Магнолия
Салон красоты
Номинант 2026
На первое посещение 10%-ная скидка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
d d
Делала там чистку ,Инна просто мастер своего дела 🔥 Камедонов как и след простыл. Обязательно вернусь еще.Наконец-то я нашла нормального косметолога, чтобы вы понимали как выглядело мое лицо процедуры и после (разница фоток в 2 недели)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилась . Ждем Вас на следующий…
Besha IsaEva
Маникюр 10/10 Выражаю огромную благодарность салону красоты и мастеру маникюра Милене🫶🏽 за безупречную работу и приятное обслуживание. Милена очень внимательно оценила состояние моих ногтей и всё сделала именно так, как я хотела. В работе мастер использует только качественные материалы и строго следит за стерильностью инструментов, что для меня очень важно. Процедура прошла в уютной, спокойной атмосфере, без спешки, но при этом очень комфортно по времени. Покрытие легло идеально ровно, без затеков, а кутикула обработана настолько аккуратно, что руки выглядят дорого и ухоженно. Я осталась полностью довольна✨
Айслу Исмаилова
Хочу оставить отзыв о салоне красоты — особенно о косметологии 🤍 Делала здесь чистку лица и курс уходовых процедур, и результат превзошёл ожидания. Косметолог очень внимательная, всё подробно объясняет, подбирает уход именно под тип кожи, ничего не навязывает. Видно, что специалист с опытом и действительно любит своё дело. В кабинете идеально чисто, стерильность на высшем уровне, оборудование современное. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно — аккуратно, без боли и спешки. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: спокойно, уютно, администраторы вежливые и доброжелательные. После первого посещения сразу записалась на следующий приём. Если ищете сильную косметологию с грамотным подходом — однозначно рекомендую.
КП
Карен Петросян
Хочу выразить благодарность косметолог Инне, за лечение проблемной кожи лица, прыщи прошли, пятна тожа. Кожа стала ровная, гладная и красивая! Спасибо большое, косметологу Инне.
ЕТ
Евгения Тицова
Делала чистку, кожа ровная и бархатистая
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏
E I
Благодарю косметолога Инну за качественный и индивидуальный подход к работе. Губки сделала именно так, как я хотела😍
Я рада ,что понравилась Вам. Спасибо большое за отзыв❤️
Виктория Борисова
Была в салоне для чистки лица, осталась в полном восторге, атмосфера, чистота и отношение на высшем уровне. Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
К Т
Была в данном салоне на депиляции, всё сделали безболезненно и не травмировали кожу!
Спасибо большое за отзыв🙏
ЛА
Лейла Аксенова
Мастера профессионалы своего дела! Всем рекомендую и обязательно еще раз запишусь на процедуры
11 июля 2025, официальный ответ
Я рада что все понравилась, спасибо большое за отзыв🙏
Маргарита
Сегодня побывала на чистке лица и попробовала аппаратный уход у косметолога Инны, хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон за проделанную работу. После других косметологов выходила краснючая и оттекшая, долго заживали воспаления, поэтому не очень любила данный вид процедуры. Но теперь самая любимая,ни единого покраснения и обязательно аппаратный уход попробуйте, подтягивается кожа великолепно ✨
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, мы очень благодарны Вам за отзыв.Ваша удовлетворение и поддержка имеет для нас…
аа
алина алина
Этот салон красоты лучший выбор ,качественное и профессиональное обслуживание!!! Я остаюсь довольна таким превосходным результатом, когда обращаюсь к ним.Очень красивый , стильный салон красоты . Отдельная благодарность Миленочке за великолепный педикюр , хожу к этому мастеру уже 18 лет , лучше ее золотых рук не найти !!! И ещё вот такими прекрасные и наивкуснейшими пряниками , нас поздравили с Новым Годом
24 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такой душевный отзыв и высокую оценку. Спасибо большое , что отметили про…
ЗS
Зинаида S.
Прекрасный салон, замечательный, внимательный коллектив, каждый мастер является ассом своего дела. Отдельное спасибо, Инне за чистку лица, это просто волшебство, на следующий день после процедуры можно на мероприятие, никакой стянутости, сухости и шелушения, благодарю за консультацию, уходовые средства. Кожа лица светится, стала более упругой, тон лица значительно ровнее. Все подруги спрашивают что изменилось)) Я так рада, что вы открылись, процветания и успехов Вам!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Очень рада, что Вам все понравилась. Спасибо Вам большое за тозыв! До новых встр…
k
kovalenko24-03
Пользовалась услугами косметолога Инны, мастер своего дела, грамотно подбирает уход за кожей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв1❤️
Гаврилова Ольга
24.02 посетила салон красоты "Магнолия", и осталась в полном восторге! С первого шага ощущается уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Особенно хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Записывалась на стрижку к Лилии — мастер с золотыми руками! Она учла все мои пожелания, посоветовала идеальную форму и дала рекомендации по уходу за волосами. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят живыми и ухоженными, а укладка держалась весь день. Понравилось также отношение к клиентам — чувствуется индивидуальный подход и забота о комфорте. В салоне используют качественные материалы, а обстановка располагает к полному расслаблению. Теперь "Магнолия" — мой салон №1 в Пятигорске! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и приятную атмосферу. 💇♀✨
Mari Marika
День добрый , была в этом салоне у парикмахера. Мастера зовут Лиля . Очень хорошая девушка, приятная. Самое главное ( для таких же приверед как я ) она умеет слушать и прислушивается к предпочтениям клиента 👌🏼 очень довольна👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
С Гукасян
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии,за внимательность и профессионализм 💞К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова !
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
День добрый , была в этом салоне у парикмахера . Мастера зовут Лиля . Очень хорошая девушка , приятная. Самое главное ( для таких же приверед как я ) она умеет слушать и прислушивается к предпочтениям клиента 👌🏼 очень довольна👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады,что Вам все понравилась. Спасибо большое ,за отзыв🙏
Анастасия Г.
В восторге от салона «Магнолия»! 🌸 Атмосфера уютная, а мастера — настоящие профессионалы. Лилия сделала потрясающую стрижку, волосы легли идеально! Уходила с улыбкой и желанием вернуться снова. Спасибо за заботу и красоту, которую вы дарите!✨
НА
Нателла Арутюнова
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы всегда ухоженными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Лиличка - Вы обрели преданного и верного клиента 🥰💞
9 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады приходите, спасибо большое за отзыв🌷
ВА
Виктория Афанасьева
Прекрасный мастер, любит свою работу, Лилечка молодец, очень долго ждали когда начнёт работать, всем рекомендую прекрасный парикмахер
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приходите всегда рады❤️
МП
Милена Петросян
Спасибо огромное косметологу Инне, моя кожа стала чистой,ровной и ухоженный! Желаю Вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера,доброжелательный персонал.
ТГ
Тамара Григорян
Хочу выразить огромную благодарность Лилии. Мастер своего дела. Парикмахеров боюсь больше , чем хирургов🥹.Лилия работает быстро без лишних слов. И ей не надо долго объяснять, что я хочу.В ее руках я могу расслабиться и получать удовольствие. А результат такой- спрашивают , где я красилась и что за цвет!!!
Мы очень рады , что Вам все понравилась. Спасибо большое за отзыв❤️
Валерия Садри
Отличный мастер, профессионал своего дела. Лиличка спасибо тебе большое за твои золотые ручки😊
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно❤️
рЕ
рузанна Есаян
Спасибо тебе Инна. Лицо стало красивым ,После продседуры. Кожа стала более гладкой упругой и подтянутой