Сев-Кав
Рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Бусинка Бусинкова
Отдыхали в Пятигорске, зашли покушать в это маленькое но очень уютное заведение. Очень гостеприимные девченки! Заказали хинкали и сет под водочку! Всё очень вкусно особенно хинкали. Спасибо большое)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бусинка, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
Алена Вакина
Неуд. О том что кафе не работает по пн, узнаёшь только у закрытых дверей
сегодня, официальный ответ
Очень жаль что вы так отреагировали и поставили нам неуд . Наверное вам стало легче
Вероника Санникова
Подали пересолёное блюдо, я сказала что не могу его есть, предложили салат, в итоге взяли и за то блюдо и за салат
ВВ
Виктория Велигура
Очень вкусно,сытно и красиво.Приехали погулять в город Пятигорск. Искали место спокойное чтоб отметить день рождение. Всё удалось. Порции как в предыдущих комментариях, действительно приличные.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
В@
Вова @_@
Приехали на 2 дня в Пятигорск и никапли не жалеем, что решили зайти именно в это завидение. Все очень вкусно, съели все до крошки. Приятный интерьер и атмосфера, очень вежливое отношение. Если думает зайти в это заведение, рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДП
Дмитрий Попков
Были первый раз в Пятигорске, в санатории Лесная поляна, всё хорошо, но с мясом беда))) Решили нормально перекусить, выбрали данное место и были очень приятно порадованы радушным приемом, разнообразным меню, большими порциями, атмосферой!!! Категорически советую!!! К меню прилагается большая винная карта)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
Константин Козлов
Приехав в Пятигорск впервые, я искал место с аутентичной кавказской кухней и атмосферой гостеприимства. «Сев Кав» стал настоящим открытием! Уже с порога чувствуется теплое отношение персонала: встретили как дорогого гостя, проводили за столик с видом на горы и подробно проконсультировали по меню. Рассказали про каждую позицию которая была интересна. Тем самым подчеркнув профессионализм официанта. Еда и порции просто шедевральные, цены смешные. Настойки великолепные. Всем советую не пожалеете!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Дмитрий Синькинов
Отличное кафе, с великолепным обслуживаниеми и кухней. Все свежее вкусное и порции большие. Спасибо огромное.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Артём Бабашкин
Приятная атмосфера, вкусные наливки
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будьте здоровы 🤗
АЕ
Алена Есарева
Вежливое обслуживание, прекрасное меню.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ЕО
Елена Остапова
Очень атмосферное и красивое место! Приятный персонал, добрый и отзывчивый. Блюда восхитительно вкусные! Суп с домашней курочки очень нежный. Рекомендую к посещению
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 😁
Валентина Бахтина
Впервые в городе, случайным образом выбрали кафе для ужина с сыном и остались очень довольны. Когда пришли, смутило название "рюмочная", так как цели были другие)) но рада, что всё же зашли и остались. Готовят невероятно вкусно. Все блюда понравились, а заказывали много)) и солянку по-кавказски, и чанахи, и цыплёнка тапака, и сырную нарезку... Всё пришлось по вкусу, цыплёнка взяли с собой - не осилили)) порции хорошие. Придем ещё)
14 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Камелия Денисовна
Отличное атмосферное место! Очень вкусное еда! Интересная и очень приятная хозяйка заведения! Все семейство осталось очень довольными!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Мария
Очень вкусно покушали и продегустировали напитки ❣️! Рекомендуем это место! Хорошее обслуживание и замечательный повар!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Ревенко
Зашли случайно, но не пожалели. Было по домашнему очень гостеприимно, вкусно, душевно! Очень понравились баклажаны! Рекомендую к посещению это потрясающее место!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Юлия Григорьянц
Еда лучше чем дома 👍👏🏻очень вкусно , уютно!!! Сырники -бомба , пельмени ваще кайф. Подача оригинальная
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Диляра Мамедова
Очень уютное, комфортное кафе, обстановка теплая, красивый интерьер, приветливый персонал, обширное меню, приятные цены, очень вкусные блюда, одним словом супер. Приходите, в это заведение, не пожалеете!!👍🏻💪🏻🔥🔥🔥💣💣💣
27 марта 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЮЗ
Юсуп Закарьяев
Очень Вкусная еда, обслуживание 5
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Багирян
Очень вкусно ,уютно без нареканий ,хорошее обслуживание ,повару отдельно респект ,все очень вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Корнилова
Это место-находка! Очень вкусно и уютно)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Давид Мелкумян
хорошее заведение
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Андрей Антрийский
За неделю путешествия в окрестностях Пятигорска это место запомнилось больше всего! Гостеприимство, уют семейного ресторанчика, отменное жаркое и цыпленок табака! Здесь приятно все!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что оценили 🔥
Сираждин Султанов
Зашли просто выпить по пол бокала белого вина. Очень аутентичное место с чудесной барной стойкой с прекрасными настойками))), настойки изменили наш маршрут в волшебную сторону)). Огромное спасибо замечательному сотруднику Виктории, она сделала наш вечер.👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Сираждин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Руцкий
Уютно, комфортно
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Заяц Волк
Вчера были в этом кафе, еда очень понравилась, вкусно и большие порции, брали солянку, хинкали, салат Цезарь с курицей из напитков вкусный лимонад и настойки. Рекомендую к посещению 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛
Замечательное место, всё очень вкусное.. подача блюд лучше чем в дорогих ресторанах, а цены приятно удивили.. алкоголь по розничным ценам.. это место рекомендуем каждому для посещения, как гостям Пятигорска, так и местным жителям!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Марина К
Ставлю 5 звёзд! Ребята большие молодцы. Еда ,напитки, обслуживание, все на высшем уровне! Были проездом ,хотим вернуться ещё)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ОЧ
Олеся Чернышова
Самая вкусная котлета по-киевски была тут! Приезжайте, не пожалеете! И картофель фри был тоже зашибись!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гиря
Отличное место. Все блюда очень вкусные.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
дп
дмитрий пивоваров
В этом кафе с самого открытия! Очень приятная и комфортная обстановка! Тихо, спокойно, как дома!!))) Цены адекватные! После прогулки самое то!!!👍быстрая подача и отличное и вежливое обслуживание!!!! Важный и большой ПЛЮС...-Даже, если вы гуляете со своим питомцем, (адекватных размеров!!!!))) вас приветливо встретят!!!Спасибо!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна
Заглянули совершенно случайно, возвращаясь с экскурсии от места дуэли Лермонтова. И не пожалели: уютное место, грамотное меню, красивая подача и вкусные блюда, внимательное отношение. Захотелось оставить отзыв, когда уже все съели )) Поэтому на фото только интерьер, чувствуется, что задумывалось и сделано с душой. Очень рекомендую хлебцы с паштетом ✨ Успехов!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова! Будем ждать Вас снова!
Василий Глебов
Вкусно,уютно,демократично!Спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮК
Юрий Контарев
Вкусно, атмосферно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Н
Наталья
Безумно вкусная еда. Уютный ресторанчик и душевным обслуживанием .
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать Вас снова!
О
Олег
Очень уютное кафе. Отличная кухня. Хинкали, сырная нарезка просто бомба! Живая музыка иногда бывает. Приветливая хозяйка. Были с женой, ужинали. Все отлично. Не дорого. Рекомендуем. Спасибо.
25 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за хороший отзыв! Ждём Вас снова!
М🌸
Марина 🌸
Классно посидели с подругой ! Душевненько у вас
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!