Студия красоты
Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Мелина Асатрян
Аракся мастер своего дела ! Умница красавица и очень добрая общительная. Девочки рекомендую ! Вы влюбитесь с первого взгляда от ее работы как и я Уверяю! 🫶❤️
ЛМ
Л М
Однозначно рекомендую золотые ручки мастера Араксии 😍 Ходим уже с дочерью🥰 Кстати процедура абсолютно безболезненна( раньше у других со старыми аппаратами приходилось терпеть ужасную боль и ожоги😢) В студии создана такая атмосфера, что не чувствуешь себя неловко. Очень уютно и комфортно. Еще и в шаговой доступности от общественного транспорта и всей необходимой городской инфраструктуры(городской транспорт, аптека,супермаркеты) Но самое главное это эффективность процедуры, волос становится все меньше😍 Рекомендую! 😍
Анастасия
Хожу к Араксе уже не первый год и всегда ухожу с положительным настроением. Аракся мастер своего дела, всегда вкладывается с душой в свою работу. На каждой процедуре рассказывает как и что будем делать, очень близко располагает к себе, что даже не хочется уходить 🙈 После каждой процедуры виден огромный результат, который не требует долго ждать)
КХ
Камилла Хамицаева
Сама Аракся очень приятный человек, выслушивает пожелания и всё делает идеально💖 а результат от лазера не заставляет себя долго ждать;)
РХ
Роман Хилоянц
Араксия настоящий мастер своего дела, была первый раз, но процедура прошла очень комфортно, потому что это человек который всей душой любит свою работу .Работа была сделана максимально чисто, аккуратно, золотые руки у Араксии❤️
СА
Соня Абрамян
Уже не первый год хожу к Аракси на эпиляцию.Всегда стабильно высокое качество, внимательность к деталям, никаких раздражений. С уверенностью могу сказать: у нее золотые руки! Спасибо за красоту и профессионализм!
СА
Сатеник Абраамян
Я недавно посетила услуги бьюти мастера Араксия и осталась в полном восторге! С самого начала атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Мастер проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания! Процесс был не только качественным, но и очень комфортным. Мастер использовала только лучшие продукты, что также добавило уверенности в результате. Я была приятно удивлена тем, как тщательно она подходила к каждой детали. Результат превзошел все мои ожидания! Сразу увидела результат, так как до этого несколько лет ходила к другим мастерам , а волос не уходил( Я Обязательно вернусь снова Большое спасибо за отличный сервис и потрясающий результат! Лучший мастер -Араксия👍
Арфина Григорян
Аракся настоящий мастер своего дела, хожу к ней уже очень много лет. Процедуры всегда проходят в максимально комфортных условиях, безболезненно и очень быстро)
ГК
Гаяне Караханян
Хожу к Араскии уже много лет. Брови, шугаринг, а теперь перешла на лазерную эпеляцию, результат превосходный !!! Сам процесс безболезненный, что ооочень важно! Араксия профессионал своего дела, большая умничка и очень приятная на общение 😊 Одназначно рекомендую !
МХ
Милана Халилова
Хожу к Араксе около 2-х лет, и всем довольна, есть результат, раньше о лазерной эпиляции я слышала что это больно и часто не имеет результата, но у этого мастера такого не было) минимум неприятных ощущений, максимум результата, приятная атмосфера и очень добрая мастер ☺️
ЭВ
Эвелина Васильева
Мой любимый мастер!! Хожу уже около 4 лет. До этого была не у одного мастера, так что есть с кем сравнить! Араксия, это человек который всегда с душой к свой работе. А ещё внимательно и тактично относится к клиентам, что на мало важно!
Каринэ А
Добрый день, хочу вам порекомендовать чудесную девушку, мастера по шугарингу, уже как два года хожу к ней в гости, ухожу счастливая, красивая, уверенная в себе, по началу это был просто шугаринг, но потом попробовала и лазер, восторга нет предела-, ушли гармональные антенны на лице, на подбородке. Попробуйте не пожелеете!
Ануш Акопян
Хожу к Араксе уже год, мастер своего дела. Знает подход клиентам. Выполнает работу максимально чисто,аккуратно,все доводит до идеала!!! Отныне я постоянный клиент Аракси🤌
Ануш Григорян
Хожу на процедурык к моей любимой Аракси уже на протяжении 4 лет. Это тот человек, который всей душой любит свою работу, и каждый раз я убеждаюсь в том, что она самая лучшая в своём деле, а ее душевные разговоры, и ароматный кофе не дают уйти с салона. Каждый раз жду с ннетерпением наши встречи🔥👍👍😊😊😊
Милана Ми
Здравствуйте! Нашла ваш салон через интернет, выбрала потому что живу рядом и понравились положительные отзывы! Действительно все так и есть - пришла, меня встретила прекрасный мастер,настроение уже хорошее! Мне очень хорошо сделала сахарную эпиляцию бикини довольно быстро и аккуратно - сейчас на следующий день результат превосходный, все гладко, без покраснений и воспалений, я довольна! Девочки, рекомендую! Спасибо, вернусь еще! 😘❤️🤗
ОМ
Офелия Мовсисян
Хожу к Араксе уже 3 года. Невероятно трудолюбивый и хороший специалист! Я довольна ее работой, а еще с ней всегда можно отдуши поболтать. ❤️ Всем советую и рекомендую.
ЛМ
Лусине Мовсисян
И так ,хожу к Асе с 2015 года. Начинала с бёдер и классического бикини. Раньше был неудачный опыт с другим мастером.С Асей удалось этот страх снять)))) правда я решилась только через пол года. Ася мастер своего дела, моя кожа стала намного ухоженной за это время. А ещё с Асей интересно просто поболтать 😁 Рекомендую своим подругам. И Если кто-то увидит ,прочитает мой отзыв советую И вам👌🥰