Юридические услуги
АФ
Александр Фоминов1 отзыв
Так случилось,что помощь адвоката пришлось искать в срочном порядке. В обед необходимо было явиться на допрос,а утром этого же дня поиски юриста были только начаты. Поиск в интернете,одни телефоны не отвечают,другие обещают соединить со специалистом...и тишина. Так, практически "пальцем в небо ", добрался до телефона Эмира Эльдаровича! Мне ответили,выслушали,встретились для консультации (бесплатно). Время поджимало, уже нужно быть у следователя. Нервы как струна. Но профессиональная юридическая помощь была оказана безотлагательно! Заключили договор,со следователем договорились о переносе времени допроса. Спокойно пообщались с адвокатом. Который в последствии сопровождал на следствии и в суде. Вчера было оглашено решение суда. Всё отлично!!! Огромная благодарность Эмиру Эльдаровича и Максиму Николаевичу!!! Долгих лет вам счастливой жизни. Спасибо,что вы есть!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Ларин8 отзывов
Год назад я приобрел новый автомобиль, через месяц обнаружил серьезные дефекты в работе двигателя. Дилер отказывался признавать свои ошибки и проводить ремонт по гарантии. Ситуация зашла в тупик, и я понял, что без помощи юриста не обойтись. Обратился к Бачиеву Эмиру Эльдаровичу. Эмир Эльдарович внимательно выслушал мою проблему, запросил все необходимые документы (договор купли-продажи, акты приемки, экспертизы и переписку с дилером). Он четко объяснил все этапы предстоящей работы и возможные риски. Затем он подготовил претензию дилеру, а позже, учитывая отказ дилера от добровольного удовлетворения претензии, приготовился к суду. В суде Эмир Эльдарович продемонстрировал высокий профессионализм. Он грамотно представил доказательства, убедительно аргументировал свою позицию и учитывал все нюансы законодательства о защите прав потребителей. В итоге суд взял мою сторону. Дилер был обязан провести необходимый ремонт автомобиля за свой счет, а также компенсировать моральный вред. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Юлия Шевелева86 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛