Студия красоты
Эпиляция
СА
Соня Абрамян
Уже не первый год хожу к Аракси на эпиляцию.Всегда стабильно высокое качество, внимательность к деталям, никаких раздражений. С уверенностью могу сказать: у нее золотые руки! Спасибо за красоту и профессионализм!
СА
Сатеник Абраамян
Я недавно посетила услуги бьюти мастера Араксия и осталась в полном восторге! С самого начала атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Мастер проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания! Процесс был не только качественным, но и очень комфортным. Мастер использовала только лучшие продукты, что также добавило уверенности в результате. Я была приятно удивлена тем, как тщательно она подходила к каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания! Сразу увидела результат, так как до этого несколько лет ходила к другим мастерам , а волос не уходил( Я Обязательно вернусь снова Большое спасибо за отличный сервис и потрясающий результат! Лучший мастер -Араксия👍
Арфина Григорян
Аракся настоящий мастер своего дела, хожу к ней уже очень много лет. Процедуры всегда проходят в максимально комфортных условиях, безболезненно и очень быстро)
ГК
Гаяне Караханян
Хожу к Араскии уже много лет. Брови, шугаринг, а теперь перешла на лазерную эпеляцию, результат превосходный !!! Сам процесс безболезненный, что ооочень важно! Араксия профессионал своего дела, большая умничка и очень приятная на общение 😊 Одназначно рекомендую !
МХ
Милана Халилова
Хожу к Араксе около 2-х лет, и всем довольна, есть результат, раньше о лазерной эпиляции я слышала что это больно и часто не имеет результата, но у этого мастера такого не было) минимум неприятных ощущений, максимум результата, приятная атмосфера и очень добрая мастер ☺️
ЭВ
Эвелина Васильева
Мой любимый мастер!! Хожу уже около 4 лет. До этого была не у одного мастера, так что есть с кем сравнить! Араксия, это человек который всегда с душой к свой работе. А ещё внимательно и тактично относится к клиентам, что на мало важно!
Каринэ А
Добрый день, хочу вам порекомендовать чудесную девушку, мастера по шугарингу, уже как два года хожу к ней в гости, ухожу счастливая, красивая, уверенная в себе, по началу это был просто шугаринг, но потом попробовала и лазер, восторга нет предела-, ушли гармональные антенны на лице, на подбородке. Попробуйте не пожелеете!
Ануш Акопян
Хожу к Араксе уже год, мастер своего дела. Знает подход клиентам. Выполнает работу максимально чисто,аккуратно,все доводит до идеала!!! Отныне я постоянный клиент Аракси🤌
Ануш Григорян
Хожу на процедурык к моей любимой Аракси уже на протяжении 4 лет. Это тот человек, который всей душой любит свою работу, и каждый раз я убеждаюсь в том, что она самая лучшая в своём деле, а ее душевные разговоры, и ароматный кофе не дают уйти с салона. Каждый раз жду с ннетерпением наши встречи🔥👍👍😊😊😊
Милана Ми
Здравствуйте! Нашла ваш салон через интернет, выбрала потому что живу рядом и понравились положительные отзывы! Действительно все так и есть - пришла, меня встретила прекрасный мастер,настроение уже хорошее! Мне очень хорошо сделала сахарную эпиляцию бикини довольно быстро и аккуратно - сейчас на следующий день результат превосходный, все гладко, без покраснений и воспалений, я довольна! Девочки, рекомендую! Спасибо, вернусь еще! 😘❤️🤗
ОМ
Офелия Мовсисян
Хожу к Араксе уже 3 года. Невероятно трудолюбивый и хороший специалист! Я довольна ее работой, а еще с ней всегда можно отдуши поболтать. ❤️ Всем советую и рекомендую.
ЛМ
Лусине Мовсисян
И так ,хожу к Асе с 2015 года. Начинала с бёдер и классического бикини. Раньше был неудачный опыт с другим мастером.С Асей удалось этот страх снять)))) правда я решилась только через пол года. Ася мастер своего дела, моя кожа стала намного ухоженной за это время. А ещё с Асей интересно просто поболтать 😁 Рекомендую своим подругам. И Если кто-то увидит ,прочитает мой отзыв советую И вам👌🥰