
DK
Daniella K.
В восторге
Очень уютная кофейня и кофе с урбечом очень понравился, рекомендую😄
вс
василина соколова
В восторге
Рекомендую десерт гранат в шоколаде очень понравился вкусный нежный.
МЛ
Мария Лесникова
В восторге
Попробовала урбеч абрикосовый. Очень понравился . Хотелось бы попробовать и другие вкусы .Рекомендую вкусный .
Кристинка Кисовольникова
В восторге
Понравилось . отличное провели время покушали . хорошие работники показали рассказали ,большой выбор вкусного. кофейня хорошего уровня.
СИ
Светлана Иванова
В восторге
красивая кофейня . Дизайн очень понравился . Чисто уютно. Самое главное очень вкусно кофе сладости .урбеч большой выбор разных вкусов .
Марина Мирова
В восторге
Рекомендую миндалевый урбеч в этой кофейне он очень вкусный нам понравился пришли с молодым человеком остались довольны спасибо